ID работы: 4724314

Аоно Цукуне: внутри и снаружи.

Гет
R
В процессе
1690
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1690 Нравится 983 Отзывы 568 В сборник Скачать

Эпизод 19: Новичок.

Настройки текста
- Нам нужно обсудить очень серьёзный вопрос - сообщила Юкари. Цукуне покосился на неё; ведьмочка действительно выглядела очень собранно и серьёзно, и то, что она не картавила, подчёркивало это. - Последний инцидент показал, что нам нужно серьёзнее относиться к безопасности. Цукуне кивнул. Юкари, как самая здравомыслящая, сумела-таки прийти к этой мысли… Он хотел было поддержать её, но тут ведьмочка продолжила. - С такой тенденцией Цукуне наверняка ещё не раз будет оказываться в медчасти, а там его целомудрие в опасности. Парень чуть не подавился. Глянул ещё раз - но нет, ведьмочка оставалась такой же серьёзной. - Я могу нести ночную вахту в палате - немедленно вызвалась Куроне. - Вот-вот, об этом я и говорю - кивнула Юкари. - Угроза есть даже изнутри. Думаю, лучше всего будет запросить разрешение на уход в специальном помещении. Это звучало бы разумно, если бы Михаил не подозревал, что услышит дальше. - Это звучит разумно - произнесла за него Мока. - Но такое одобрят? Да и разве есть такие помещения? - Вот как добиться, чтобы одобрили, и нужно обсудить - произнесла ведьмочка. - А помещение есть. Максимально безопасное, с полным набором барьеров и оберегов… Мы с Мокой можем дежурить внутри и ухаживать за Цукуне, а Широюки будет охранять снаружи. - И как давно ты начала укреплять защиту своей комнаты? - со вздохом поинтересовался Цукуне. - Пару меся… - начала было девочка, но её перебила возмущённая Куруму. - А почему это я вообще не учитываюсь? - А у твоей комнаты есть защита? - подняв бровь, осведомилась ведьмочка. Куруму видимо сдулась. - Нет… эй, погоди! Речь не об этом! хотя и об этом тоже, но ты меня вообще исключила! Гиней бесстыже ржал в кулак, наблюдая за происходящим. - Не, Цукуне, что ни говори, а с тобой не соскучишься - заметил он. - Кстати… А сколько у тебя девчонок дома-то было? Бурно спорившие - даже Мока что-то вставляла - девушки замерли на полуслове. В следующий момент атмосфера резко изменилась. Михаил вдруг с кристальной чёткостью понял, что находится в логове монстров, и Бездна глядит на него из теней во внезапно потемневшем помещении тысячью глаз. Его рука самопроизвольно переместилась к стопке офуд; если не отбиться, то хотя бы подорваться, чтобы не попадаться в руки кровожадных монстров… Оглушительно громко хлопнула дверь, и рефлекс сработал быстрее бешено бьющегося сердца, быстрее даже мысли. Рука дёрнулась, и в сторону открывшейся двери полетела стопка офуд. "Бл*…" - только и подумал Михаил. В следующий миг талисманы осыпались клочками бумаги, а сверкнувший клинок вновь замер в руке незнакомца - другой рукой придерживающего Некономе. - Интересно вы встречаете гостей, как я погляжу - с лёгким сарказмом в голосе произнёс он, и гримаса на лице Цукуне чуть расслабилась. Он, как и остальные находящиеся в комнате - и, кажется, за окном - уставился на говорившего. Молодой стройный парень выглядел немного старше Цукуне. Светлые, почти белые волосы, хороший костюм, - даже с галстуком - лакированные туфли… И узкий прямой клинок, сверкающий серебром в его руке. - Э-эм, это новичок, он перевёлся к нам сегодня из Европы - нервно сообщила Некономе. - И хотел взглянуть на школьные клубы… - Прошу прощения за этот инцидент - произнёс Цукуне. - Это просто рефлекс. В последнее время жизнь немного нервная. - Меня зовут Бланш Луп - сообщил парень, вкладывая клинок в ножны. - И не стоит беспокоиться. Рад видеть, что старые традиции ещё где-то живы. Ну что же, прошу прощения, но я хочу взглянуть и на другие клубы… Он чуть изогнул губы, глядя на Цукуне, так же слегка поклонился, и вышел обратно, отпустив Некономе. Та как-то обиженно посмотрела на Цукуне, а затем поспешила следом за Лупом. - Мать моя волчица!.. Цукуне перевёл взгляд на Мориоку. В его голосе звучал… Восторг? - Это что, реально был сам Жеводанец?.. - пробормотал старшеклассник; кажется, он даже не замечал, что говорит это вслух. - Белая Молния! Серебряный Клык! Быстрейший из живущих! Ты-уже-мёртв-просто-этого-ещё-не-понял! С каждым новым титулом, произносимым клубным оборотнем, Цукуне ощущал, как у него сжимается… Что-то. - Такое чувство, что он был знаком с Цукуне… - задумчиво произнесла Мока. - Он даже не спросил его имя. Ни Цукуне, ни тем более Михаил этого смазливого блондина прежде в глаза не видывали, но, если подумать… Замечание Моки небезосновательно. Хотя поведение Лупа на первый взгляд могло быть продиктовано инцидентом с офудами, но было в нём что-то… Хотя, возможно, это просто бережно хранимая и культивируемая паранойя. - Действительно - согласилась Юкари. - И всё это возвращает нас к главному. Цукуне, ты ничего не хочешь нам рассказать? Схлынувшее было с уходом блондина чувство опасности накатило с новой силой. - Никого, кого стоило бы упомянуть - вырвалось у парня снова, прежде чем успел подумать. Упс… - А чуть поконкретнее? - опасно ласковым хором произнесли… монстры. В женском обличьи. Упсупсупс… Время прибегнуть ко лжи во спасение. - …Я не помню - "признался" он. - У меня… сложности с воспоминаниями до Академии. - Хмм… - задумчиво протянула Юкари. - Это многое объясняет. Цукуне мысленно проделал жест "Yes, Victory!" В следующий момент он оказался в объятиях Куруму. - Бедный Цуку-уне! Какая трагичная судьба! Но не переживай, ты с чистой совестью можешь забыть и об остальном, кроме меня, я о тебе всё равно позабочусь! Бум! На голову суккубы свалился тазик. - Вероятно, этой проблемой тоже нужно будет заняться - произнесла Юкари, оттаскивая обмякшую Куруму. - Мне кажется, появление этого Лупа предвещает новые проблемы… - тихо донеслось откуда-то из угла, и повернув голову, Цукуне обнаружил там Мизоре. Эм, она была в комнате, или нет?.. - Очень может быть - хмуро согласилась ведьмочка. - Особенно если я верно оцениваю ситуацию… Она покосилась на Цукуне, но тот никак не прореагировал. Впрочем… - Вы знаете, кто он такой? - Если наш блохастый не ошибается, то это его сородич. Только уважаемый и очень опасный… Правая рука лорда Нидхёгга, сильнейший оборотень в мире. - Однако… - пробормотал Цукуне. Кажется, дело значительно хуже, чем он предполагал. И что совсем плохо, он ухитрился сходу "атаковать" этого во всех смыслах монстра… Конечно, если он тот, за кого его принимают. Похоже, с ним понадобится новый подход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.