ID работы: 4715919

Подарок судьбы

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В зеркале отражалась девушка в эксклюзивном свадебном платье. Ей позавидовали бы самые заядлые модницы. Вся церемония должна была пройти на высшем уровне. Иначе быть не могло, так как отец девушки был владельцем огромной корпорации. Для своей единственной дочки он был на все! Ну, или почти все… — Селена, церемония скоро начнется! — звала ее мать. — Знаю. — У тебя сегодня свадьба. Дочка, может ты хотя бы сделаешь вид, что рада? — А у меня есть выбор? — Я думала, что мы уже все обсудили! Так будет лучше для всех, — ответила мама.       Селена всегда жила вольной жизнью. Родители никогда не в чем не отказывали единственному ребенку. Она всю жизнь прожила в роскоши, но знала цену деньгам. С подросткового возраста она уже выполняла мелкие поручения отца. Сейчас же она была образованной и умной леди, которая вполне могла управлять делами отца, но отца это не устроило. Он был уверен, что нужен был мужчина, который помогал бы дочери. Непременно это должен был быть человек из их круга. Претендентов было много, но нужен был самый лучший (т.е. перспективный). Спустя кое-какое время, Мистер Гомес встретился со своим давним другом. Мужчины поговорили, вспомнили свою дружбу. Оказалось, что у его друга был единственный сын. Это было неимоверное везение. Оба мужчины имели огромные корпорации, были «наравне». Брак их детей, означал слияние их многолетних вложений. В тот день мужчины твердо решили, чтобы не было, их дети обязаны поженится. Этой новости были рады все, кроме виновников торжества. Сколько было криков, слез, угроз, но родители были непоколебимы. Селена смирилась с заблокированными кредитками, увольнением, лишением машины, но когда ее любимая бабушка умоляла согласится с волей отца, она сломалась. Жениха же хватило на угрозы по поводу вечеринок и выпивок. Когда эти оба пришли к «согласию», их отцы наконец догадались познакомить молодых. Встреча была назначена в ресторане. Селена, как подобает девушке, опоздала, но ее спутник опаздывал еще больше. Девушка уселась за столик. Она решила, что так будет даже лучше. Ей не хотелось верить, что эта встреча рано или поздно состоится, но если удастся это оттянуть, то она будет рада. Селена уткнулась в свой планшет. У нее всегда было много работы. От гаджета ее отвлек мужской голос. — Привет! Круто, что ты хотя бы не уродина, — сказал парень и уселся напротив Селены. Она была поражена такой бестактностью. — Сделай одолжение, скажи отцу, что у нас было свидание, а я тороплюсь, — он встал и направился к выходу. — Грубиян! Что ты о себе возомнил? — Давай на чистоту! Этот брак не нужен ни мне и ни тебе. Пусть родители радуются, а мы будем продолжать жить своей жизнью. Нас будет связывать только связь на бумаге. — Тебе совершенно все равно. Ты разве не понимаешь, что речь идет о слиянии корпораций? — Мне совершенно пофиг на эти корпорации! Главное, чтобы они приносили какой-нибудь доход. Селене было много чего сказать, но она посчитала бессмысленным доносить свои мысли до такого человека. Она гордо встала и демонстративно прошла мимо своего жениха. Так прошла их первая встреча.       Такая грандиозная свадьба собрала самых влиятельных гостей. Посмотреть на слияние двух сердец и корпораций пришли самые богатые люди, звезды, актеры и пресса. Невеста старалась не смотреть на жениха, но для фотографий оба играли счастливую пару. Не для кого не было секретом, что это была в большей степени не свадьба, а сделка, но это было настолько частым делом для таких людей. Отличалась лишь грандиозность этого события. После официальной церемонии жених таинственным способом исчез. Для того, чтобы никто ничего не заподозрил, Селену отправили с шофером в новый дом. Свекор же был в очень неловком положении и обещал разобраться с этим оболтусом. Молодая жена была наоборот рада такому повороту событий.       Шофер привез Селену к ее новому дому. Семейное гнездышко было полностью в современном стиле. Девушка рассмотрев все комнаты, нашла главную спальню. Она решила лечь пораньше, ведь сегодня был сложный день. Утром к ней должна была прийти прислуга из ее дома. Она не хотела нанимать незнакомых людей, поэтому первое время ее должны были навещать работники с родительского дома. Приняв душ и переодевшись девушка легла спать. Под утро она проснулась от пронзительного запаха перегара и горячей руке на ее животе. — Аа… — закричала девушка. Спящий парень резко вскочил. — Что случилось? — заплетавшимся языком спросил он. — Что ты здесь делаешь? — кричала она. — Сплю. — Выходи из моей комнаты! — Мы вроде как женаты! — Вот именно, что вроде. Выметайся! — Я только пришел, хотел поспать, а ты орешь да орешь, — спокойно говорил он. — 4 часа утра. Некоторые в такое время уже просыпаются, а ты только пришел! — Я отмечал свою свадьбу… нашу свадьбу… — Спасибо, что сбежал и оставил всех в замешательстве. — Тихо. Давай поспим, а утром поговорим. Девушка поняла, что говорить с ним не было смысла и ушла в гостиную. Расположившись на диване, она включила какой-то глупый сериал по ТВ, но совершенно не вникала в суть сюжета. — Госпожа. О Боже. С Вами все в порядке? — тараторила Клэр. Селена проснулась. Она не привыкла спать на диване, поэтому эти 2 часа, которые она проспала сказались на ее теле. — Клэр, Ты ведь понимаешь, что об этом не стоит говорить родителям? — мягко спросила девушка. — Конечно, — согласилась молодая служанка. Селена пошла принимать душ. Уложив волосы в легкие волны и сделав макияж, она оделась как всегда: элегантно и со вкусом. Несмотря на то, что отец дал ей отпуск в целых два месяца, она направилась на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.