ID работы: 4715430

Украшение Дикой Охоты

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Украшение Дикой Охоты

Настройки текста
      Уставшая Эмма гордо парит в головокружительной высоте холодного неба на белоснежном призрачном жеребце. Рядом с ней, как и всегда, Кристина. Ее жеребец чернее самой черной, безлунной ночи. Распущенные волосы девушек, золотисто-русые Эммы и черные Кристины, по-бунтарски дерзко развиваются на ледяном ветру. Не объясняя причины, Лидер запретил заплетать их в косы. И именно Гвин лично выбрал коней для Эммы и Кристины, заявив, что они — не просто Всадницы, они — украшение Дикой Охоты…       Год назад. Мир смертных. — Эмма, это не выход! — кричит охрипшим голосом Джулиан. — Ты просто не выживешь в Охоте! — Я буду далеко от тебя, Джулиан, и ты забудешь меня! — отвечает она, борясь с подкатывающим к горлу комом обжигающих слез. «А я спасу тебя и твою семью», — этого она вслух не говорит.       Во тьме новолуния у дверей Института возникает огромный, темный силуэт Гвина. Лидер Охоты не спешивается со своего призрачного скакуна, он ждет. За его спиной еще один конь, ослепительно белый, для Эммы. Шкура зверя сияет во тьме своим собственным светом.       Эмма вырывается из отчаянных объятий Джулиана и выбегает на крыльцо, за ее спиной хлопают тяжелые двери. Голос любимого зовет ее вернуться, боль и тоска на мгновение сжимают ее сердце, но решение принято — пути назад нет.       Эмма восхищенно замирает перед белоснежным скакуном. В их убогом, смертном мире для такой красоты просто нет места и не может быть. В глазах слезы, она больше не может их сдерживать. Прощай, Джулиан! Прощай и будь счастлив! В руках у нее появляется тяжелый древний кубок, наполненный чем-то темным. Кровь Гвина и его Всадников. — Пей! — приказывает Гвин.       Эмма подносит кубок к губам и без колебания пьет. Она чувствует, как огонь бежит по венам, наполняет ее всю, без остатка, меняя самою ее суть. Еще мгновение, и она — Всадница Охоты, не принадлежащая миру смертных. Глаза Эммы, так же, как и у Марка, становятся разноцветными. Гвин зло смеется, и Эмма вздрагивает от его смеха, слишком холодного, слишком нечеловеческого.       Из тени выходит Кристина. Эмма изумленно вздыхает. Прежде, чем она успевает хоть что-то сказать, кубок оказывается в руках у Кристины, и та жадно глотает темную кровь. — Я обещал вернуть Марка Блэкторна в обмен на тебя, — в голосе Гвина слышно коварное веселье фейри. — Но ты не спросила, заберу ли я еще кого-то вместе с тобою. — Я не могла оставить тебя одну, — шепчет Кристина и смотрит на Эмму пристально, теперь уже тоже разноцветными глазами.       В воздухе за спиной Гвина возникает еще один призрачный жеребец, черный настолько, что с трудом различим в ночной тьме.       С легкостью, неведомой смертным и даже Сумеречным Охотникам, девушки запрыгивают в седла этих жеребцов и устремляются в черное звездное небо, следом за своим Лидером. … Лидер поравнялся с ними. Рядом с этим богатырем и его огромным конем Эмма и Кристина всегда чувствуют себя крошечными и непростительно хрупкими. — Щедрая жатва, — голос Гвина звучит спокойно и даже одобрительно. — Вы обе заслужили награду. Девушки молчат, не смея прерывать Лидера. — Мы сейчас над Исландией, — медленно говорит Гвин. — Я не планировал устроить привал здесь, — он хитро усмехается. — Но ведь вы, девчонки, скучаете по горячей воде? — Термальные источники? — спрашивает, не пытаясь скрыть восторг в голосе, Эмма. Гвин лишь кивает головой.       Они расседлали и отпустили на волю коней. Утром обе зверюги несомненно вернутся к ним. Эмма и Кристина всегда останавливались подальше от остальных Всадников. Никто из фейри не смел домогаться их из страха перед Гвином, который даже смотреть лишний раз в их сторону запретил. Но девушки не хотели провоцировать голодных до женского тела, жестоких и беспринципных Всадников Дикой Охоты.       Горячая вода источника бьет вверх мощной струей, рядом, в каменной нише, естественное небольшое озеро. Обнаженная Эмма замирает на его краю. Она не удивляется, когда рядом оказывается Кристина. Ее подруга тоже обнажена. Руки Кристины оказываются на плечах Эммы. Девушки пристально смотрят друг другу в глаза. — Думаешь о Джулиане? — тихо спрашивает она. — А ты — о Диего? Или Марке? — вопросами на вопрос отвечает Эмма. — Все время, — печально отвечает Кристина. — Только… — она замолкает. — Что только? — переспрашивает Эмма, хотя догадывается, какой услышит ответ. — Только они далеко, — отвечает Кристина. — А мы здесь…       Вместо ответа Эмма обнимает ее. Их губы сливаются в страстном, долгом поцелуе. Парни никогда не научатся так целоваться страстно, и в то же время мягко и нежно. Нет, такой поцелуй может подарить только девушка девушке. Их руки скользят по гладкой коже, лаская, изучая. Все так ново, так незнакомо, так прекрасно. Вода в озере необыкновенно горячая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.