ID работы: 4712369

Не могу без тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь продолжал стучать в приоткрытое окно. Редкие капли попадали в комнату и образовали лужицу на больнично-белоснежном подоконнике. От этой лужи образовалась дорожка, которая медленно, но упорно стремилась к краю. Достигнув его, вода будто в нерешительности собралась у края, а потом резко сорвалась тонкой струйкой вниз.       Глаза закрылись сами собой.       Я не могу.       Мне даже дождь напоминает об этом.       Доктора говорят: «Время лечит». Медсестры только молча смотрят, затапливая мою палату жалостью. Сестра плачет и говорит, что я ее убиваю…       Смешно.       Я уже год не встаю с этой койки. И уже год никого не убиваю. А ведь раньше ради тебя…       Прошел год с твоей смерти. Глупой, ненужной, абсолютно нелогичной смерти. Ты ведь логичен, а, Шерлок? В твоем гребанном прыжке не было ни капли логики! Ты же гений! Ведь был другой выход! Я лежу здесь год, я пялюсь в это окно уже год, и я смог придумать 8 способов того, как ты бы смог спастись, а ты… Ты бы за этот год придумал больше сотни! А за то время на крыше... Я не верю, что тебе ничего не пришло в голову.       Но уже поздно.       Я помню нашу первую встречу. Ты произвел на меня потрясающее впечатление. Этот искрометный юмор, эта острота ума. Эти эмоции и эта мимика… И со временем во мне родились эти чувства…       Удивление. Интерес. Восхищение. И наконец уважение… Я мало кого уважаю, знаешь? Все эти люди, эти единицы действительно проявили себя и только на моих глазах, так как я не доверяю сплетням и рассказам.       Ты же знаешь, что у меня есть сестра? Она приехала ради меня сюда в Германию, хотя у нее там своя пассия в Лондоне. Не знаю, кто, да мне уже и не интересно. Мы с ней давно не общались. Не тянемся мы друг к другу.       Хммм. Снова. В голове опять момент, когда после того прыжка я рванул к тебе… Опять я вспоминаю, что я опоздал… Я всегда опаздываю, когда это касается тебя. На полпути я потерял сознание и не придал этому значение. А зря. Вот теперь я здесь. В клинике. Жив.       Ирония. По идее там на крыше должен был «умереть» я, чертов криминальный консультант. Я ЖЕ ОСТАВИЛ ТЕБЕ ЛАЗЕЙКУ!!!!       НЕНАВИЖУ!!!!!       И не могу без тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.