ID работы: 4714057

Сожженное письмо

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет здравствуй, Лера! Как у тебя новая жизнь? Можешь не отвечать, сам все вижу по твои постам и фотографиям в Instagram, где ты улыбаешься и радуешься жизни. Ведь так? И знаешь... Я признаюсь. Я очень завидую Макарову. Он тебя так нежно обнимает и целует, ценит тебя, не хочет отпускать, по нему видно. И ты его цени. Не отпускай. И люби. А я буду в тишине завидовать ему. Самому хочется увидеть тебя, обнять, поцеловать, почувствовать запах твоих волос, прикоснутся к твоему телу, от которого всегда я чувствовал запах ванили. Игорь теперь каждый день его вдыхает, а ты смеешься. Люблю твой смех. Помню. Он звучит в моей голове, когда смотрю пересматриваю видео с твоим участьем. Ты об этом не знаешь. И не когда не узнаешь. Лер, а я вас недавно увидел двоих в кафе. Ты не видела меня. А я видел тебя. Ловил твой взгляд, который смотрел в сторону, где сидел я, но только чуть дальше от меня.Ты знала, что я там сижу, только зачем отводила взгляд? Хотя постоянно поворачивала голову. Тогда на кого ты там засматривалась? Если не на меня. Ведь рядом был муж, который обнимал тебя за хрупкую талию и ввел вперед. И ты снова смеялась. Так захотелось побыть рядом. Но все уже в прошлом. Тебя не вернуть. Даже если я буду пытаться, ты не вернешься. Я знаю твой характер. Он не из лучших. Уж поверь. За пять лет я узнал тебя наизусть. Все твои капризы. Все твои вкусы. Все твои затеи. Всю тебя. С этим твой хоккеист не сравниться. Признайся... Ты вспоминаешь меня? Хоть тогда, когда твои фанаты отмечают нас на совместных фотографиях? Ведь у нас их не мало. Я вспоминаю. Даже так хочется поставить "лайк", но не делаю, ради тебя... Все делал ряди тебя! Цветы, подарки, путешествия. А потом все. Разошлись. И в этом обвиняешь меня. А я терплю. И буду терпеть, ведь ненавижу, но люблю...

Твой Серёжа"

Перечитываю несколько раз письмо и понимаю, что в нем нет смысла. Сколько много раз я писал тебе письма, только потом сжигал. И такой повторяющий раз наступил. Я смотрю последний раз на него и сжимаю в кулаке, от чего рука покрывается пульсирующими венами. Лера, мне больно повторять еще один такой раз! Понимаешь? Больно? Да, черт, ты не поймешь! Ты счастлива, а я огорчен жизнью. Поджигаю письмо. Оранжевый огонь охватывает его, добираясь до самых последних уголков письма. Огонь сжигает нашу мою судьбу. Бросаю на серебренный поднос и через пару секунд там остается только пепел. Оно сгорело.

Так же как и наша любовь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.