ID работы: 47095

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т7-44 Рей|Лорд (прежний). Прокалывать Рею ухо под серьгу. — Да что же это такое? -... — Опять не успел! -... — Ну нельзя же так! Черт знает что! Уже битый час Рэйзел сидел с каменным лицом, а Лорд пытался успеть вставить серьгу в проткнутое иглой ухо, до того, как дырочка зарастёт. — Ничего не поделаешь. Придется проткнуть самой серьгой. Потерпишь, мой ненаглядный? Юноша скорбно опустил ресницы в знак согласия. Т7-62 Тао|Такео|М-21. Тренировочный бой. "Не надо делать мне поблажек". Когда шум на заднем дворике постепенно стих, а винтовка была дочищена, Такео направился проведать товарищей. Первым он заметил сидящего на траве отрешенного М-21, шерсть у того стояла дыбом, местами просматривались обугленные проплешины, глазки слегка косили. Неподалёку разлегся Тао. Кажется, он был еще жив. Такео пулей подлетел к тонкой окровавленной фигуре и нащупал пульс. — Эй, ты живой? Что у вас тут стряслось, вы идиоты? — Хватит меня трясти, и так плохо, — недовольно огрызнулся хакер, — Этот бешеный пёсик мне чуть кишки не выпустил. — Это я-то бешеный? — очнулся М-21, — А кто кидался на меня с проводами, неся какую-то чушь про поблажки? — Ахха, значит, на пёсика ты уже не обижаешься? — Тао, зря ты так... — промямлил снайпер, глядя как к ним движется очень злой полуоборотень. Т7-09 М-21. Отшлепать кого-то из школьников, можно юмор. 1. — Ну и чё вы мне сделаете? Отведете к директору? Отшлепаете? — Вызывающе выплевывал слова нахулиганивший младшеклассник. М-21 некоторое время сурово молчал, глядя сверху вниз на наглого мальчугана, вокруг уже собиралась толпа любопытствующих. — Беспокоить директора ты недостоин. Вот отшлёпать могу. Еще варианты? — Хаа, отшлепать! Да ты знаешь, что тебе за это будет? Ты знаешь, кто мой папа? Из толпы послышались многочисленные девичьи писки содержания вроде "Отшлёпайте лучше меня, аджосси!". М-21 криво усмехнулся: — С твоим папой я познакомлюсь позже. А сейчас — снимай штаны. Толпа затихла. Немую сцену поспешил замять возникший откуда-то Тао: — Я отведу его к Педро! Он специалист по придумыванию изощренных наказаний! М-21 в душе облегченно вздохнул, а уволакиваемый за шкирку мальчик пока не знал, благодарить Тао или проклинать. 2. — Теперь Аджосси должен нас отшлёпать! Мы же нарушили порядок! — Юна и Суи кокетливо хихикали, стоя в мужском школьном туалете. "Да, действительно, что-то такое было в правилах. Придется отшлёпать." Юна повернулась к стене, оперлась на неё руками и выпятила зад, обтянутый короткой юбкой. "Что, рукой? Рукой по..." Мозг начал вскипать. Что-то явно было неправильно, но что... "Ремнём! Так правильнее." Где-то на краю сознания плавала мысль, что ремнём порют детей помладше и только плохие родители. Но правила есть правила. Тут он понял, что глаза его всё еще прикованы к выставленной попке Юны, а разрумянившиеся девочки посмеиваются над ним. Он поспешно опустил взгляд себе на пояс. Пощупал его для верности. — У меня же нет ремня! — с этими страшными словами и в холодном поту он наконец-то проснулся. Т7-18 Суи|Юна/М-21. Острое соперничество за право обратить на себя внимание аджосси. Почему-то Юна считала Аджосси своим. Даже сама Юна признавалась Суи, что не понимает, откуда у неё это чувство, будто их что-то связывает. Она всегда здоровалась с ним с особо тёплой улыбкой, будто имеет на это право. К счастью, Аджосси её хоть и не игнорировал, но и особого внимания ей не уделял, что вселяло надежду. Суи никогда не думала, что её настигнет такая проблема, как безответное влечение — ведь она была красавицей и знаменитостью, на любом фуршете и банкете она могла бы выбрать любого. Она лелеяла надежду, что помехой служит условность "ученик — персонал школы", и холодность Аджосси объясняется только этой досадной мелочью. Несомненно, такая деликатность возвышала Аджосси в глазах девушек, но что будет после выпускного? Можно ли терять время или следует всё время мозолить ему глаза? И как быть с Юной? Суи периодически намекала подруге о нежных чувствах Шинву, говорила, что прошлогодняя прическа Юны была лучше, оригинальней, дарила ей модные вульгарные украшения, которые подруга не носила, отшучиваясь, что бережет для особого случая. Ничего не помогало, Юна по-прежнему была милой и наивной на вид ученицей (оставалось только надеяться, что такие педофильские образы не привлекают их общую Цель). Впрочем, эта "наивная" была очень юркой и умудрялась в мгновение ока занять место на диване рядом (или напротив, если рядом занято) с загадочным красавчиком, в то время как Суи еще только элегантно снимала босоножки в прихожей. Приходилось расстёгивать еще одну пуговицу на рубашке, чтобы сровнять счёт. Но изо дня в день ничего не помогало, даже заученные модельные позы. Да и когда Суи решила сменить тактику и по примеру подруги впасть в образ милой непосредственной школьницы, результатов тоже не последовало. Как же это бесило! И черт знает, до чего бы дошло соперничество, если бы не появление двух новых охранников...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.