ID работы: 4721978

Космос

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустой лист. Совершенно белый, как твоя кожа. На нем нет ни единого пятнышка. Этот лист лежит сейчас передо мной, чтобы написать тебе письмо. Я на одном конце нашей огромной планеты, а ты на другом. Нас разделяют сотни, тысячи километров, но каждую минуту я слышу твое дыхание, как будто ты стоишь в паре шагов от меня. Я знаю твой запах наизусть. Мы ни разу не встречались в реальности, но я, кажется, уверена на сто процентов, как ты пахнешь…

Ты пахнешь, как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы. Пахнешь, как мечты, воплощаемые с нуля. Ты пахнешь так, что пьянишь. Ежедневные переписки в сети. Казалось бы, мы уже перебрали все темы для разговора, но все равно интересно каждый раз писать тебе «привет». В интернете все проще. Проще увидеть тебя на фотографиях или видео. Проще услышать твой голос, отправляемый аудио дорожкой на е-mail. Проще заметить перемены в тебе. Вот только прикоснуться к тебе не получается. Под кончиками пальцев только прохладный экран телефона или лэптопа. Не получается прочитать в твоих глазах легкую усталость. Не получается. Не получается уловить твой запах. Но я, кажется, уверена на сто процентов, как ты пахнешь…

Пахнешь, как незабываемый движ. Пахнешь, как косяк, как кило, самый благородный сорт. Пахнешь, как деньги, ты без стука открываешь двери. Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь, как бензин. Ты можешь сжечь меня, как старый мерин. Воздух в моей атмосфере. Пахнешь, как планета. Пахнешь, как космос. Мне нравится, когда ты называешь меня маленькой, хотя я старше тебя на год. Мне нравится, что ты веришь в меня, когда, кажется, никто не верит. Мне нравится, что ты всегда рядом. Даже когда не горит надпись «онлайн» рядом с твоей иконкой во Вконтакте. Иногда я думаю, что знаю тебя всю свою жизнь, хотя мы знакомы меньше года. Прости, но я не помню точной даты, когда я тебе в первый раз написала. Только помню, что это было зимой. Сначала было страшно, но я быстро привыкла к тебе, а ты, наверно, ко мне. А знаешь, почему страшно? Потому что от тебя веяло холодом, как ранним зимним утром. А потом пришли весна, лето и я поняла, что ты меняешься, в зависимости от времени года. Становишься теплее, роднее, приятней, как посиделки с чашечкой твоего любимого горячего какао перед камином. Я не уверена, как ты выглядишь на самом деле, а не на фото, отправленном в спешке. Но, почему-то, мне кажется, что я знаю…

Ты выглядишь, как казино. Ты выглядишь, как в кино. Ты, как рояль, но я не хочу играть в минор. Ты самый охраняемый банк и жизнь кричит: «Ограбь его на миллион! Нет, на все миллионы мира». Ты выглядишь, как кайф. Ты, как папира. Выглядишь, как цацки лучших ювелиров и разносишь меня в щепки, как мотира. Джекпот, джекпот ты выглядишь, как успех. Как 808 среди радиопомех. До сих пор не знаю, что я тебе напишу на том самом белом листке бумаги. Но, пожалуй, начну с обычного «Привет ^.^ Ты как?». А потом задам еще кучу разных вопросов. Я не знаю о чем написать. Ты обычно спрашиваешь у меня «что нового?»-, но, как обычно, ничего нового у меня нет. Я расскажу тебе про погоду. Что произошло на работе. Расскажу, как сильно скучаю по тебе и как сильно люблю. Уверена, что ты всегда улыбаешься, когда читаешь это. Может я не права, но я действительно так думаю. Так чувствую. Ты улыбаешься и, наверное, думаешь: «Боже! Она старше меня, а ведет себя, как ребенок! Пора бы уже повзрослеть!». Но, знаешь, я не хочу взрослеть. Конечно, все уже изменится к тому времени, как мое письмо дойдет до тебя. Но ты, как обычно ответишь « В общем, все хорошо! Я же кремень!». А потом расскажешь кучу всего нового и интересного. Будешь рассказывать обо всех пустяках, что произошли в течение дня. Но, поверь, для меня это не пустяки. Мне действительно интересно. Мне интересно все, что связано с тобой. Все, что любишь ты. Все, что не любишь. Мне интересны все твои мысли и чувства. Мне интересно, как ты выглядишь сейчас. Я не вижу, но точно знаю, что ты выглядишь, как…

Как ствол в рот. Хэдшот, одетый в кожу и мех. Как самый дикий замес. Ты, как страсть… Как стихи, как самый хитовый текст. Выглядишь, как полюс. Ты выше, чем Эверест Ты прям, как космос – это выше небес. Каждый день я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о тебе. Представляю, как встречу тебя в аэропорту. Как крепко обниму. Обниму и, наверное, расплачусь. Обниму и постараюсь больше никуда не отпускать. Пока ты не захочешь от меня сбежать. Но ты ведь не захочешь, правда?

Навсегда, навсегда, навсегда ли это? В космос ты, в космос я, навсегда ли это? Навсегда, навсегда, навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.