ID работы: 4706711

Сладкий поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химеко собиралась на свидание с парнем. Она так давно об этом мечтала, что носилась по комнате, не замечая страданий подруги. Чикане, прекрасно понимала, что теряет свою любимую и драгоценную жрицу. Прямо сейчас теряет. Но что она может сделать? Она всего лишь подруга Химеко. Химеко не замечает ее любви. В глазах синеволосой читались боль и отчаяние. Блондинка на мгновение остановилась и присев на корточки, стала всматриваться в глаза подруги. Чикане быстро пришла в себя и улыбнулась. Химеко в недоумении посмотрела на близкую подругу, а после нежно обняла ее. Химеко не понимала, что сейчас творится в голове Чикане. Она вообще редко понимала это. Чикане была совсем другой. Не похожей на саму Химеко. Именно это и нравилось блондинке. — Я вернусь, когда смогу, Чикане-тян, — шепнула Химеко, улыбнувшись. Чикане кивнула, мигом вытирая слезы. Чикане не хотела, чтобы ее возлюбленная видела ее лицо заплаканным. Да и зачем ей знать о чувствах Чикане. Для самой синеволосой так даже лучше. По правде, Чикане давно стоило рассказать Химеко о своих чувствах, но девушка не решилась, за что расплачивается теперь. Блондинка встала и поцеловав подругу в щеку на прощание, убежала, захлопнув за собой дверь. Чикане осталась одна. Одна в большом доме. Тишина разрывала ее сердце и душу. Было тяжело дышать. Слезы лились по щекам, падая на колени. Было так горько на душе. Стук настенных часов резал по ушам, но выключить их не было сил. Хотелось разбиться вдребезги, но вместо этого, Чикане просто сидела и плакала. Плакала сперва тихо, чтобы никто не услышал. А потом не смогла сдержаться и упав на подушку, плакала навзрыд, словно маленький ребенок. Плакала от отчаяния, от боли, что сидела в глубине сердца. Эта боль разрывала ее на мелкие части и только Химеко могла утолить эту невыносимую боль. Лишь она могла избавить сердце и душу от страданий. Но… Но она ушла на свидание с парнем. Чикане придется справляться одной. Чикане не смотрела на время. Она просто плакала, плакала, плакала, вспоминая все прекрасные и волшебные моменты, проведенные с возлюбленной. А их было не мало. Моменты, когда они были вдвоем. Когда Чикане могла взять подругу за руку и наслаждаться с ней жизнью. Пусть и не долго, но могла же. Все было ведь замечательно, пока в жизни Химеко не появился парень, который по воле судьбы влюбился в нее. Да и Химеко он явно нравился. Чикане не раз замечала, каким взглядом она смотрит на него. И от этого еще сильнее сжималось сердце. Душа болела. А когда Химеко рассказала о свидании, то Чикане совсем повесила нос. Она поняла, что у нее нет ни шанса. Ни единого шанса быть с Химеко. Блондинка, наверное, сейчас в объятиях своего спасителя. От этой мысли слез стало еще больше. Чикане всегда была сдержанной, но сейчас забыла обо всем. Растерянный вид; опухшие, красные глаза; разбитое сердце и душа, которая мечется — все это настоящая Чикане. Вдруг дверь открылась и… Чикане ошарашенно подняла глаза. Она увидела свою возлюбленную. Та вся была заплаканная. — Химеко, — бросилась к ней синеволосая. — Что случилось? Он обидел тебя? — с печалью в голосе спросила Чикане. Блондинка ничего не ответила. Лишь прижалась сильно к своей подруге. То, что она пережила сегодня, было слишком печально. Но Химеко не могла не поделиться со своей подругой. Нет, подругой тяжело ее назвать. Чикане всегда была для Химеко намного больше, чем просто подруга. — Чикане-тян, сегодня я вдруг поняла, что ты не моя подруга, — произнесла Химеко. Сердце синеволосой разбилось, как стекло о землю. Девушка больше не могла сдерживать набежавшие слезы и расплакалась, уткнувшись в плечо блондинке. — Ты чего плачешь? — удивленно спросила девушка, поглаживая синеволосую по спине. — Я думала, что тебя это обрадует. Ну то, что у меня есть к тебе чувства. — Что? — теперь удивилась Чикане. — Ты сказала, что у тебя есть ко мне чувства? — девушка пристально стала вглядываться в любимые сиреневые глаза. Химеко кивнула головой и нежно прижала к себе подругу. — Значит, ты любишь меня? — тихонько спросила синеволосая. Блондинка улыбнулась. Чикане улыбнулась в ответ и как можно нежнее обняла возлюбленную. — Химеко, я люблю тебя. — Чикане-тян, и я люблю тебя, — улыбнулась блондинка и прислонилась своими устами к губам подруги, вовлекая их в сладкий поцелуй. Такой же нежный и хрупкий, как их чистая и искренняя любовь. — Больше я не заставлю тебя страдать, обещаю, — шептала в губы блондинка, прижимая к своему сердцу возлюбленную. — То, что ты призналась мне, уже делает меня счастливой. Мне кажется, что сейчас я могу все сделать. Даже научиться летать. Покорить самую высокую гору. Уничтожить всех монстров в мире. Делать любые добрые дела. Ты подарила мне шанс на новую жизнь, — светилась счастьем Чикане. Химеко улыбалась, смотря в любимые глаза цвета морской волны и прильнув к губам любимой, блондинка слилась с ней в нежном поцелуе. Теперь Чикане верила, что в будущем их ждет еще много чудесных мгновений счастья. Намного больше, чем было в прошлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.