ID работы: 4711465

Все возвращается на круги своя...

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице темно. Ночь. Все спят. Только одна девушка не спит, сидя под пледом на кресле у окна. В руках она грела телефон, где находился диалог с одним человеком. Три года она пыталась что-то сделать с этим греющим и одновременно убивающим чувством внутри, но все напрасно: чувство не проходило, а отношения с этим человеком не сдвинулись с мертвой точки, скорее наоборот – замерли. Она периодически с ним общалась. И в данный момент, это был тот самый период. На протяжении месяца она переписывалась с ним на разные темы, но сказать, что он охотно отвечал нельзя, но и наоборот – тоже. И вот, позадовав очередные вопросы и пообсуждав некоторые темы, она дрожащими руками набирала текст. Буковка за буковкой складывались в самый заветный для нее вопрос: -Может быть, мы встретимся? 0.29ч. Ответа не последовало, но сообщение было прочитано. Ее веки предательски тяжелели, а он так и не отвечал. Наконец, царство Морфея захватило сознание девушки. Сквозь толщу темной пелены послышался знакомый звук. Медленно, но до мозга дошло: «он ответил». Резко распахнув глаза, и с болью из-за этого она с волнением открыла их диалог… Мгновенно глаза защипало… Жутко хотелось кричать, но что-то в горле не давало это сделать… Она прочитала последние сообщения: -Может быть, мы с тобой встретимся? 0.29ч. -Не думаю, что это хорошая идея. 1.45ч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.