ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Смерть Габриэль всколыхнула Магическую Британию Многие были в ужасе от воронки, которая образовалась на месте ее дома, вид распаханной земли напоминал всем о ужасах войны с пожирателями, когда каждый дом несогласных выглядел также Гарри Поттер, мальчик который выжил, впал в беспробудный запой в Дырявом котле Семейство Уизли отчаянно думало, что Джинни тому виной, девушка пропала со всех радаров и больше не показывалась нигде… — Ронни, мы должны что то сделать! Немедленно! Перестань есть в такой ситуации Рон, недовольно посмотрел на свою матушку и произнес ворчливым голосом: — А что я могу делать между разводами и похоронами?! Я итак в полнейшей депрессии — Если ты в депрессии, значит навести сестру! — Молли, перешла на ультразвук — Как я навещу ее, Блэк-менор закрыт и не пропускает никого, а последнее интервью, которое она дала, ясно дало всем понять, что она не хочет никого видеть и считает главной целью своей жизни это присмотр за Тедди! молли со вздохом села на софу и тихо заплакала. Регулус был в бешенстве, все шло наперекосяк Бездарный Поттер начал спиваться, Глупая девчонка не выходила из своей комнаты совсем Выловить Драко Малфоя было невозможно от слова совсем Единственное что его радовало — это Андромеда, которая взялась за ум и начала проводить ритуалы, заботилась о ребенке. Одним словом, вспомнила каково это быть настоящей Блэк Она даже начала искать невесток Поттеру! Но что делать с этим обормотом, он не придумал, -Нельзя же взять и похитить его из Дырявого Котла, — думал Регулус, — Все сразу налетят и начнут обвинять — Хозяин говорит сам с собой, это нехорошо, — пробормотал Кричер — Что тебе, нужно, — прошипел Регулус — Глупая девчонка, пыталась утопиться в ванной, но Кричер увидел и вытащил ее из воды сегодня утром, — пробормотал домовик — Что, что ты сказал, — Регулус немедленно вскочил и сразу же побежал в комнату, лестницы перестраивались под гневом хозяина и привели его немедленно к ее комнате. Он распахнул дверь и мигом ворвался в комнату.Джи сидела около зеркала и безучастно смотрела на себя, она даже не обернулась чтобы посмотреть, что происходит — Ты, как ты посмела решать что либо, — он грубо схватил ее за руку, — Я твой Лорд, решать будешь ли ты умирать, могу только я! Она не ответила и даже не повернула голову в его сторону.Силой подняв ее, Регулус прошипел — Мало того, что ты решила скрыть от меня кто ты, так ты еще и нервируешь меня своим молчанием. Сегодня ты получишь, то что и должна была, Леди Блэк Регулус потащил ее за собой, несмотря на то что она начала вяло сопротивляться — Я не буду ничего делать! Оставь меня в покое, я не твоя игрушка Гневно развернувшись и сжав ее лицо, пока она не вскрикнула от боли, он прошипел: — Леди Блэк, станет настоящей Леди Блэк здесь и сейчас, — его взгляд остановился на ее губах и он грубо начал целовать ее, несмотря на слабое сопротивление …. ***** Министерство Магии в этот вечер выглядело пустынно ,и никто не мог побеспокоить покой в Зале Регистрации Магических Браков Новая сотрудница Персефона Паркинсон сегодня содержалась на целый час пытаясь привести в порядок все формы за последние сто лет Все было довольно безуспешно и вскоре она просто забросила это дело и грустно пила чай из фарфоровых чашек из менора,которые на удивление сохранились после бесконечных проверок Девушка слишком устала за вечер ,поэтому она и не увидела новую форму регистрации брака ,которая бесшумно возникла за ее спиной и с золотистым светом улеглась на полку «Браки в Новой Магической Британии».Брак между Регулусом Блэком и Джиневрой Блэк официально был зарегистрирован по законам Магической Британии. ***** - Друг ,ну ты должен понять ,что Джинни любила то тебя , ты должен ее спасти ! ,- Рон громко и возмущённо уговаривал Гарри Поттера Гарри перевёл на него безразличный взгляд , и взялся за новую бутылку огневиски - Рон,оставь его в покое,— Гермиона Грейнджер,Самая Умная Ведьма Этого Столетия,укоризненно посмотрела на своего бывшего одногруппника,- Если Гарри хочет оставаться в неведении ,что происходит с его бывшей женой ,то этого его проблемы -Это все хорёк,я говорил вам столько раз ,не надо было с ним водиться , а вы находили миллион причин ,чтобы видеться с ним! ,- Рон медленно переходил на ультразвук,- и возможно он и женится на Джинни в итоге ! Чтобы украсть все деньги Блэков !!!Наши деньги ,Гаррри - Когда деньги Блэков стали вашими деньгами,-Гермиона громко рассмеялась ,- Даже мне пришлось вернуть все книги на Гриммо,потому что я чувствовала как Долг меня обязывает,—девушка мгновенно стала серьезной,- Рон послушай ты не должен связываться с Блэками, Джинни заплатила за ошибки вашей семьи кровью.Мы не знаем как и что будет дальше.Но ты не Блэк.Ты не можешь посягать не их наследство.Джинни Уизли больше нет и вы оба должны это понять.Есть дела рода Блэк и если Леди Блэк изъявит желание общаться с нами ,то мы с радостью поддержим ее начинания.Но мы не будем лезть туда сами -Да ты ,ты да как ты ... - Она права ,Рональд ,- Миссис Уизли тихо зашла на кухню и с грустью посмотрев на ребят, проговорила : - Я была в Гринготтсе,печать предательства это слишком большое наказание от Магии ,Рон и мы не понимали этого раньше.И нам пришлось заплатить за это жизнью нашей сестры,дочери и любимой.Кровь Уизли выжжена из Джинни полностью,мы больше не чувствуем что у нас есть дочь, и скорее всего ее больше и нет.Магия Блэков могла заменить ее сознание одной из Блэк. Молли помолчала, а потом укоризненно посмотрела на Гарри: -Ты ведь понял это ,мой дорогой ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.