ID работы: 4707457

Ты мне нужна!

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша вернулся домой,ему было тяжело.Эта девченка Кристина не выходила из головы.Ее слова о том,что она выйдет замуж за педофила,что никому кроме него не нужна.И почему-то,вспомнились ее слова."Кому нужна?Тебе что-ли?Забирай меня сейчас"И теперь он жалеет,о том что не забрал ее.И так Саша пролежал без сна,до самого утра. *** Утром Саша поехал к Денису.Антошин как всегда с утра был в отходняке. -О Саня,здорова!Пива будешь?-сказал пьяным голосом Дэн. -Нет спасибо.Слушай Дэн,я не знаю че мне делать.Я хотел педофила закрыть,а теперь девка повелась на него и все. -Слушай Сань,ты не с проста спросил?Ты че втрескался. -Дэн ты что ебнулся? или мозги пропил?.-Саша сорвался на крик. -Не ну а хули ты начал эту тему?Забей и все!. -Да пошел ты-сказал Саша и хлопнул дверью. *** Саша приехал в ОВД "Пятницкий".К Мише,войдя в отдел,он прошел в кабинет к Зотову. -О Сань здорово. -Привет Миш. -С чем пожаловал? -Тут такое дело,я не могу выкинуть с головы девченку Кристю,которая вышла замуж за педофила. -А ясно...Стоп-Зотов сделал паузу-Ты что влюбился? -Да вы что все сговорились-Саша пулей выбежал с отдела. *** Саша решил посетить Иващука-ведь тот ударился в религию,значит ничего не скажет. -Здорово Борь. -Здравствуй Саш,с чем пожаловал? -Тут одна девочка вышла замуж за педофила.А я не могу выкинуть ее из головы. -Саш,его Бог накажет ты пойми... Саша не выдержал,и ушел. *** Саша встретился с Карповым,если и он ничего дельного не скажет-то пиздец. -Стас,привет помнишь девченку которая вышла замуж за педофила,она теперь не может выйти у меня из головы. -Сань надо было тогда его грохнуть.А час извини? -Спасибо. Саша вышел из квартиры сел в машину и уехал. *** Подойдя к знакомому подъезду Саша встретил Кристину,она была вялая и грустная. -Кристин. Девочка оглянулась и подбежала к парню. -Что ты здесь делаешь?-Кристина была напугана. -Прости,за то что тогда не забрал тебя.-Саша прослезился. -Я тебе нравлюсь?-спросила Кристина. -Да,слушай давай быстрее забирай вещи и едем ко мне. Кристина забежала в подъезд и даже не подозревала,что педофил следил за ними через окно. *** Зотов,Карпов,Антошин и Иващук сидели в квартире. -Да походу Саня влюбился-сказал Зотов. -Это точно,надо что-то делать ведь он может дро наломать-сказл Иващук. -Ладно долго обсуждаем по коням-сказал Карпов и все сели в машины. *** Когда Кристина вошла в квартиру,педофил схватил ее за горло. -Что сука обнималась с ментом?Да?Теперь я тебя сука проучу. Саша не стал долго ждать и ворвался в квартиру. -Отпусти ее мразь-Саша наставил на Петра. Петр схватил Кристину локтем за горло. -Я убью ее. Тут в квартиру ворвались Карпов,Зотов,Иващук и Дэн. -Стоять полиция!-крикнул Дэн. Зотов кинул пистолет и попал педофилу в лоб. -Да Сань вечно ты во что-то вляпаешься-сказал Карпов. Дэн и Иващук вынесли педофила и погрузили в багажник. -Ну что делать будем?спросил Карпов. -Давай его утопим в канале я знаю заброшенный мост,там я раньше с Глухарем стрелял никому и дела не было. -Ок повезли-Сказал Зотов. *** Кристина собрала вещи и перебралась к Саше.Саша лежал и наслаждался победой справедливости.Кристина вышла из ванной закутанная в полотенце,и сразу легла в постель и они целовались до полуночи.После Кристина уснула,Саша чувствовал тепло и теперь он вбил в голову,что никому ее не отдаст.А завтра,они подадут в ЗАГС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.