ID работы: 4720761

Другой мужчина или обоюдное желание...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В первый раз он увидел ЕГО на пикнике... Обычная субботняя вылазка на природу - он с мужем, парочка старинных приятелей со своими половинами и несколько неблизких знакомых. С одним из этих неблизких пришёл ОН. Красивый мужик под пятьдесят - спортивное тело, тёмные коротко остриженные волосы удлиненные к лицу, каре-зеленые глаза, красивые сильные руки. Всю дорогу они переглядывались. ОН улыбался, когда их взгляды пересекались, смеялся и раздевал глазами.       С этого дня прошло целых две недели, две, но кто считает....       За окном жуткая непогода, город превратился в плоский серо-черный силуэт на фоне дёрганных электрических всполохов. По стеклу барабанят капли, большие и плотные как глицерин. Из радиоприемника льются нестройные джазовые ритмы, он в серой длинной кофте, одетой на голое тело и чёрных коротких, по щиколотку брюках с низкой посадкой, устроился на подоконнике. Муж в отъезде, в доме никого...       Звонок в дверь, как резкий тревожный звук сирены скорой помощи, что разбил тишину на миллион осколков и звеня рассыпался по деревянному полу.... Пришёл кто-то неправильный, пришёл и ждёт там за дверью под дождём..... Он осторожно слез с подоконника и медленно, словно пробираясь по минному полю подошёл к двери. Ничто больше не нарушает тишину, но он точно знает, что за дверью его ждёт тот самый тайный секретик... Тренькающий металлический щелчок и....       - Ты обидишься, если я скажу, что хочу тебя прямо сейчас? - Хриплый голос, с ЕГО волос стекает вода, ОН стоит прислонившись плечом к дверному откосу.       - Думаю это было бы романтично если не случится....       Но это случилось.....       ЕГО руки сразу везде, непременно хочет смотреть в глаза и целовать. Он уворачивается, выворачивает шею.       - Нет, только не так... Со спины... Со спины...       ОН ослабляет хватку, даёт повернуться, пропускает руку поперёк груди вверх к лицу, сжимает шею. ЕГО дыхание рваное и хриплое обжигает мочку уха. Лапает живот, царапая кожу мозолями от железа, спускает руку к паху и вниз. Мысли тонкой дымной струйкой улетучиваются, оставляя звенящий возбуждающий вакуум, только обжигающее удовольствие разливающееся ослепительным фейерверком и угасающее где-то на периферии сознания неоновыми отблесками.       Потом было ещё.... "В голове не укладывается то, что ты сказал. Ты хочешь быть со мной, но не можешь остаться". Там обязательства с обоих сторон, а надежда ведёт к разочарованиям...       Они больше не увидятся, хотя, наверное, он будет искать ЕГО в толпе, ЕГО куртку, затылок, будет вздрагивать при звуках похожего голоса и думать о том, что такое измена... Слишком много запутанных мыслей сейчас в голове, и все же приятно знать, что где-то там живёт симпатичный ему человек, хоть они и не продвинулись до статуса пары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.