ID работы: 4718814

Жизнь Сурка или приключения русского в Драко Малфое.

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Затем мой отец поцеловал меня в лоб и отдал какой то волшебнице в белом халате. Да я действительно в волшебном мире. Понял я это когда медсестра неся меня в руке открывала перед собой двери с помощью деревянной красной палочки. Она положила меня в кроватку и начала водить надо мной палочкой указующей на меня. Наверно делала какие нибудь диагностические заклинания. К ней подошел мужчина постарше, тоже в белом халате и спросил у него. - Ну что тут у нас? - Сын лорда Малфоя мистер Холдей. На первый взгляд здоров, и выглядит как полагается новорожденному. Сейчас сделаю ещё парочку диагностических заклинаний и отдам родителям. Пусть забирают и едут домой. У них там в конце концов домовые эльфы есть а кто лучше них присмотрит за ребенком? Только родители. - Ну ты конечно права. Мужчина отошел а медсестра продолжила свое дело. Ещё с пол минуты она водила надо мной своей палочкой а затем взяла на руки и понесла к родителям. Моя мама уже была готова выходить. У них тут наверное вообще буквально все лечится очень быстро. Женщина родила и буквально через пять минут она в полном порядке. Это поразительно. Медсестра отдала меня ей и мама с папой пошли к выходу. Я уже готовился задерживать дыхание как во многих фанфиках писали это делать при трансгрессии. Но родители пошли пешком. Шли они спокойно и не быстро. Может быть пол часа. Отец держал маму за руку и иногда нежно смотрел на неё. Затем отец щелкнул пальцами и перед нами появился домовик. Люциус передал ему ребенка и сказал. - Перенеси его в мэнор, накорми, напои, в общем сделай все то что нужно делать с ребенком. Домовик бережно взял меня на руки и щелкнул пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.