ID работы: 4710761

Бэмби и Кудряшка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
B&H
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

-Доктор Уэйн, срочно в третью травму! — По всему зданию мгновенно разлетелся громкий голос диспетчера. Мгновение и девушка несётся мимо людей. Она преодолевает коридор за коридором. Ноги сами несут её к нужному месту. Больница-её второй дом, а, возможно, уже и первый. Смена только началась, а юную леди уже вызывают. Ни секунды на то, чтобы перевести дух. Каждый миг решается чья-то жизнь. Время-это полезное ископаемое. А Мемориальный госпиталь Принцессы Дианы-это страна, которая не в состоянии добыть или купить его. У хирургов нет времени. На жизнь. На чувства. Есть только пациент, его диагноз, устав больницы и Клятва Гиппократа. Последний поворот и доктор Уэйн видит её. Миссис Стайлс слезно просит о помощи. Он здесь. -Эн, покиньте помещение! — мать лучшего друга Алексы не откликается, она шепчет сыну слова любви, ведь не знает, чего ожидать. — Электроды! Заряд на триста! -эмоция начинают захватывать юную леди.-Все уберите руки! Сильные руки тянут миссис Стайлс на себя, а тело парня содрогается от электрического заряда. Писк аппарата все ещё присутствует. — Триста пятьдесят! Ну же, Мэтти, ты сможешь! — Ток снова прошёлся по всему телу светловолосого парня. Есть пульс. -Маленький ублюдок, ты до смерти нас напугал, — прошептала она ему на ушко и нежно поцеловала. Снаружи на неё налетела заплаканная женщина, заключив в крепкие объятия. — Спасибо. Огромное спасибо, милая, — Алекса улыбнулась ей и проводила взглядом входящий в палату силуэт. -Бемби. Это прозвище. Лекси замерла, не веря своим ушам. Ей понадобилось три секунду, чтобы повернуться к обладателю столь родного голоса. -Гарри.-на выдохе произнесла Алекса, и её сердце пропустило удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.