ID работы: 4708884

Расплата

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как тебе вкус свинца? Ай, ножка болит, пожалейте меня… А как чужих жён трахать, так мы впереди планеты всей? — выстрел, оборотень одной рукой перезарядила винчестер, подбросив и поймав его в воздухе.       — Пожалуйста, не убивай меня!!! — кричала о пощаде рыжая шотландка, истекая кровью и отползая к ближайшему клёну.       — Другая тебя простила бы, только не я. Не стоит мою верность испытывать на прочность! Я пристрелю тебя, как драную кошку — Руби продолжала медленно наступать.       Мерида не могла подняться, правая нога была прострелена и сорвана кожа с левого бока. Из лазурных глаз текли слёзы, принцесса думала, что ей конец, но…       — Руби, остановись! — крикнула Дороти, повиснув на спине гневной супруги и повалившись вместе с ней на землю.       Когда ошалелая волчица сидела на земле, её жертва нежилась в тёплых объятиях Белль и Мулан. Лёжа на коленях китаянки, Мерида жалась к ней, Белль осматривала ногу и бок принцессы, доставая из походной сумки всё необходимое.       — Как ты могла так с ней поступить? Ты чуть не убила её! — резко осудила поступок оборотня Мулан.       — А ведь очень давно, в Зачарованном лесу ты была верна воительнице, мы вместе ночью сражались с рейтарами и вместе спали. Теперь Мерида моя любовь, Мулан давно смирилась с твоим выбором, Аврора её сильно любит, но… Твоя Дороти и моя Мерида просто сильно напились на радостях и провели чудесную ночь, но это было один раз, один раз твоя жена изменила тебе с лучшей подругой. Я простила свою любимую, я не сержусь на твою супругу, она сама извинилась и я всё поняла, но ты, ты будь немного умнее! Посмотри теперь, что ты натворила! — Белль была злая и из её глаз текли слёзы.       — Считай, что ничего не было, но после этого к нам не думай являться! Скажи Дороти спасибо… — шикнула рассерженная китаянка, заботливо беря Мериду на руки — Тише, всё хорошо, — успокаивала она раненную шотландку.       — Защитите меня, Мулан, Белль… Унесите меня отсюда, я не хочу умирать… — всплакнула рыжая принцесса.       — Не бойся, я здесь, мы с тобой. — Белль придерживала тело с другой стороны, помогая Мулан.       Вскоре они ушли. Роняя слёзы, Дороти прижала Руби к себе.       — Что ты натворила, и всё твоя ревность. Прости меня и пожалуйста, пошли домой, я тебя помою, накормлю и согрею. Ты любишь, когда я за тобой ухаживаю? — этими словами Дороти пыталась отвлечь все мысли оборотня на себя и скорее забыть весь этот кошмар.       — Пошли домой, — после долгой паузы произнесла Руби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.