ID работы: 4718374

Обещание

Bleach, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Ичиго... Упомянутый оторвал взгляд от почти полной луны, после чего повернулся вполоборота к голосу. Девушка лежала на деревянной кровати без матраса. Сколько бы Эрен не просила выдать или достать хоть один, ей всегда отказывали. Конечно, зачем монстру тепло и уют? Пусть довольствуется хотя бы тем, что дали одеяло, она не на цепях и не морят голодом, дают работу и пускают на свежий воздух. То, что Эрен оказалась полутитаном, шокировало всех. Но только не Куросаки. Он уже успел узнать об этом от ее отца. Точнее, сам Гриша Йегер поведал ему о том, что, возможно, только титаны и могут его видеть. Как бы парадоксально это не звучало, Ичиго сейчас в другом мире в своей духовной оболочке. А так же рыжий уже успел застать весьма ужасную картину: Эрен пожирала своего отца-титана в точно таком же образе. Наверное, у него никогда не пропадут эти моменты из памяти. — Чего тебе? Разве ты не должна была уже спать? Шинигами медленно отошел от окна, присаживаясь на край кровати, обращая взор карих глаз на собеседницу. Ей было всего пятнадцать, когда Йегер в одночасье потеряла и дом, и мать, и отца. Причем о смерти последнего пока не догадывается. Все вокруг думают, что он исчез или сбежал. И никто не знал правды, что его уже как три года попросту нет в живых. Ей было пятнадцать, когда на ее глазах титан съел мать. Эрен увидела смерть настолько близко, что психика немного пострадала. Теперь же зеленоглазка настолько зациклена на убийстве монстров, что иногда ничего не замечает вокруг. И Ичиго больно смотреть на нее вот такую. Иногда бойкую, сильную, а иногда, как сейчас, ранимую, сломленную, молящая взглядом дьявольских глаз не покидать ее ни на секунду. В такие моменты у Куросаки щемит сердце. Парень всегда и везде рядом с ней, словно тень Квинси, обволакивающая ее со всех сторон от бед и невзгод. И больно осознавать, что его силы бывают бесполезны. Конечно, про свой первый бой в Шиганшине лучше вообще не вспоминать. Он рубил титанов Гетсугой, но они вставали снова и снова. И шинигами не понимал, как такое возможно. И только потом, сопровождая единственного человека, который мог видеть, чувствовать и разговаривать с ним, на занятия, Ичиго понял. У всех титанов есть слабое место - это задняя часть шеи. Если отрезать определенного размера кусок - монстру конец. И только после этого Куросаки смог, наконец, помочь с уничтожением угрозы. Ведь сидеть и бездействовать, смотреть, как людей пожирают, Ичиго просто не мог. Однако было весело наблюдать за развед-отрядом, который видит, как куски тела титанов разлетаются от непонятно чего. Сейчас ей восемнадцать. Самый рассвет сил для того, чтобы наслаждаться жизнью, найти свою первую любовь, а потом, возможно, вторую, завести детишек и прожить до старости. Но вместо этого она находится под угрозой уничтожения, под постоянным наблюдением развед-отряда. Эрен не может выбраться за стены, чтобы увидеть такое долгожданное чудо, как море. Ичиго не раз пытался ей в подробностях расписать, как оно прекрасно. Этот шум прибоя, как приятна вода, скользящая по берегу или ногам случайных прохожих. Как пахнет чем-то таким таинственным, из-за чего зажигается интерес, что же существует на этом дне морском. Ей всего восемнадцать, а она... — Хей, Ичиго, ты же не покинешь меня? Тихий и робкий голосок вытягивает Ичиго из воспоминаний. Его карие глаза встречаются с ее зелеными. И на мгновение показалось, что мир куда-то исчез. В темнице никого, кроме их двоих, никого нет и не может быть. За окном уже глубокая ночь, но лишь Ичиго с Эрен никак не могут уснуть. Пугает эта почти что полная луна, стреляющая своим сиянием во все, до чего может дотянуться. Пугает будущая вылазка в Шиганшину, которая состоится послезавтра. А еще они боятся завтрашней полной луны. Почему-то она не вселяет ничего хорошего. Лишь плохие мысли лезут в голову. Йегер отодвигается к стене, тихо стуча по второй половине кровати. Куросаки усмехается. Эта девушка никогда не скажет в слух того, чего хочет. Но ее капризам хочется потакать. Наверное потому, что кроме него никто о них и не знает. Да и появляются они весьма редко. Шинигами укладывается рядышком, аккуратно обнимая недотитаншу, согревая ее своим теплом. Плевать, что он вроде как дух. То, что его не видят другие, еще ничего не значит. У него такая же температура тела, как и у обычного человека. Ичиго чувствует, как намокает верхушка его шихакушо, и радуется, что никто не видит этого. Эрен не должна показывать свои слабости посторонним людям. Для всех Эрен Йегер - надежда человечества. Для него же она самый важный человек в его жизни. И как же жаль, что совсем скоро он вернется обратно в свое время. Жаль, что так и не успеет побыть с ней еще чуть-чуть. — Эрен, обещай, что если переродишься, найдешь меня. — Обещаю. Спустя некоторое время они уже сладко спали, не осознавая, что это предпоследняя ночь в объятьях друг друга. Ни Ичиго, ни Эрен не заметили, как невидимая нить соединила их сердца, обязуясь в будущем исполнить обещание, данное при лунном свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.