ID работы: 4712544

Кто она?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Движение к концу.

Настройки текста
Я знаю о нем всё. Каждый день он ходит в университет. У него не бывает выходных. Еще он сказал, что когда я рядом — он отдыхает. Хм, от этих слов я счастлива. К дому он подъезжает в 16:23. Как только закроет дверь, он гладит нашего кота. Потом идет кормить его.Говорят, что если знаешь всё о том, кого любишь, то это скоро надоест. Не в этот раз. Потом он открывает ноутбук и начинает писать друзьям, приглашая их гулять или просто к нам в гости. Но они не являются настоящими друзьями, они просто несколько раз пересекались и всего то. Поэтому он часто грустил, что одинок. До встречи со мной. Каждую мелочь я замечаю в течении двух лет. Я не могу не налюбоваться им. Ах, да, еще он просто обожает детское какао. А если я приготовлю ему шоколадное печенье и растоплю зефир, то он будет смотреть на меня минут 5, после чего возьмет за руку, а после обнимет. Я часто готовила печенье. За окном начинает темнеть и он тоже это замечает. Ровно в 6 вечера он открывает окно, выключает свет и около часа смотрит в него. Глупыш, всё еще тратит время впустую. Я не могла отучить его от этой привычки. Хотя, я его этому научила. Для чего? Потом он идет на кухню, заваривает чай. Но свет не выключает. Странно, как это может сочетаться в человеке. Обожает сумерки, но темноту ненавидит. Уроки он делает в 9 вечера. Сидит на кровати, согнувшись. Я вечно говорила ему, что нужно сидеть ровно. На что он лишь улыбался. Он снимает очки и смотрит на стену. Там висит плакат, на котором изображена Ирландия. Он до сих пор мечтает, это наша мечта. Учится в одном университете, видеться каждый день. Помню тот день, как я переезжала к нему. Он стоял у нашего дома. Его руки лежали в кармане, он очень нервничал.Я подбежала к нему и закрыла ему глаза.Он сразу узнал меня. Я протянула ему мармеладных мишек. Точно, вот еще одна его любовь. Его родители любят меня, я их тоже. Еще в последний год я чувствую, что ему плохо. Он не так часто разговаривает с школьными друзьями. Наверно я виновата. Ненавижу себя за это. Обычно сделав уроки он продолжает общаться с друзьями. Но сегодня он не притронулся к ноутбуку. Он даже забыл покормить кота. Свет в доме не горит. А он лежит уткнувшись в подушку. Я обеспокоенно смотрю на часы, время 21:59. На календаре 14 сентября 2016 года. Конечно, он очень огорчен, ведь сегодня именно та дата. Ровно 2 года назад я умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.