ID работы: 4724042

Personal whore

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был только Кенсу. Принадлежал только ему словно вещь, что до боли нравилось. Существовал только для него. Минсок был течной податливой сукой Кёнсу. Только его и никого больше. Минсока всегда заводил Дио. Полностью, с ног до головы. Его взгляд, эта странная, но красивая улыбка, вены на сильных руках, которые выступали и необычная фигура. В тот вечер нечего не изменилось. Придя с работы усталым, Дио завалился на диван с чашечкой кофе, желая чуточку отдохнуть, но не тут то было. Минсок провел целый день без секса и знаете, он считал это недотрахом. Смиренно сев прямо на колени Кёнсу лицом к лицу, Минсок трепетно и аккуратно прикоснулся губами к губам другого, втягивая в нежный поцелуй. Дио не был не большим любителем нежностей, да и сегодняшняя усталость сказывалась. - Минсоки, малыш, я сегодня устал. Давай завтра? - Нет. Я хочу тебя прямо сейчас и прямо здесь. Ты ведь не оставишь свою сучку без секса? - Но я правда устал, пойми. - Я хочу чтобы ты жестоко имел мой зад, вдалбливая в этот диван моё послушное тельце. Хочу чтобы было больно ходить, не то, что сидеть. Хочу надрывать свои голосовые связки от стонов так, чтобы все соседи слышали, что именно ТЫ имеешь меня, - Минсок ласково прошептал на ушко Кенсу слова, которые непременно заводили Дио, что прекрасно знал парень. - Ненасытная шлюха. Жестокости не хватает?- Кёнсу с ухмылкой на лице хватает Мина за загривок, желая, чтобы он смотрел в глаза. - Именно её,- покорно кивает юноша с пошлой улыбкой на губах. Этот чертов мальчишка до жути заводит Кёнсу своими грязными словечками, и юноше становится совсем плевать на усталость. Дио не отпуская руку с затылка, притягивает Минсока к себе, впиваясь в губы пошлым и до жути развязным поцелуем. Он проникает в горячий ротик парня язычком, сплетая его и посасывая. Отпрянув, Кенсу проводит большим пальцем по нижней губе, надавливая на неё и снова проникает пальцами в рот Минсока, буквально трахая его. Мина жутко заводит этот властный стиль Кенсу, что он просто от одного взгляда и невинного прикосновения уже готов кончить. Он сосёт чужие пальчики в своём горячем ротике ,что ему безумно нравиться. Убрав пальцы, Кенсу медленно принимается расстегивать рубашку Мина, делая это медленно и до боли сексуально, слегка касаясь кожи самыми кончиками пальцев. Минсок понимает, что у него в штанах уже давно стало тесно, впрочем, не у него одного. Мальчишка хочет грубого секса, но понимает, что Кенсу хочет его помучить. Когда рубашка была расстегнута и валялась где-то на полу, Кенсу прильнул губами к молочной коже на шее, опаляя её дыханием и оставляя следы от укусов и кроваво-красных засосов. От всего этого, Минсок всхлипывает и издаёт легкий стон наслаждения. Кенсу незаметно улыбается одобрительной реакции парня и спускается поцелуями ниже. Он припадает губами к чувствительным соскам мальчишки и обводит их самым кончиком языка, прикусывая, слегка оттягивая и посасывая. Минсок лишь блаженно закрывает глаза, издавая стоны, слегка царапая ткань джинс на бедрах Дио. Подхватив Минсока, Кенсу переворачивает его на спину, продолжая задуманное. Он спускается все ниже и ниже. Минсок стягивает одежду с Дио, еле слышно шепча : - Не тяни, прошу... Кенсу срывается и стягивает всю оставшуюся одежду с обоих, хаотично кидая её на пол и проникая сразу двумя пальцами в узкую дырочку парня, отчего тот всхлипывает и до боли закусывает губу. Ему это чертовски нравится. Дио начинает двигать пальцами, добавляя третий и сжимая их внутри. Минсоку уже не терпится почувствовать член в себе и поэтому он тихонько стонет изредка царапаясь острыми коготками. Кенсу вынимает пальцы, притягивая Мина для поцелуя. Мальчишка невольно скулит чувствуя некую опустошенность и Дио невольно ухмыляется этому. Он входит резко и быстро по самое основание издавая громкий стон удовольствия, как и Мин. - О даа...Именно так... - Грязная шлюшка. - Твои слова меня заводят ещё больше, знай. - Маленькая грязная шлюшка, которая просто течёт от одного упоминания о сексе. - Упоминания о сексе именно с тобой. - Негодяй... Кенсу входит по основание снова и начинает быстро двигаться, сбито дыша. Он покусывает кожу Минсока, оставляя свои следы по всему телу. Он сжимает бедра, желая войти ещё больше и ещё сильнее. Минсок прогибается в спине и непрерывно стонет сладким голосом, подаваясь бёдрами навстречу. Грубые, резкие и до боли пошлые толчки делает Дио и попадает по простате, отчего Минсок стонет во весь голос, сжимая обивку дивана. - Ещё... Хочу ещё... Сильнее... Грязные словечки добавляют контраста и Дио вбивает хрупкое тельце Минсока в грубую обивку дивана, снова и снова задевая простату. Голосовые связки просто надрываются от непрерывных и громких стонов Минсока. Последние, медленные и очень глубокие толчки заставляют мальчику кончить, со сбитым дыханием и оставленными на теле Кенсу красными полосами от ногтей. Дио выходит из Мина и кончает ему на животик со стоном почти одновременно, пошло улыбаясь. Минсок затягивает Кенсу в нежный поцелуй, благодаря за подаренный секс, восстанавливая дыхание. Тот же, в свою очередь, прижимает свою шлюшку к себе, обнимая и понимая, что ему конкретно повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.