ID работы: 4712197

Нежность

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они любили… Они счастливы… Но их отношения не признавались обществом… — Ты испортишь ему будущее, жизнь в конце концов! — удар под дых. Смертный приговор. Гарри всё понял. Ведь жизнь, Найла, его любимого, он ценил выше всего на свете. Они расстались.

***

      Блондин пришёл в отчаяние. Плакал, словно ребёнок. Умолял не забирать его сердце…его жизнь…его любовь… Он не понимал, что было не так, где он мог оступиться? Чем так не угодил Гарри? Но изумрудные глаза кудрявого были по-прежнему полны любви и нежности. Хазза взял в свои большие ладони мокрое от слёз лицо Найла и начал покрывать его поцелуями, едва сам сдерживая огромные запасы влаги в глазах. — Я обещаю… Обещаю писать, — проговорил Гарри, прислонив свой лоб ко лбу любимого. Найл согласился. Хазза смог уйти только через пару часов, как блондин смог отпустить его тёплые руки из своих.

***

Первое письмо пришло на следующий день… Милый Найл, Собираю свои вещи, всё ещё сохранившие твой аромат… И самую безжалостную боль утраты. Я уезжаю. Подальше…к морю. Куда я так давно хотел… Я невыносимо тоскую. Не представляю, как моя кровь будет двигаться в жилах. Как кислород будет поступать в лёгкие? Как я буду делать очередной вдох без тебя? Моя грудь почти не вздымается… Ласточки на ней не трепещут своими крылышками и больше не пытаются встретиться. Мои кудри будто перестали виться. Они потеряли своё вдохновение. Несчастные бабочки больше не щекочут мой живот… Лишь одна, самая большая, останется со мной навсегда, заставляя меня помнить, что твоя душа до сих пор сплетена с моей… только с каждым днём твоя превращается в прах… Возможно от этого она и не может найти покоя… Как и я… Прости меня… За всё прости… Навсегда твой Гарри и его порабощённая душа

***

Следующее письмо Найл получил через год… Дорогой, Здравствуй. Я очень надеюсь, что у тебя всё хорошо, что твоя жизнь полна приключений, музыки и детей… Я дышу, милый… Дышу. Я вдыхаю полной грудью морской запах и понимаю, что всё ещё живу. Ласточки трепещут, но не так, как прежде. Ничего не будет, как прежде… Я знаю это… Мои пальцы дрожат, когда я пишу это, вместе со слезами, что смачивают бумагу, на которой написаны слова… Всего лишь слова, какими я могу описать, что я скучаю… Всё ещё скучаю. Ночью часто бывает шторм и в этот момент мне хочется лишь прижаться к тебе, слушать твоё сердечко… Я бы целовал твои руки…губы… С этими мыслями я засыпаю и мне снишься ты… Такой маленький, беззащитный и хрупкий… Я чаще улыбаюсь… Улыбаюсь солнечным лучам на пляже, которые так прекрасно ласкают мою кожу. Я ненароком вспоминаю, как делал это ты… Я люблю тебя и всегда буду любить… Твой Гарри.

***

POV Nail Письмо было таким же печальным…но, что-то в нём было другое. Гарри действительно смог жить дальше… Он всегда был сильным. Пытался оберегать меня, но это не могло продолжаться вечно… Хотя мы так надеялись… Следующее письмо — спустя 5 лет… Приветствую тебя Найл, Как ты? Я почти не грущу… Моё лицо озаряет улыбка, пока пишу тебе… Я купил себе мотоцикл, представляешь?! Как я всегда и хотел. И мечтаю прокатиться с тобой, но… Помнишь, как мы украли мопед у моего отца и катались всю ночь? Я всё ещё помню твои руки на моей талии, как ветер бил в лицо, все эти лошадиные силы ревели у меня между ног, а любовь всей моей жизни сидела сзади, спокойно дыша в шею. Я не часто вспоминаю прошлое… Я стараюсь жить сейчас…настоящим. Пойми меня… Всем сердцем я всё ещё с тобой… Твой Гарри.

***

Спустя 5 лет… Здравствуй… Проходят года… Я надеюсь, что у тебя уже есть дом, семья, любимая жена и дети. Я бы никогда не дал тебе этого… Ты никогда бы не был счастлив полностью со мной… Правильно, что мы расстались тогда… Это ничуть не изменило мои чувства к тебе… Я по-прежнему люблю тебя. Всем сердцем, душой, телом. Всё это по-прежнему принадлежит только тебе… Твой Гарри. POV Автор Он читал эти письма, и они помогали ему, ведь 11 лет назад Найл не хотел жить…мучился…искал любимого по всюду… И только эти тонкие листки спасли и успокоили его… Блондин только одного не понимал… Куда же Гарри уехал? Где сумел скрыться от него?

***

Спустя 5 лет… Найл проверял в очередной раз почту и наткнулся на письмо, с подписью Гарри. Он был вне себя от радости… Настроение резко подскочило, головная боль испарилась. Здравствуй, мой милый, Ты уже почти забыл меня? Тогда…может ты простишь меня, за то, что я покончил с собой на следующий день после того, как мы расстались… Я не мог… Я не знал, как жить без тебя? 20 лет по моему поручению тебе посылались письма. И в них я пережил себя только для того, чтобы расстаться с тобой ласково…осторожно…нежно… Прощай, моя любовь,
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.