ID работы: 4722968

Грязная ведьма!

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасайтесь собственных желаний

Настройки текста
На следующий день,после "милых" посиделок в кафе с подругами,Ирма отправилась в Центральный парк Хиттерфилда на назначенную встречу с Калебом. Парень уже минут 20 ждал её на скамейке возле пруда.Тем не менее ждать больше ему не пришлось.Стражница уверенным шагом направлялась к нему. -Привет,Ирма! -Привет Девушка села на другой конец скамьи и уставилась на лебедей на озере.Дальше они молчали,пока Калеб не спросил у неё -Почему ты не смотришь на меня? Не поворачивая голову,Ирма задала ответный вопрос -Ты же хотел поговорить? -Да -Тогда начинай..Что ты хотел сказать мне? -Ты знаешь,что я хочу сказать -Но я не знаю,хочу ли я это услышать..понимаешь?-наконец Ирма решилась посмотреть ему в глаза.Этот взгляд выдавал её страх и беззащитность. Это немного удивило Калеба,но он понимал,что это значит -Тогда я могу не говорить -А ты можешь не чувствовать? -Нет,не могу...-после этого Калеб сам прервал зрительный контакт,опустил голову,а после стал смотреть на лебедей -Очень жаль-тихо произнесла девушка Её слова задели повстанца.Он начал нервно крутить браслет на своей руке и его голос стал заметно громче и выразительней. -Если я тебе так не нравлюсь,почему же ты поцеловала меня? Пока Ирма мешкалась в поисках ответа,Калеб подвинулся к ней поближе и стал пристально смотреть на неё.Хвойный запах его одеколона ещё больше мешал собраться с мыслями и возвращал девушку в ненужные воспоминания. -Ты не то,что бы совсем не нравишься мне...просто...просто это всё не правильно!Ты встречаешься с Корнелией!Она моя подруга и...-решительная речь Ирмы прервалась,когда она почувствовала руку Калеба на своём колене.Это возмущало Лэр до глубины души,но его руку она почему-то не убрала... Напротив себя брюнет видел томные бирюзовые глаза,в которых всё ещё читалась беззащитность.Это сводило его с ума. Калеб пальцами приподнял её подбородок и потянулся за поцелуем,но девушка отвернулась и ему достался поцелуй только лишь в щёку. -Не надо...-еле слышно произнесла стражница,но Калеб оказался настойчивее Ирму накрыло волной собственных чувств,надёжно и далеко спрятанных даже от самой себя.Она потеряла голову,притягивает его к себе вцепившись в рубашку,которую недавно Корнелия помогала ему выбирать,чтобы приблизить его к обычной Хиттерфилдской жизни. Чёрт возьми,у неё отличный вкус-мысленно произносит Ирма на секунду останавливаясь,ухватить глоток воздуха. Её сладкие губы приводят повстанца в состояние исступления.Он понимает,что пропал.Они оба пропали. -Общественные места-наш фетиш-саркастично шутит Ирма после Калеб ухмыляется,поправляет чёлку,а в его кармане вибрирует телефон. Конечно это Корнелия.Кому ещё он может понадобиться за пределами Меридиана? Лэр всё понимает. Пока парень читает смс-ку,она незаметно уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.