ID работы: 4709850

Тьма, которую ты создала сама

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« — Ты хочешь быть со мной? — она опустила глаза и ждала ответа. Что же будет с ней дальше? Как избавится от всего? Может, она сама все испортила? Ответа на все это она бы никогда не узнала…» Раздался негромкий стук в дверь. Я оторвала глаза от экрана и обернулась. В комнату вошла Лена. Мягко улыбнувшись, она прошла внутрь. Как только она достигла компьютерного стола, устремила взгляд в монитор. — Снова что-то любовное? — Ага, — я тяжело вздохнула. Всегда она так. — Но зачем? У тебя и так много незаконченных работ. Какой смысл приниматься ещё за одну? Те бы закончила. — А где я могу взять для них вдохновение? Я не понимаю… Может, таланта не хватает? Сноровки? Тех увлечений, которые могут мне что-то дать? Интересно работать, когда это кому-то нужно. А когда нет? Кто-то пишет месяцами, и у него есть все…а я? — усмехнувшись, я отвернулась к экрану. — Но никто не пишет для популярности. Ты можешь это делать. Кому-то это нравится, разве не повод? — Повод…но все равно ничего не выходит. Не понимаю, откуда люди черпают вдохновение. — Оттуда, откуда же и ты. Вылези из норки и все увидишь! Это все вызывало у меня улыбку. — Я пишу романы не потому, что они мне так нравятся. Я просто хочу уйти в тот мир. Стать кем-то другим, у которого все в жизни хорошо. Не то, что у меня. — А что у тебя? — она вопросительного наклонила голову на бок. — Все так сложно…в мои-то года. Я люблю одного человека, которому дважды сделала очень больно. Но теперь я хочу все исправить. Признаться в своей любви. Я готова на все. Но хочет ли он этого? Я бросила того, кто уже не смог бы будоражить во мне чувства. Я в нем тоже не могла. В таких отношениях нету смысла. « Жадно любите, взаимности прося, сходя с ума…», — это, кажется, строчка из перевода песни. Слышала однажды. Почему-то тогда я не слишком это все поняла, но щас… Я боюсь услышать нет. Действительно боюсь. Я буду помогать ей, буду исполнять что она захочет…может, неправильно, но я должна пытаться. Это все, что я могу сейчас, — я закрыла глаза и почувствовала, как слёзы текут по моим щекам. Я не собиралась плакать. Совсем нет. Но стало так больно и обидно, что я могу биться в закрытое окно. Но ничего мне больше не остаётся, как пытаться и закончить эту сказку счастливым концом. Но кто же будет старым-добрым злодеем? Он же нужен каждой сказке. — Хочешь создать сказку? — снова эта улыбка появилась на её лице. — Да. Я хочу написать её. Написать самую хорошую сказку. Чтобы все ахнули и, наконец, я поняла, что могу любить по-настоящему. — А что по твоему любовь? — Чувство, после которого возникает привязанность. « Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей», — так говорил Пушкин, да? Наверное, моя проблема в том, что я до безумия люблю её. Я хочу вновь поцеловать её, обнять, ощутить сладкий аромат её кожи…снова и снова. Я должна похудеть, что трудно. Я хочу увидеть результат, а пока я его не вижу, мой интерес может пропасть. Как всегда. Пора бы научится тому, что результат — последствие упорства. Пока мы не можем встретится. Но я надеюсь, что после школы мы поцелуемся в подъезде. Я бы все за это отдала. Лишь бы быть рядом, лишь бы быть вместе. — А если не выйдет? Если появится злодей? — Знаешь, кто самый страшный злодей в моей сказке? — Кто? — Я сама. Я порчу все, что нахожу. Обижаю тех, кого по истине люблю. Каждый раз все происходит именно так, и я ничего не могу с этим поделать? Или могу. Да, скорее я могу исправить все это, если я буду немного лучше думать, прежде чем говорить. Теперь я буду поступать именно так, и никак иначе. Я не предам её, как другие. Не оставлю. В этот раз я перестанут быть злодеем этой истории. Я стану её героем. Героем, который всегда побеждает тьму и зло. — Но не все сказки заканчиваются хорошим концом. Многие заканчиваются и плохим. — Я это знаю. И я изо всех сил постараюсь найти хороший конец. Жизнь ведь такая странная, непонятная и загадочная. Она никогда не идёт по прямой линии. У неё много искажений, много путей, и нам самим дано решать по какому пойти. Слышишь? Я сделаю все, что в моих силах, чтобы у нашей с ТОБОЙ истории был счастливый конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.