ID работы: 4707165

Интервью

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сэр Роогро Жииль и Великий Магистр Ордена Семилистника чинно восседали в креслах Белой гостиной Мохнатого Дома, которую сэр Лонли-Локли предпочел своей резиденции в ордене для того чтобы в спокойной домашней обстановке побеседовать и дать интервью для газеты «Суета Ехо». Беседа плавно катилась к завершению и сэр Роогро в порядке неофициальной части задал вопрос о домашних животных.  — Легки на помине! — с заметной мукой в голосе пробормотал Шурф. Сэр Роогро удивленно воззрился на двери гостиной, за которыми что-то затолклось, застучало, затопало многочисленными ногами.  — Сэр Шурф, расскажите про ваших собак, сколько их, и правда ли что… Тут белые двери не выдержали натиска и в тихое уютное помещение ввалился ком из людей, скаб, шерсти, высунутых мокрых языков и валящихся во все стороны тюрбанов.  — Сэр Шурф, так сколько же у вас собак? — торопливо зачастил служитель пера.  — Сколько? А вот сейчас и посчитаем! Лонли-Локли встает и делает вид что и вправду начинает считать, выпутывая из живого клубка по одному то за руку, то за одежду служителей Малого Тайного Сыска.  — Вообще, строго говоря две собаки, а если еще строже, то все пять. И это я не беру в расчет сколько их становится на Темной стороне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.