ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

*****

Спустя 2 дня.....       -Сколько можно?! Наоми, когда же ты наконец-то возьмешься за голову?!..... — кричал Тсукиоми-сан.       О, приветик. Короче тут такая штука произошла… С того инцидента в машине прошло всего два дня, но я до сих пор игнорирую Икуто. Мне не хочется лишний раз с ним пересекаться. Хотя его это не особо-то и парит. Но сейчас не об этом.       На данный момент, я сижу рядом с Наоми на диване, в гостиной и выслушиваю крики отца моей подопечной. Она снова завалила один из тестов. Блять, это уже выходит за рамки дозволенного.       -Тсукиоми-сан, скажите, я могу сходить в школу к Наоми и поговорить с ее классухой? — нагло перебила и уставилась на него.       -В этом нет необходимости, Аму-чан. Она мне уже позвонила и объяснила в чем дело. — отмахнулся он. — Она сказала, что Наоми многое не понимает и ей нужно прилагать больше усилий. А еще любезно предложила помочь и после уроков согласилась позаниматься с ней.       -Вот значит как?! Ну что же, в таком случае я спокойна. — ответила я с милой улыбочкой. — Только вот, мне стоит пойти познакомиться с ней. Все таки она учительница детей за, которых мне приходится отвечать чуть ли не головой.       -Да, пожалуй ты права. Я перезвоню ей и предупрежу о вашем визите.       -Не стоит. Мне хотелось бы сделать ей сюрприз. Такой, большой и очень приятный сюрприз. Да, да.       -Ну, хорошо. Когда вы собираетесь пойти в школу? — спросил Тсукиоми-сан.       -Прямо сейчас! Не люблю затягивать с такими вещами.       -Но дело в том, что Кукаю я дал на сегодня отгул и вас некому отвезти…       -А вы разве водить не умеете? — с удивленной рожей спросила я.       -Умею, но… честно говоря в последний раз мне приходилось бывать за рулем пару лет назад, когда один из моих шоферов лежал в больнице с острым аппендицитом, а второй был рядом с женой во время родов. Тогда мне нужно было присутствовать на очень важной встрече, а отменить или перенести ее было нельзя. Сколько правил дорожного движения нарушил, уже не помню, однако, мне отчетливо запомнилось ДТП, в которое я тогда попал из-за превышения скорости.       -И что же тогда произошло? — мне стало интересно.       -Ну, на перекрестке мне нужно было остановиться так, как на светофоре загорелся красный. Но из-за высокой скорости я не успел затормозить и врезался в проезжающую машину. Хорошо хоть никто не пострадал. Естественно, я заплатил за ремонт машины и оплатил моральный ущерб, но после этого за руль сесть больше не рискнул. — с кислой миной рассказал Аруто (когда это я начала называть его по имени? о_0).       -Каждый из нас совершает ошибки. А из-за некоторых в нас зарождается чувство страха. И мы начинаем сомневаться в себе, в своих силах. Но, нужно иметь смелость посмотреть в глаза этому страху, разбить его в пух и прах, а затем сказать, что если он еще раз посмеет появиться, то вы надерете ему зад.       Он усмехнулся и поднявшись с места пошел к выходу. Ну, а мы с Наоми последовали за ним. Ха! Так и знала. Пришли мы, как вы уже догадались, в гараж. Ух ты ж ё!!! Это гараж или мини автосалон? Здесь стоит около 10-12 машин. И не нужно быть гением, чтобы понять, что это одни из самых дорогих марок.       Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen… О, а вон наши автомобили. И тоже одни из дорогих. Toyota, Honda, Nissan… Я не особо разборчива в машинах, но зато, могу узнать значок любой компании. Так то.       -Выбирайте. — произнес он и указал рукой на это стадо железных коней.       -Всегда мечтала прокатиться на BMW X6. — восхищенно поглядывая на эту машину промолвила я.       -Тогда сегодня твоя мечта осуществится. Запрыгивайте. — улыбнувшись сказал Аруто-сан. Мы с Наоми сели на заднее сиденье. Когда наш «водитель» сел за руль его руки стали подрагивать. Ну, а мне ничего не оставалось кроме, как положить свою руку на его и сказать, что мы ему доверяем. Ну, а дальше все пошло, как по маслу.

Спустя 20 минут.       -Мы на месте! — уведомил нас Тсукиоми-сан и я вышла из машины.       -Б-большая школа! — пялюсь на школу разинув рот.       -Да, большая… — следом вышла Наоми и посмотрела на это учебное заведение с некой грустью.       -Аруто-сан, прошу вас, подождите нас здесь. Мы быстренько. — сказала и быстро схватив малую за руку направилась к вратам сего ада.....       Школа эта, как вы уже поняли громадная. С виду 4 этажа. Какое-то оно… слишком помпезное. Фу не люблю такое. Как только мы перешли порог этого учебного заведения мне чет поплохело. Вашу мать, на меня как-будто, что-то давит. Нет, тут не жарко и не душно. Кондиционеры скорее всего постарались. И тут рядом со мной прошли две малолетки. Ой, сууука… это дети или проститутки низкого роста? А их диалог вообще убил наповал.       -Прикинь, мой старик мне сегодня купил какую-то крутую тачку название, которой я не запомнила, но он сказал, что таких выпущено всего 10. Короче говоря, как он выразился, раритет.       -Ух ты! А меня вчера наказали за то, что после моей вечеринки в доме было разбито 8 окон и весь бассейн был в чьей-то рвоте.       -А как наказали-то?       -Мне придется целую неделю ездить на той старой Honda.       -Какой ужас! Слушай, ну у тебя и строгие предки. Лично меня за такое максимум бы забрали одну из кредиток. Ну, а мне абсолютно пофиг. У меня этих карточек 10 штук и все GOLD.       -Везеееет…       Дальнейшего разговора я не слышала, ибо эти «девочки» скрылись за углом. Я в глубочайшем ахуе, товарищи!       -Наоми, я запрещаю тебе быть такой сукой, слышишь меня?       На, что та лишь хихикнула и ответила:       -Аму, здесь такие беседы на каждом углу.       Серьезно?! Я этого ребенка здесь не оставлю. Да и Акиру надо отсюда вытаскивать. При чем срочно!       -А вот и учительская. — указала малая на дверь с табличкой.       -Скажи хоть, как зовут-то эту учительницу?       -Ямамото-сенсей. — с каким-то прискорбным лицом сообщили мне.       -Ну, погнали! — сказала я и пнула ногой дверь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.