ID работы: 472095

О Дружбе

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Смеёмся, Обсуждаем сериалы, Хихикаем над всякой ерундой. И весело, И вроде хорошо мне, Но только не могу я быть собой. Наверное, Я просто параноик И глупая, возможно, тоже я. Но эти, Эти чёртовы подружки — Не близкие мне люди, не семья. Уверена, Все факты слишком явны: В лицо мне говорят они одно, Однако, Повернувшись к ним спиною, Я чувствую их ненависть и зло. Красавицы, Фигуры топ-моделей, Искрятся губы блеском от «Dior». А я проста, И нет во мне чудесной Грации альпийских склонов гор. И так хотелось Мне найти девчонку, С которой можно бешено кричать И, заливаясь Чудным звонким смехом, Её за плечи нежно обнимать. И до сих пор Мечтаю о девчонке, Мечтаю о том свете в темноте, Мечтаю я Быть нужной априори И не печалиться во мрачной пустоте. Они не те, Не те, в ком я нуждаюсь; Не те, кто будет верным до конца. День-два, А может год, неделя — Развеется та дружба как пыльца. Мне больно; Осознавать противно, Что в нашем мире кончилось добро; Что больше Нет на свете альтруистов И золота дороже серебро. Вы так прекрасны: Ваши лица блещут Невинной, сладкой, дивной красотой. Но там, внутри, Такой ужасный вакуум, Не скажите вы мило: «Я с тобой». И всё же, Что такое дружба? Чем характеризуется она? Хочу я знать, Хочу понять навечно, Как радуется дружбе в нас душа. А вам, девчонки, Всё равно не верю. Живём мы с вами в разных двух мирах. Я плачу — Вы смеётесь глупо. Подруга бы сама была в слезах. И плакала б, И странно улыбалась, Пытаясь меня как-то подбодрить. Она хорошая Была бы. Точно-точно! Она могла бы меня просто так любить. Так почему Вам это слишком чуждо? Что вам мешает искренними быть? Ох, как бы, Как бы я хотела, Вас с сердцем и душой перемирить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.