ID работы: 4708719

Наруто вампир

Naruto, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 1 "Наруто теряет память,и его пропажа"

Настройки текста
Наруто как обычно сидел в Ичираку и ел рамен.Он уже хотел уйти домой как на него напали и ударили по голове тяжёло ещью и он теряет память. Он сидел в переулке в обмороке и вдруг он очнулся и увидел девушку которая смотрела на него. Ты в порядке парень. Да.простите за глупый вопрос но где мы? Ты что нечего непомнишь?Ладно хотябы имя помнишь? Да кажется меня зовут Наруто Удзумаки. Понятно а меня зовут Крул Цепеш я королева вампиров. Эм...а кто такие вампиры? Идиот это сушества которые питаются людской кровью. А кто такие люди? Дурак ты человек. блин что хотела я нечего не помню.сказал ладно хочешь со мной уйдти? да хорошо я пойду с тобой. месяц спустя. Цунаде дала миссию камонде 7.И позвала к себе в кобинет Так миссия заключается в том чтобы убить королеву вампиров Крул Цепеш. сказала Удзумаки. Да хорошо Цунаде-сама. Стой Какаши!! а где Наруто? Незнаю я довно его не видел. Сакура сходи за Наруто может дрыхнит дома.сказала Цунаде. да Цунаде-сама я сейчас схожу за этим балбесом. Хорошо иди и превиди сюда этого балбеса Наруто. окала дома Наруто. Сакура начила стучатся но дверь оказалось открыта и увидила у Наруто большой порядок. *так значит его нет дома так где он.Эм...может в Ичираку сидит* Сакура подошла к Ичираку Туйчи-сан а вы не видели Наруто? Нет я его не видел месяц.Но я видел его на прощлой недели как его ударили и к нему подошла маленькая девочка и они ушли. Стойте Туйчи-сан вы сказали маленькая девачка а как её звали? Кажется Круп нет Крул Цепеш. Что!! вот билин а это точно что они ушли вместе Туйчи-сан. Да я видел как она ушли вместе. Спасибо Туичи-сан. *Блин полохо дело надо сказать Цунаде-саме.* в это время в кабинете у Цунаде. Цунде-сама Наруто украла Крул Цепеш. Что!! Это прада Сакура. да Туичи-сан всё видел своими глазами. Чёрт плохо дело а что ещё он сказал Сакура. у Наруто амнизия. Блин это ещё хуже становится аааа у вас новая миссия найти Наруто Удзумвки и вернуть в Коноху всё ясн ДА!!(все трое сказали одновременно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.