ID работы: 4722968

Грязная ведьма!

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
2 часа дня.Ирма сидит в забегаловке,пьёт кофе без сахара. Она не пошла к себе домой и бродила по городу,с тех самых пор,как вышла из квартиры девочек.Это была уже третья забегаловка и третий кофе без сахара,но ни одного кусочка пищи.Ирму тошнило,при воспоминании того,что произошло утром.Она расплатилась и вышла из заведения,не зная куда идти. В один миг,она потеряла уважение своих друзей.Люди,которые были дороги,больше никогда не станут ей доверять. Медленными и запутанными шагами девушка побрела в сторону своего теперешнего жилья- маленькую съемную квартирку,которую делила с надоедливой странной соседкой. Решив проверить телефон,Ирма достала его из кармана своей куртки.На экране она увидела несколько уведомлений,но заинтересовало её только одно.От Калеба.Его сообщение("Где ты?").Не ответив,она спрятала телефон обратно в карман. После нескольких шагов,Ирма почувствовала подходивший к горлу приступ рвоты. Её вывернуло в ближайшую клумбу.На глазах выступили слёзы. Девушка осторожно оглянулась по сторонам и облегчённо выдохнула,когда поняла,что рядом нет людей,а затем вытерла рот внешней стороной ладони. Вдруг из-за спины кто-то спросил -С тобой всё в порядке? Ирма содрогнулась,а затем повернулась и увидела незнакомого высокого парня,который протянул ей бутылочку с водой.Она кивнула ему,сделала большой глоток газировки,а после вернула её обратно незнакомцу -Спасибо-искренне произнесла девушка,хотя ей было неловко от того,что кто-то смотрел как она блюёт Ирма заметила на незнакомце такие же очки как у Мартина и вдруг вспомнила,что они у неё.Она же собиралась их вернуть! Немного засомневавшись шатенка приняла решение пойти к Мартину в общежитие.Тем более,что оно было совсем не далеко. Минут через 30,Ирма стояла у двери друга,не решаясь постучаться.Она понимала как сильно обидела его и что наврядли сможет выпросить у него прощение.Но если она переступит через страх,то хоть сможет увидеть в порядке ли он.Этого ей будет достаточно. -Ты к Мартину?-громко спросил парень с большой коробкой,приближавшийся к этой же двери.Он не оставил Ирме выбора. По тому,как уверенно он дёрнул за ручку,стражница поняла,что этот парень сосед Мартина -К тебе гостья!-обратился он к Таббсу,едва переступив через порог По выражению лица Мартина было понятно,что он совсем не рад таким гостям Наступила неловкая пауза... -Я Джоэл!-решил представиться сосед -Приятно познакомиться-дружелюбно произнесла Ирма,после чего Мартин фыркнул Очевидно его раздражала приветливость Лэр. -Ты мог бы хотя бы предложить своей подружке кофе-упрекнул его сосед -Нет нет,только не кофе!-засуетилась девушка -Чай?-на этот раз предложил Мартин -Спасибо,не надо ничего Вскоре Джоэл оставил их наедине,так как у него были дела. "Наверно это связано с той большой коробкой"-подумала просебя Ирма Когда Таббс остался в комнате только с ней вдвоём,решился на честность -Зачем ты пришла? Он,как и в тот момент,когда она только зашла в общую комнату,сидел на диване и держал в руках книгу.Но Ирме казалось,что он её не читал даже до её визита. Девушка медленно достала из своей сумочки очки с большими круглыми стёклами. -Откуда он..?-попытался спросить Мартин,но сам всё понял Ирма надела очки на себя и провокативно подняла подбородок.Она решила вернуть отношения с Мартином,какими бы странными они не были. -Что ты делаешь?Ты хочешь вернуть мне очки или украсть их? -Подойди и возьми Таббс заметно заволновался.Он не хотел говорить Ирме,что набил куча синяков,пока дошел от квартиры Корнелии и Хай Лин до своего общежития.Но злость,которую он сейчас испытывал к девушке заставила его подняться и сделать уверенный шаг навстречу.Картинка в глазах обоих была расплывчатая,но всё стало на свои места,когда Мартин приблизился к ней и взял своё. Ирма попыталась прижаться к нему,потянув за полу свитера.В этом жесте читалось какое-то отчаянье.Таббс на миг закрыл глаза и попытался совладать с собой,но неожиданно ощутил запах рвоты и отстранился.Ему неудобно было спрашивать,но Ирма всё поняла и почувствовала себя крайне неловко.Вся её отчаянная уверенность куда-то делась и она нервно начала крутить серебряные кольца на пальцах.Её бравада не удалась. -Мне уже пора,так что...пока-произнесла девушка направляясь к двери -Подожди -Что? -Как ты себя чувствуешь?После вчера..-аккуратно спросил Мартин -Не буду врать,хреново-с улыбкой ответила Лэр -Ты ела?Я заказал пиццу..Составишь компанию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.