ID работы: 4709008

Ты обещала...

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После трудного дня Руби Лукас сидела в горячей ванне, с пеной и резиновой уточкой.       — Кря-кря, — игралась она.       Дверь открылась и в помещение, в шёлковом японском халате вошла Дороти с керамическим блюдечком и фарфоровой чашечкой, наполненной горячим кофе со сливками.       — Ваш кофе, моя сладкая уточка… — девушка улыбнулась и подала напиток жене.       — Я скоро уплыву от тебя. Уточка, курочка, хрюшка… Мне так нравится, когда ты меня ласкаешь и заботишься обо мне. М-м-м-м… — оборотень утонула, не в ванне, она отпила кофе и закрыла в блаженстве глаза.       Когда с напитком богов было закончено, жена унесла приборы на кухню и вернулась. Сняв халат, под которым ничего не было, Дороти забралась в ванную с другой стороны и всем телом легла на любимую.       — Ты мне обещала, помнишь? — носом уткнулась в шею.       — Давай после массажа груди? — попыталась увильнуть от темы Руби, но манёвр не сработал.       — Ты обещала… — настаивала супруга на своём.

О боже!

      Деваться было некуда. Закинув ноги на стройную талию, обнимая за спину, губы волчицы слились с медовыми устами путешественницы в страну Оз. Мурлыкая и лаская друг друга в тёплой пенке, девушки страстно целовались, Руби выполнила обещание, данное неделю назад. Только ради долгого, пылкого, страстного и эротического поцелуя всю неделю Дороти ухаживала за своим защитником. Она безумно любила Руби, свою вторую половинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.