ID работы: 4719151

История одного парня

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулся от того, что мой будильник затрезвонил, не давая мне спокойно вздремнуть ещё хотя бы десять минут. Посмотрев на часы в телефоне, я встал и начал протирать свои глаза. Тут с кухни раздался чей-то грубый голос. — Наконец-то ты встал! Давай быстрее умывайся, чисти зубы и ешь! Опоздаешь! -это кричал мой отец-альфа с коридора. — Отец, сейчас только шесть утра. Успею. — Ой, точно. Прости. Просто вчера столько родов было. Не выспался. Так ещё отчёты делать. Ааааах! — он работал акушером-гинекологом и часто оставался на работе до ночи, из-за чего папа-омега был не в восторге, хоть и сам работал врачом. — Ничего. Всё хорошо. Андрей спит? — Да. Так что не буди его. Ладно я побежал. Пока. — Пока, — сказал я и пошёл в ванную. Почистить зубы, позавтракать собрать сумку в школу, одеться обычные занятия учеников перед походом в школу.Обуваясь я посмотрел на календарь в телефоне. — Двадцать шестое сентября. Завтра моё день рождение. Хотя кому кроме моих родителей до этого дело? Не знаю. — я быстро вышел из дома и направился в сторону школы. Дорого до неё была не очень большая. Пока я шёл я быстро просматривал ленту в вк. Много фоток моделей альф, записи невинных омег, это меня не волновало. Я был бетой, и вряд ли нашёл себе пару, хоть меня это совершенно не волновало. Альфам предназначены омеги, омегам альфы и в этой цепочке не было бет. В моём будущем не будет сильного Альфы или красивого омежки. Я собирался стать либо врачом либо веб-дизайнером. Решение ещё не принято, а надо бы. Закутавшись в свои мысли о ближайшем будущем, я не заметил как был возле школы. У дверей меня уже ждали мои друзья. Виктор, который был очень самовлюблённым альфой. Марк, такой же бета как и я. Данил, омега который уже имеет своего альфу. У меня началось ощущение, что они ждали только меня. Я почему-то не хотел с ними разговаривать и попытался проскользнуть внутрь, но похоже чутьё Виктора не подвело. — Дим, а куда это ты собрался? — Как видишь в школу. Или ты слепой? — хоть этот альфа был намного крупнее меня, мы были одного роста. — Дим, перестань. Ты опять встал не с той ноги? — пытался вмешаться в разговор Марк. — Вас это не очень должно касаться. Это никому не нужно. Как впрочем и я. Простите, я пожалуй пойду.- сегодня моё настроение было не самым лучшем. Оно было херовеньким. — Ты мне нужен! — сказал Марк. — Какая злая бета. Ты с язычком то поаккуратней. Я его и прикусить смогу, — Виктор облизал свои губы. — Успокойтесь оба! Мне надоело это слушать! — заявился Данил, вставая между нами. — Как меня всё бесит! — начал кричать я и тут же зашёл в школу. Моё настроение очень часто меняется. То я весёлый как Тигруля из Вини пуха, то грустный как ослик Иа. К этому все привыкли. Часто из-за этого у меня бывают проблемы. Как-то раз из-за этого меня наказали, потому что я начал огрызаться. Засунув наушники в уши и включив песню, я направился в класс. Мне не хотелось с кем-то говорить, но я сидел рядом с Виктором и не ожидал спокойствия на уроке. Зайдя в класс, я увидел что почти все пришли. На последних партах были девушки, заигрывающие с альфой. Парни омеги и беты, обсуждающие игры, стояли где-то в углу. Парни альфы, которые обсуждают какую-нибудь текущую омегу. Учитель бета что-то заполнял в журнале. Никому до меня не было дела. — А давайте завтра у меня? — соизволил присоединиться к разговору Виктор, — Родители уезжают на дачу вместе с Вероникой. Хата свободна. — Я за, — согласился Марк и он вместе с Виктором смотрели на меня ожидая ответа. — Ладно. Только у родителей спрошу. — Ок. Ой, уже звонок. Уроки прошли незаметно. Осталась только физ-ра. На ней наш класс играл в волейбол. Я, Марк и Виктор ходили на секцию по этому виду спорта и довольно хорошо играем. Я и Марк быстро переоделись, пошли в зал, начали друг другу кидать мяч. Виктор же почему-то переодевался слишком долго. Я предположил, что он наблюдал за омегами, ведь мы переодевались все вместе. Когда же начался урок, наши надежды на хорошую игру были разгромлены и растоптаны, ведь были нормативы. Я их успешно сдал на четвёрку. Марк вроде тоже. Вот Виктор сдал на пять и как всегда хвастался. После урока я пошёл домой. Там быстро сделал уроки, поел и начал рисовать на планшете, при этом переписываясь с друзьями. — Аааа, кто-нибудь решил эту долбаную геометрию? — писал Виктор. — Я и Марк наверное тоже. Задачка очень лёгкая, — ответил я с ухмылкой на лице. — Угу, — написал Марк, подтверждая мою догадку. — Ну блядь объясните мне! — Сам решай!! На уроке слушать надо было, а не прожигать взглядом лица омег! Все вы альфы такие, — написал я. — Ты ничего о нас не знаешь! Просто скинь мне задачу и всё. — Ладно. Сейчас скину. Я слишком добрый, — отодвинув планшет и достав из полки тетрадь по геометрии, я сделал пару фотографий и отправил их Виктору, на что получил краткое: «Спс». Засунув наушники и уши и выключив вк, я ушёл в царство рисования. Прошёл час или два. Я всё ещё сидел возле компа с графическим планшетом. Тут сзади ко мне незаметно подошёл отец и начал щекотать. Это вызвало у меня мандраж, от чего стул упал вместе со мной. Я закричал: — Ух тыж её моё!! Отец, я чуть не обосрался от страха!! Ты так не пугай. Хватит ржать!!! Отец смеялся как конь. От чего я надулся как шарик. На смех отца пришёл папа. Его выражение лица меня убило. Ну представьте лицо человека, который увидел ржущего как коня мужика и лежащего на полу парня, который на него орал. (да да я не встал, пол был слишком уютный.) — Что здесь происходит? Почему вы ржёте? Я что-то смешное сказал. — Я я я я ха ха ха потом расскажу ха ха ха. — Отец молчи. Иначе. — Иначе что? — Я расскажу как ты смотрел на моего учителя омегу. — Что? Как он смотрел? Ах тыж! Все вы альфы одинаковы! — папа быстро ушёл на кухню. Он был очень ревнив и обидчив. Такая реакция была в принципе нормой. — Подожди это он шутит! Я на него никак не смотрел! Клянусь! — отец быстро побежал за ним на кухню. Час объяснений и куча обещаний, вот что было когда папа узнаёт о пристрастиях отца. Я быстро понял стул, немного прибрался и начал опять сидеть в вк. Пришла смс от Марка: — Ну как? Спросил? — Нет. — Ну так давай быстрее! — Я не могу. Попозже. — Ну ок. Я решил быстро спросить у родителей сейчас, ведь крики стихли. Придя на кухню я увидел привычную картину. Папа сидел на коленях у отца, уткнувшись носом ему в грудь. Если б меня не было дома, они б наверняка занялись сексом. Когда я подошёл папа уже собирался слазить, но его сильный альфа не собирался его отпускать. — Паааааааап, можно я завтра др отпраздную у Виктора? Там у него никого не будет. — Можно, можно, — сказал отец. Наверное пошлые мыслишки насчёт завтрашнего дня. — Ну как же, как же, — начал вдруг говорить папа, но под грозным взглядом отца замолчал. — Всё будет хорошо. Я даже пить не буду. — Ладно. После этого не большого разговора. Я пошёл обратно в комнату. Уже было часов восемь или девять, я написал смс Марку и Виктору и пошёл мыться. После водных процедур, я пошёл спать, чтобы поскорее попасть в своё день рождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.