ID работы: 4721155

Shout out from Orion

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Queen_Of _Gold бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста
      Горячая вода помогла слегка расслабиться и только. Все тело болело, особенно задница. В горле першило. Грудь и шея были усыпаны метками, а на запястьях и бедрах виделись синяки. Он сидел, уставившись в одну точку. Кран все еще был включен, и вода, кажется, вот-вот доберется до бортика ванны и польется через край на пол, но это его не волновало. Сейчас куда важнее было произошедшее совсем недавно.       Аи лишился девственности. С парнем. С Сацуки. Как это могло произойти? Мало того, как это могло ему хоть немного понравиться? Казалось, Миказе вообще не контролировал свое тело в тот момент. Как ему теперь Нацуки в глаза смотреть? Черт…       Кроме того, Синомия тогда сказал что-то о предательстве. Интересно, что он все же имел ввиду? Спрашивать об этом у Нацуки бесполезно, да и Курусу навряд ли знает. Конечно, еще есть вариант намеренно снять с него очки и… Не… Не-а. НЕТ! Даже думать об этом не стоит, слишком рискованно. Придется отложить этот вопрос пока.       Сейчас нужно задуматься о том, что ему делать в ближайшее время. Концерт придется отменить, так как голос Миказе сорвал. Плюс, некоторое время надо будет носить закрытую одежду и шарфики, дабы скрыть следы. Это не такая уж проблема по сути. Но, чтобы никто ничего не заподозрил, нужно будет попытаться вести себя как обычно. Будет сложновато, но он постарается.

***

      Синомия проснулся в своей кровати, хотя и не помнил, как там оказался. Скорее всего семпай его перенес его туда, когда он вырубился. Нацуки уже привык к редким провалам в памяти, так что даже не удивился. Такое случалось с ним иногда, но это не пугало. Наоборот, создавалось некое чувство защищенности. Будто кто-то втайне оберегает его, пока он спит.       Правда, этот раз немного отличался. Блондин будто бы видел обрывки сна. Очень странного сна.       «…Аи-тян, придавленный к кровати чьим-то телом. На его коже следы от зубов, в глазах — испуг… »       «…всхлип…       — Отпусти… »       Спустя пару секунд Синомия понимает, что это он держит семпая.       « — З-зачем?.. »       Действительно, почему ему снилась такая жестокость по отношению к другу?       Было непонятно, но через некоторое время картинка принимает иной, еще более неожиданный, характер.       «…певец раз за разом вторгается в тело голубоглазого. Ему так хорошо, что он не может остановиться. Парень под ним так сексуально стонет, что возбуждает еще сильнее… »       От воспоминаний о сне внизу живота слегка заныло. Это действительно странно. Нацуки, кажется, приснился «мокрый» сон о семпае. Сновидения же, вроде, отражают скрытые желания? Неужели, Синомии хотелось сделать подобное с Аи-тяном? До этого он, конечно, лез к нему с обнимашками и иногда даже поцелуями в щечку, но все эти вещи зеленоглазый и с Се-куном проделывал. Однако, он же ему в эротическом сне не приснился. Он… влюбился в Миказе-куна? Синомия действительно считал его очень милым и даже красивым, но никогда не смотрел на него, как на потенциальный объект симпатии. Вернее, он вообще на парней никогда так не смотрел. Неужели, Нацуки гей? Он, конечно, не имел никаких предрассудков и толерантно относился к представителям иной ориентации, но считал себя натуралом, по крайней мере до сегодняшнего дня. Так, что же произошло? Наверное, будет проще разобраться, когда они с семпаем увидятся.       Нацуки взглянул на часы, которые показывали 17:03. Это значит, через час будет ужин в общей столовой, там и встретятся.       А пока время есть, парень решил попробовать написать слова к мелодии Харуки.

***

      Спустя час ребята и Нанами уже поглощали еду. Не было пока только Аи и Рена, но и они буквально минут через пять присоединюсь к остальным. Миказе сел на свое привычное место напротив Нацуки.       — Привет, Аи-тян! — просиял Синомия, который решил сделать вид, что ничего сверхъестественного не произошло, несмотря на то, что в голове все еще всплывали картинки с голым семпаем, стонущим от удовольствия.       — Ага, и тебе привет, — как можно более расслабленно ответил тот.       — Я, кажется, отключился, когда упал. Спасибо, что отнес меня в кровать, — сказал блондин.       — Не за что, — произнес голубоволосый, чуть вздрогнув при упоминании падения.       Се, сидящий рядом, заметил это:       — Упал? Что-то случилось?       — Ничего особенного. Побежал за мной, запнулся, упал, потерял сознание. Всё, — это было проговорено уже более характерным для Миказе холодным тоном, так что Курусу поверил и отстал от него.       От того, что они увиделись, ничего не прояснилось, как предполагал зеленоглазый. Кажется, все только больше запуталось.       Нацуки время от времени кидал взгляды на Аи, про себя отмечая, что тот действительно был очень привлекателен. Не зря же от него так много девушек фанатело, было за что. Светлая кожа, выразительные голубые глаза, пушистые ресницы, стильная прическа, подтянутое тело… Парень и раньше видел это все в друге, но не задумывался о своих чувствах к нему.       Чувства… А они есть? Опять непонятно. Блондин никогда раньше не влюблялся, поэтому не знал какого это. Ему хотелось проводить время вместе с семпаем, ходить с ним по магазинам и кафе, смотреть вместе фильмы, сидя на диване под пледом и поедая фисташковое мороженое, просто дурачиться, чтобы развеселить и увидеть его улыбку. Но можно ли назвать такую тягу любовью, или это лишь дружеская симпатия? Синомия пока не мог ответить на этот вопрос.       — Эй! — прозвучал голос Дзингудзи, и Нацуки почувствовал, как тот слегка толкнул его в плечо. Видимо он завис, погрузившись в размышления и не заметил, как парень что-то пытался ему сказать, — ты в нем сейчас дыру протрешь своим взглядом.       — А? — не понял зеленоглазый, а потом сообразил, что уже пару минут в упор смотрит на Миказе-куна, который заметил это и, кажется, немного покраснел от смущения. АИ! ПОКРАСНЕЛ! Осознание этого факта заставило и Синомию покрыться румянцем. Это не скрылось от внимания Рена.       — Что тут у нас? — ухмыльнулся он, — неужели, новая парочка образовалась? Поздравляю! — и чуть позже добавил, — правда не ожидал, что вы по парням.       После его высказывания на них обратили внимание уже все сидящие за столом. Только голубоглазый хотел начать оправдываться, как помощь пришла от куда ее не ждали.       — Дзингудзи, знаешь, забавно слышать подобные подстебывания от человека, который буквально вчера приперся домой пьяным и пытался уломать Хидзирикаву спать вместе, — проговорил Ранмару. Тут все перевели еще более ошарашенные взгляды на рыжеволосого.       — Я же выпил, поэтому мне могло показаться, что это не он, а какая-нибудь девушка, — сразу стал возмущаться Рен.       — А как же: «Масато, мне не нужны… ик… никакие козочки… ик… только ты… »? — спросил Куросаки, пытаясь спародировать нетрезвую речь Дзингудзи.       Масато, красный как рак, не выдержал и поспешил уйти, предварительно злобно зыркнув на Рена. Тот сразу пошел за ним, оставляя остальных в недоумении.       Ребята тоже начали постепенно разбредаться по комнатам, все еще обсуждая произошедшее за ужином. Аи же был рад, что все, кажется, забыли о сказанном Дзингудзи, потому что чувствовал, что выдал бы себя, если бы не вмешался Ранмару.

***

      Миказе уже планировал ложиться спать, как Се начал разговор:       — Неожиданный поворот, да?       — Ты про Рена и Масато? — ответил голубоволосый.       — Ага. Напиться в хлам для Дзингудзи не такое уж большое дело, но обычно о пристает к девушкам, а не к парням. Да и с Масато они соперники вроде как, — озадачился Курсу.       — В любом случае, это их личное дело, — сказал Аи.       — Ну да, — согласился блондин, — а что насчет тебя?       — Ты о чем?       — О Нацуки.       «А я уж надеялся, что у тебя из головы это вылетело, » — пронеслось в мыслях голубоглазого, но вслух он лишь спросил:       — А что с Нацуки?       — Ну, вы вроде бы больше общаться стали, постоянно вместе тусуетесь. А то, что Рен сказал… — Се замялся, — Тебе нравится Нацуки? Как… Парень?       — Э? — легкий ступор. Осознание вопроса, — ЧТО?!       — Ну, я просто подумал, что такое возможно. Ты можешь мне рассказать, если что, я ничего против этого не имею. Вы все-таки мои друзья, и я поддерживаю вас в любом случае…       — Эй-эй! Притормози, — остановил его Аи, — Нацуки — мой друг и ничего большего. Не надо придумывать лишнего. Понял?       — Да, — Курусу улыбнулся, — прости, если обидел.       — Ничего, — ответил Миказе, — вали спать, по моему расписанию ты должен встать в 5. И если не ляжешь сейчас, с утра опять ныть будешь, что не выспался.       — Изверг, — простонал блондин, но совету последовал.       Синомия уже некоторое время стоял за дверью, слушая их разговор. Почему-то от слов про то, что они всего лишь друзья, в сердце неприятно кольнуло. Хотя он уже понял причину. А также нашел ответ на вопрос, мучавший его полдня.       Нацуки влюбился. В парня. В Аи Миказе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.