ID работы: 4725249

Paris

Фемслэш
R
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
июнь 2007 - Вас считают не только очень требовательной, но и самой дорогой нашей рок-исполнительницей. Зачем вам так много денег? - Дорого стоит запись моей пластинки, дороже, думаю, той цены, за которую у меня могут ее купить. А потом, почему я не должна зарабатывать? Я хорошая артистка. Зарабатываю на подарки — себе, родственникам. Себе я подарила бы какую-нибудь недвижимость за границей. Иногда хочется пожить в Париже… 'Тот, кто в вас влюблен, обязательно должен вас повезти в Париж' Р. Литвинова — Литвинова, полетели в Париж. Я заебалась в Москве. Режиссёр вздрогнула и, не сводя глаз с сидящей напротив певицы, поставила чашку с кофе на стол. — Зе… — Да знаю, ты занята, я загоняюсь, надо дышать глубже. — Подожди. Почему именно Париж? — Потому что это наш город. Но. Я согласна на любую страну, где мы будем вдвоём. — Земфира, ты смотрела мой телефон? — Литвинова, охерела? Ты же знаешь, не имею такую привычку. — Боже…это невероятно… В глазах блондинки застыл прозрачный восторг, готовый пролиться в любую секунду. Певица непонимающе смотрела исподлобья. — Зе…просто я ещё вчера заказала нам билеты. Самолёт сегодня вечером. — Охуеть! И ты молчала? Искорки в изумрудном взгляде. Ямочки. Закусывание губы. — Я хотела сказать ночью, но…это самое… — Что такое, Рената Муратовна? — Забыла я, короче, сказать вчера. — В следующий раз такие хорошие новости не забывай сразу рассказывать. Я понимаю, сфокусировать внимание сложно… — Всё. — Отель забронировала? Пауза. — Да, да, конечно. — Литвинова, точно? — Не издевайся. Этот… как его… кофе остыл и надо вещи собрать. — Сколько дней ты нам вырвала из своего президентского расписания? — Пять, ну может быть и неделя. Я веду переговоры, чтобы съемку перенести. — С ума сойти, пять дней. Круто. — Можно без твоей вечной иронии? И их могло не быть. Рамазанова встала, обойдя, нежно коснулась губами за ухом блондинки. — Прости. Это от радости. Блондинка чуть отклонила голову, подставляя шею горячим губам. — Прощу, если ты соберешь чемодан. Выйдя из аэропорта, Земфира остановилась и зажмурилась, блаженно улыбаясь мокрому февральскому снегу, безбожно летящему на лицо. В данный момент это не имело значения. Режиссер видела, как она смакует и наслаждается каждым мгновением, сбрасывая скорость. Сев в такси, Рената назвала адрес и положила голову на родное плечо. — Зе, ты счастлива? — Больше, чем да. Обожаю шампанское в бизнес классе. — Чего ты, я же серьезно. — Поверь, ни капли юмора. Охлажденное, полусладкое. Лучшее, что может быть. — Я сейчас перестану с тобой разговаривать. — Эти пять дней я и не планировала вести с тобой беседы. Хищный прищур. — Несносная женщина. Одна такая. Моя. — Тише, тише. Смотрю Вам тоже шампанское хорошо зашло. Отрывистый поцелуй. Выдох сквозь улыбки. Автомобиль остановился в уютном районе с одноэтажными домами, тесно стоящими друг к другу. — Литвинова, а почему не в отеле? — Не хочу, чтобы нас кто-то видел. — Гостиница в квартирах. Рената, ты совсем? — Не передергивай, пошли. Блондинка достала ключи и не с первой попытки открыла дверь. Певица строго наблюдала за этими действиями, обнимая себя за плечи. — Господи Боже мой, наконец-то. Войдя внутрь под гнетущее молчание, Рената отвернулась, расстегивая молнию на сапогах. — Литвинова, я сейчас вообще ничего не понимаю. Объяснишь, чья эта, не скрою — прекрасная квартира? — Потом, всё потом. Глубокий жадный поцелуй. Резкие движения. Черное пальто и шубка из светлого меха бесшумно упали на паркет. Режиссер, чуть подсматривая и почти уверенно спиной, вела певицу в сторону спальни. — Рената, ты ненормальная… ммм…. — Заткнись. Я хочу тебя прямо сейчас. С последним криком блондинка мягко опустилась на соседнюю подушку, часто глотая воздух, который давно закончился. Рамазанова притянула женщину к себе, до боли сжимая обнаженное бедро. Рваное дыхание обеих. Повернула тяжелую голову, с трудом сосредотачивая взгляд на стоящей на тумбе фотографии, с которой они же и улыбались ей. — Блять. Блять. Блять. Только не говори, что… — Да. Эта квартира наша. Земфира нависла сверху. — Блять. Пиздец. Давно? — В прошлом месяце я летала на несколько дней подписать контракт. И окончательно уладить вопросы с домом. Ни один человек на свете ни знает об этом месте. — Ты даже не сказала Ульяне? — Нет. Она бы не сдержалась и поделилась с тобой. А у меня был совершенно другой сценарий. — Я не верю…. нет, верю. — Поцелуй меня. — Рената, но… — Боже, кто-то обещал не вести беседы. Ямочки. Нежность. Страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.