ID работы: 4719497

---:::---:::---:::---

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
раз-два- три-шаг. мой стон — твой клич. ты груб, ты наг; я зол, я лих. я жив — не ты, мой срок: раз-два- три-вдох. спит тыл. ты прах, я — прав?.. Дьявол, неужто сейчас не рано жечь самолётами тучи-раны? Снова — горящим крылом тараним высь, упиваемся синевой. Что ты заносишь над грудью жало? Мне не прорваться — какая жалость, только мне пара витков осталась. Дьявол, уйди, я ещё не твой. Вижу: деревья врастают в тучи возле кровавой реки излучин, пьют эту кровь — небосвод измучен, плачет, гудит и пощады ждёт. Я не летаю — я пуля только, воют под крыльями бесов толпы, что они воют — не знаю толком, но они схватят меня вот-вот. туч мел — мой плен, мой страх — злой бой. где я? ад бел. ты — ад? я твой. мой страх всё рвёт в сей день и впредь. плач, вскрик — мой счёт: раз-два-три-смерть. Боже! Земля-облака-с-горами, всё в моих крыльев огне сгорает. Я — не горю, ведь я просто рана и бесконечный бессильный вой. Я не летаю — я тяжкий ветер, я смертоносен, лучист и светел, я — это боль моих ран-отметин. Боже, прости, я уже не твой. Рядом дорога воткнулась в небо, камни её потянулись слепо к крыльям моим. И полёт — нелепый птичий рывок в горизонт-пожар. Бесы к душе потянулись сзади — да забирайте уж, бога ради! Стану узором на водной глади... Дьявол! Я всё-таки не сбежал. раз-два-три-взрыв. ты — грязь, я — прах. я мёртв, ты жив. ты лжив? я — да. спит тыл, спит власть. я — плоть, ты — хлыст. нам в бой, нам — пасть. я мёртв. и — чист?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.