ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      И вдруг из-за спины Аяки вышел тот самый маленький мальчик.       — Меня зовут Изумо. Приятно познакомиться, — сказал мальчишка и протянул ручку.       — А я Хинамори Аму. Можно просто Аму, — с улыбкой сказала розововолосая и пожала руку мальчику.       Тот улыбнулся девушке. Шокированная повариха все же смогла связать несколько слов.       — П-пройдемте, я покажу вам д-дом и р-расскажу, что да как.       — Окей. Ах, да, чуть не забыла. Мне сказали, что если я буду работать здесь, то мне нужно жить с вами. Это так?       — Да. Ваша комната на третьем этаже.       — Ясно. Так, когда я смогу познакомиться с родителями?       — Сегодня вечером.       — Суперски. А теперь давайте осмотрим дом. Он мне так понравился. — Захлопала в ладошки. Поварихе начало казаться, что они наконец-то нашли ту, которую так долго искали, ту, которая наконец-то сможет поладить с детьми, и ту, которая сможет образумить сына ее начальника. На осмотр дома и объяснение обязанностей ушло примерно два часа. Время уже близилось к вечеру. Аму с Аякой сидели в гостиной и пили чай.       — Аяка, расскажите, пожалуйста, чем занимаются дети. На какие кружки ходят?  — начала разговор розововолоска.       — А вам разве интересно, на какие дети кружки ходят? — поперхнулась чаем повариха.       — Ну, конечно, я же теперь их няня как никак.       — Да. Это так, но еще ни одна няня не спрашивали ничего насчет детей. Они все спрашивали либо про зарплату, либо про Икуто.       — Ну, про зарплату еще понятно, а вот причем тут Икуто я никак не пойму.       — Просто Икуто очень красив и богат. Вот няньки и клеились к нему.       — Вот ужас-то, — немного подумав, Аму произнесла: — Так вот почему вы так холодно ко мне относились, когда в первый раз увидели.       — Ну да. Вы уж простите. Ну да ладно. Вы ведь спрашивали насчет детей. Так вот. Наоми и Акира ходят на бальные танцы, занимаются английским и французским, а также учатся играть на музыкальных инструментах. Наоми на флейте, а Акира на пианино. Изумо же ходит в художку и на дополнительные занятия, чтобы в следующем году пойти в школу. А еще… — не успела Аяка договорить, как Аму начала креститься.       — Господи исуси! Вы что, меня до инфаркта довести хотите? У меня от одного вашего рассказа сердце за детей заболело, — положа руку на левую часть груди, произнесла Аму.       — О чем это вы? — с опаской спросила повариха. — Это же хорошо. Дети будут задерживаться после школы. А Изумо будет задерживаться в детском саду. У вас будет много свободного времени.       — Ну, во-первых, я хочу попросить вас называть меня на «ты». А во-вторых, я пришла сюда работать, а не отдыхать. Соответственно, я должна присматривать за детьми, — когда Аму договорила, в дверь позвонили. Повариха хотела встать, чтобы открыть дверь, но Аму ее остановила и сказала: «Сидите, я открою». Розововолосая подошла к двери и открыла ее. Перед собой она увидела мальчика с синими волосами и карими глазами. Одет он был в темно-синий пиджак, черные классические штаны и белую рубашку с красным галстуком. POV Аму       Как только я закончила говорить, в дверь позвонили. Аяка хотела подняться и открыть дверь, но я решила сделать это сама. Ну хотя бы с уважения к ее возрасту. Подойдя к двери, я открыла ее. Перед собой я увидела мальчика с синими волосами и карими глазами. Одет он был в темно-синий пиджак, черные классические штаны и белую рубашку с красным галстуком. Наверное, это его школьная форма. Он поднял на меня свои огромные глаза и посмотрел так, будто я убила всю его семью. Я аж вздрогнула, когда услышала его голос.       — Ты кто такая? — стальным голосом спросил мальчик.       Секунд десять я переваривала, то, что он сказал.       — Я твоя новая няня. Меня зовут… — не успела договорить, как он перебил меня.       — Аааа… так ты очередная нянька. Тогда имей в виду, что здесь ты долго не протянешь, — сказал парнишка и, оттолкнув меня в сторону, прошел в дом.       — Ну, это мы еще посмотрим, — громко сказала я и закрыла входную дверь.       Мальчишка кинул на меня уничтожающий взгляд и поднялся по лестнице наверх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.