ID работы: 471894

Собственность.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
KateRina Cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лучше отстань от нее по-хорошему, - спокойно проговорил Валялкин. Он нервно переминался с ноги на ногу. В глазах горела ненависть. В чем причина? Сейчас объясню. Вечер. Таня сидит на Жилом этаже вместе с Ритой-Шито-Крыто. Они разговаривают о каких-то новых зельях, которые Рита хотела опробовать. Внезапно на этаж вошел некромаг. Гордый, уверенный... "Самовлюбленный!" - подумала Таня. Глеб уверенно подошел к девушкам и сел рядом. - Да, зелье №4 в твоем списке отличное, нам как-то раз старуха его в суп подлила, - начал Бейбарсов, будто он сидел тут на протяжении всего диалога. Гроттер надула щеки. "Он может так спокойно врываться в наш разговор!?". - Глеб, уйди! Мы говорим с Ритой, - последнее слово она четко выделила. Бейбарсов гордо встал, но... - Бейлошадкин, а ну сядь! И что дальше-то было? Желудок вывернуло? - Господи! - Гроттер психанула и ушла с этажа в Башню Привидений. Идя по коридорам она, встретила Ягуна, который носился за Коньком-Горбунком, тот что-то забрал у внука древней богини. Пока Таня шла, она разглядывала картины, висевшие на этаже. Все бы замечательно, но ее изнутри терзали мысли. «Почему он от меня не отстанет? При первом возможном случае я ему все скажу!» - решила рыжая. Наконец-то дойдя до башни, Таня села на подоконник. Там она провела около часа в полном одиночестве. Рыжая успела подумать обо всем на свете. Мысли ее были забиты тем днем, когда погибли ее родители. Что если не было бы Чумы? Ее семья была бы рядом с ней. Всех этих приключений бы не было... Пожалуй, это единственный и крохотный минус. По щеке пробежала слеза. Таня смахнула одну. Вторую. Она разревелась. Ее отец... Она видела его единственный раз и то, когда был матч со Сборной Вечности. Какой же он был красивый. Дурил много, так же, как и она. Таня невольно засмеялась. А мама. Ее она видела единственный раз. Когда появилась на свет. Слезы текли не переставая. Гротти смахивала их и шмыгала носом. Она собралась уже уходить, но послышались шаги. - Тань, можно? С тобой все хорошо? "Некромагушка моя пришла!" - съязвила рыжая. Она подошла к лестнице и повела за собой Глеба. Тот от неожиданности шел спотыкаясь. Повернувшись к свету, лицо Гроттер казалось более красным, виднелись следы слез. Увидев, что Бейбарсов хотел что-то сказать, Таня закрыла ему рот рукой. - Глеб, можешь не лезть больше в мою жизнь? - серьезно начала она. - Да, но... - Хорошо. Вот и чудно. Гротти развернулась и хотела уже спуститься по лестнице, но Глеб поймал ее за руку. Он резко дернул ее к себе и прижал. Таня билась изо всех сил, но хватка некромага была сильнее. Гроттер начала кричать, и темный маг ее отпустил. - Ненавижу тебя! - выпалила Гроттер не задумываясь. Лицо некромага побелело. Ухмылка ушла с лица. Маска безразличия спала. Эта фраза уколола его в самое сердце. Все. Нет теперь надежды на какую-нибудь взаимность с ее стороны. Прощай, надежда некромага... Глеб соскользнул по стене и уткнулся головой в колени. Он что-то бубнил под нос, но Таня этого не слышала. Она уже не оглядываясь бежала по коридору. Плача, она пробежала лестницу Атлантов, умудрившись сбить с ног, идущих спать учеников. На встречу, ей попался Ваня, но она пробежала и мимо него, ища укромное место, где бы она пришла в себя. Валялкин понял, откуда она бежала, и сразу осознал причину её столь странного состояния. Он, не задумываясь, побежал наверх и увидел там сидящего около стены некромага. Глеб смотрел на него спокойными глазами. Он не отражал никаких чувств. Пустые черные глаза, в которых не отражалась даже луна. Все звуки пролетали мимо его ушей. В голове лишь было: "Бла, бла, бла...". Он неподвижно смотрел на то, как открывается и закрывается рот маечника. Да хоть убей ты его. Ему все равно. Зачем жить, если та, которую ты любил больше всех на свете, которая была дороже воздуха, ушла от тебя по твоей же глупости? Зачем? Ваня ударил Глеба в живот. Бейбарсов от неожиданности подкосился, но успел ухватиться за стену. Еще удар, еще. Некромаг не сопротивлялся. Он просто иногда выдыхал воздух, не издавая никаких других звуков. Валенок ударил Глеба в челюсть. У черноглазого пошла кровь изо рта. Он сплюнул ее и спокойными глазами намекнул маечнику: "Еще!". Удары шли за ударом. У Глеба была содрана губа, но так как он некромаг, и обладает регенерацией, то ему было от этого, ни жарко, ни холодно. Он жаждал боли, он хотел ее получить. Ваня бил уже в полную силу. Глебу становилось хуже, но через несколько минут регенерация делала свое дело. - Ну, - Глеб, усмехнувшись, сплюнул кровь, - И что это? Давай еще! Блондина это взбесило еще больше, удары шли не прерывно, шаг за шагом Ваня делал из некромага отбивную. Кровь. Все лицо некромага было в крови. Стена, пол, одежда, вообще все было заляпано. На некоторое время Валялкин перестал бить Глеба. Он посмотрел на все вокруг. Что с ним? Что с ним стало? Валялкин посмотрел на Бейбарсова. На нем уже не было ни царапинки, но все же было видно, что ему плохо изнутри. Маечник взревел. Нет! Он добьет его! Он должен. Снова удары. Вновь кровь. Ваня превращался в ненасытного зверя. На лестнице послышались шаги. Они были быстрыми и легкими. "Таня..." ,- подумали оба. Гротти зашла на крышу и закричала. Какова должна быть реакция человека, когда он заходит на крышу и видит, что вся комната покрашена в красный цвет, а два парня колотят друг друга без остановки? Хотя почему два парня, бил только Ваня. Это жутко напугало Таню. Ее Ванька, который всегда идет по шестнадцати принципам, бьет некромага, который даже не сопротивляется. Гроттер подошла и резко одернула Валялкина от Глеба. Бейбарсов постепенно приходил в себя. В его глазах все двоилось. Он начинал падать в обморок. Последнее, что он увидел, ревущая Таня рядом с нервным Валялкиным. *** - Глеб, - кто-то прошептал на ухо, - Очнись же! Господи! Что я наделала! - грызла себя Гроттер. Нерокромаг открыл глаза и издал звук похожий на хрип. Таня повернула голову к источнику звука. Она уже хотела кинутся обнимать некромага, поцеловать его в лоб или еще что-то, но она стала корчить из себя стальную, железную леди. Она нахмурилась и произнесла: - Я рада, что с тобой все хорошо, - и резко встала, и уже подойдя к двери магпункта, услышала: - Хорошо, я отстану от тебя. Гроттер, не поворачивая голову, кивнула и вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.