ID работы: 4720442

One lifelong love

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний, солнечный и ничего не предвещающий день. Молодая девушка, проводив своего любимого человека на работу, поехала по своим делам. По дороге на студию она заметила, что вдоль трассы стояли гаишники. Они всегда, конечно, стоят там, но сегодня их было намного больше. Это немного напрягало блондинку. Как только ее синяя машина проезжала мимо очередного ГАИ, те сразу же сообщали кому-то что-то по рации. На какой то момент стало даже страшно. Вдруг, около набережной, машину все таки затормозили. - Добрый день, сержант Потапенко!- обратился мужчина, когда девушка опустила стекло. - День добрый. - Не могли бы вы проехать еще несколько метров, вон до того столба, а там и остановитесь. - Ну если надо, то конечно. Блондинка совершенно ничего не понимала. Она не нарушила ни одного правила, и даже не превысила скорость, как она иногда делает. Остановившись около спуска на набережную, она стала ждать мужчину в форме, который направлялся к ней. - Можно ваши документы, пожалуйста,- обратился мужчина. - Да, конечно. "Неужели он не узнал меня."- подумала Пелагея. Вся эта ситуация стала её напрягать. Совершенно ни за что остановили, просят документы, странно это все. - Держите, Пелагея Сергеевна!- вернул сержант документы. - А в чем дело?- решила все таки спросить блондинка. - Да вы не волнуйтесь, обычная проверка,- улыбнулся он. - Покажите, пожалуйста, еще вашу аптечку. Поля сразу же вышла из машины и пошла открывать багажник. - Да где же она? Девушка никак не могла найти в машине аптечку. Хотя она точно помнила, что была там. От этой непонятной ситуации ей даже стало смешно. - Я найду сейчас, - с улыбкой Поля обратилась к мужчине, который тоже с улыбкой стоят и ждал.

Эти люди, мысли Эти мысли, люди Ты уже так близко,а что с нами будет? В этом мире огромном, я тебе только верю И уже никому, никогда так верить не сумею Просто здорово молчать с тобой Просто весело гулять под звездами с тобой Я боюсь не много, но хочу бояться лишь с тобой Я смогу бороться за свою любовь!

На набережной, около спуска начала играть музыка, но никто не придал этому значения. - Ну что, нарушаем значит! - начал что-то писать Потапенко. - Честное слово, она всегда была здесь, куда делать, даже представить не могу,- виновато улыбнулась Поля, слегка хихикнув. - Проблемы? - вдруг за спиной Поли раздался мужской голос. - Андрей? А ты что тут делаешь?- удивилась девушка, когда увидела коллегу своего молодого человека. - Привет, Поль, дела тут возникли! Может отпустите девушку? Я ручаюсь!- уже обратился Черный к сержанту. - Ну на первый раз, думаю, можно простить!- улыбнулся он Пелагее. - Подожди, пожалуйста - тихо сказал Андрей девушке, а та молча кивнула. Мужчины отошли в сторону и о чем то перешептывались, как будто они были уже знакомы.

Столько раз не напрасно, я в других ошибалась Ну и что что болела? За то я не боялась, Быть и глупой и слабой Верить всей душой Это все было нужно мне, чтоб теперь быть с тобой! Просто здорово молчать с тобой Просто весело гулять под звездами с тобой Я боюсь не много, но хочу бояться лишь с тобой Я смогу бороться за свою любовь!

Перекинувшись странными взглядами, Андрей пошел к Пелагее. Она в это время заметила, что внизу, на набережной, около лестницы, под музыку, несколько ребят танцуют. - Ты сильно торопишься? - спросил Черный, приобнимая ее за плечи. - Не сильно, а что? - блондинка так же наблюдала за ребятами, и почувствовала что-то странное. - Пару минут побудешь тут? Посмотришь на танцоров со мной! - Ну пару минут смогу. А что происходит? - уже не скрывая улыбку, спросила Поля. - С чего ты взяла, что что-то происходит? Все хорошо, просто новый проект готовим, а ребята тренируются! Как тебе?- как то странно спросил он. Вдруг танцоры стали сгруппировано танцевать разученный танец, а из колонок заиграла уже другая музыка. - Мне нравится, но я совсем ничего не понимаю же в танцах, - уже смеялась девушка, чувствуя в этом подвох. Пелагея наблюдала за танцами, прикрывая рот, стараясь сдерживать свое удивление. - Андрей, Андрей, а там случайно не Димины танцоры в толпе?- девушка заметила знакомые лица. - Да? Тебе наверное показалось, Поль. Ты смотри смотри!- настоятельно просил Черный.

Где-то с тобою рассветы, тебя уносят вместе Не надо укрою, кого-то рядом будет поверь мне Серьезней чем мы с тобой, Сложно не верю зачем мне всё это слышишь, Что мечты нам ни к чему это, Только ты "-бред!" так пишут дети, Что любовь будет вновь, я знаю...

Из колонок стала играть знакомая песня, от чего у Поли совсем все эмоции смешались. Только сейчас до нее стало доходить, что тут все не просто так. Вдруг откуда то вышел молодой мужчина с камерой и стал снимать это все. - Боже, что происходит? - как маленький ребенок спросила Поля. - Ты сейчас наверное станешь частью нашего клипа,- засмеялся Андрей. Танцоры не переставая исполняли разные движения, кайфуя под музыку.

Улетаем небо под ногами Удержи руками, все что было с нами. Ты уснешь Малыш, люблю тебя ты слышишь И никому до нас, побудь со мной сейчас...

Сквозь толпу танцующих, пробились два ребенка. Это были мальчик и девочка лет семи-восьми. Держась за руки, они так же проделали несколько движений. - Да ладно? - восторженно крикнула блондинка, когда увидела, что на футболках детей фотографии. У мальчика была фотография Поли, а у девочки Димы. Совсем неожиданно все ребята встали в одну полоску, сделав волну из рук. А после с волнением в глазах, они по очереди расстегнули свои толстовки, чтобы было видно футболки.

Больше чем видно куда нам теперь иначе будет, Согреешь будет неловко его руками слезы, неважно, Так лучше тебе наверное хочешь рассветы летай же, Но без меня наш рассвет теперь тебе не нужен, Кто сказал что я лучший пусть летят, ты - не враг я знаю...<

"ВЫХОДИ ЗА МЕН"- красовалось на груди танцоров. Из глаз девушки уже начали капать слезы, а сердце бешено стучать. Совсем неожиданно, из за деревьев вышел и сам организатор сего действия. На груди у Димы была последняя буква "Я", чтобы фраза была закончена, он встал к остальным танцорам. - Что же вы творите! - тихо сказала Поля, с улыбкой до ушей. Через несколько секунд, Дима уже стоял около своей любимой на одном колене. В одной руке был большой букет красных роз, а в другой коробочка с кольцом. - Поль?- с надеждой и волнением в глазах спросил он. - Какой же ты дурачок у меня, Билан. Ну, конечно, да, Дима, да! - со слезами на глазах сказала Пелагея. - Она сказала да! - со всей силы крикнул Билан, а после подхватил девушку на руки, завлекая в нежный поцелуй, кружа в воздухе. - Я люблю тебя! - прошептала в губы Поля. Наконец поставив любимую на землю, он надел на палец кольцо и вновь коснулся желанных губ. Все прохожие стояли и наблюдали за этой картиной. Танцоры аплодировали без передышки. Сейчас по-настоящему радовались все, кто просто проходил мимо, и кто был задействован в этом деле. - А от куда ты знал, что я тут буду ехать? - неожиданно спросила Поля. - Не просто же так я у тебя спросил твои планы! А на студию ты всегда едешь по этой дороге. - А если бы я захотела заехать куда-нибудь, и свернула не на этот путь? - хитро спросила она. - А тебя не пустили бы на другую дорогу те замечательные мужчины в форме!- коротко поцеловав девушку, сказал Билан. - Димка, ты сумасшедший!

Улетаем небо под ногами Удержи руками, все что было с нами. Ты уснешь Малыш, люблю тебя ты слышишь И никому до нас, побудь со мной сейчас... ты слышишь!!!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.