ID работы: 47194

Быть

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Будь безжалостен и беспощаден ко всем», — говорил я себе, когда убивал свою семью. Когда видел их жалобные крики, стоны и мольбы о помощи. «Будь самим совершенством», — произносил я, разглядывая в зеркале отражение своего тела и, улыбаясь, вводил в себя очередную дозу кокаина – своеобразного допинга и помощника на пути к успеху. «Будь всегда один. Рассчитывай только на себя, ведь тебе никто не нужен», — временами срываясь на крик, смешанный с истерическим смехом, говорил я себе, когда наставил пистолет на лучшего друга. «Будь неимоверно силен», — твердил я себе, тяжело и упорно тренируясь днями и ночами. «Будь главным страхом и ужасом для людей», — заклинал я себя, в одиночку стирая с лица Земли целые города. «Будь непобедимым», — шептал я беззвучно почти одними губами, с трудом рассекая воздух звуками данной фразы, лежа в луже собственной крови, и, о чего-то улыбаясь. ---------- «Боже, каким же я был дураком», — смеялся я над самим собой, вновь чувствуя душераздирающую боль, которую чувствовал много лет назад, пытаясь стать «земным богом». «Как же я был слеп своей идеей о совершенстве», — говорил я самому себе, не переставая улыбаться. «Жаль что до того, как я оказался между жизнью и смертью, я не понимал, что все так старательно выведенные мной формулы неважны», — думал я, вновь вспоминая давно забытые мною мечты и планы. «Ведь главное, — объяснял я себе, — это не быть безжалостным и неимоверно сильным, главное – даже не быть всегда одному. А главное в этой жизни – просто быть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.