ID работы: 4716473

Орудие возмездия

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Человек кричал. Он кричал тогда, когда железные крючья рвали его кожу и плоть. Он кричал тогда, когда раскалённые брусья вонзались в его тело. Он кричал даже тогда, когда огромный молот бил его по голове с такой силой, что череп трескался, и оттуда вываливалась мерзкая кровавая каша вперемешку с осколками костей.       Даже когда пытки превращали всё его тело в кровоточащее месиво, он продолжал кричать. Уже было невозможно разобрать из-за ран и увечий, где рот, но крик не прекращался.       Ад — это бесконечное повторение. Какими бы жуткими ни были пытки, человек знал, что скоро его тело вновь будет восстановлено — лишь затем, чтобы пытки продолжились. Бесконечный цикл агонии…       — УМОЛЯЮ! — вопил он в миллиардный раз.       — Нет смысла нас молить. Ты нас вызвал. Ты нас хотел. Ты нас желал. И мы пришли.       Холодный и спокойный голос донёсся до ушей несчастного, но пытка не прекращалась ни на секунду.       — НЕТ! Я ХОТЕЛ НЕ ЭТОГО! СЖАЛЬТЕСЬ!       — Не этого? Разве? Ты искал орудие возмездия. И ты его нашёл. Возмездие настигло тебя.       — НЕТ! НЕТ!       — Да. Ты мой любимец, ты должен гордиться. Я буду часто сюда захаживать и просто смотреть.       — ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я?!       — Потому что никто не заслужил Ад больше, чем ты. Истинное наслаждение терзать плоть такого существа. Терзать и трансформировать…       — НЕТ! НЕТ! ПРЕКРАТИТЕ!       — Это только начало. Может быть, когда-нибудь я позволю тебе стать одним из нас. Тогда ты познаешь не только боль, но и наслаждение. Когда-нибудь… Через миллиард миллиардов лет, когда ты всё искупишь. А теперь мне пора.       — НЕТ! НЕ УХОДИ! УМОЛЯЮ! ПОЩАДИ!       — Побереги крики для истинной боли, не расходуй их.       — НЕТ! НЕТ! NEIN!       — Auf Wiedersehn, Адольф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.