автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сумеречные охотники!AU Аня и Антон самые популярные (и единственные) ютьюберы среди своих собратьев Охотников, но если Антон живёт в Идрисе, занимается бумажной волокитой и может снимать видео почти ежедневно, то Аня постоянно в сражениях и тренировках… Аня глубоко вздохнула и прошла через портал. Этот вид транспорта был для неё не совсем привычным, ей было проще путешествовать на самолётах. Воздух из лёгких выбило, а земля ушла из-под ног, все клеточки её тела словно рассыпались и собрались заново. Аня совсем не грациозно, словно и не охотница вовсе, приземлилась на каменный пол, содрав кожу с коленей и локтей. Сумка с вещами отлетела на несколько метров. Девушка сдула, норовящую залететь в рот, прядь волос и подняла голову. - Ох, только не ты… - Аня вновь опустила голову, из всех сил стараясь сдержать рвущуюся наружу нецензурную брань. - Поверь, я тоже не особо рад тебя видеть, - Антон фыркнул, но подал девушке руку, предлагая свою помощь. – Но я один из не многих здесь говорю на русском, а твои познания английского не очень воодушевляют. Аня незамедлительно схватилась за запястье и изо всех сил сжала руку, впиваясь ногтями в нежную кожу. Ульянов даже не поморщился, лишь раздражённо глянув на оставшиеся следы-полумесяцы. - Кстати, когда новое видео, а то ты уже второй месяц обещаешь обзор на «Фанатку», а всё не выпускаешь. Аня издала непонятный утробный звук и отвернулась от собеседника. Они недолюбливали – нет - ненавидели друг друга. Первые и единственные ютьюберы среди Нефилимов обязаны были соперничать, но Аня была зла на Антона далеко не за это. Антон всю жизнь прожил в Идрисе, конечно, ведь сын Консула должен быть рядом со своей мамочкой. За свои двадцать с небольшим лет, он принимал участие всего в двух боях: сражение на Броселинской равнине (десятиминутная война с войском Валентина) и несколькими днями ранее, во время нападений на Аликанте. Аня же жила в Москве, обучалась далеко не в академии, а в ближайшем Институте. Она патрулировала улицы едва ли не каждую ночь, а после двухчасового сна – шла в универ, стараясь не показывать того, что каждый шаг причиняет боль. Она была одной из тех, кто пытался жить нормальной жизнью, простого примитивного, но это давалось ей нелегко. Аня не часто выкладывала видео, ведь для каждого ей приходилось выкладываться на все сто, чтобы быть позитивной и сохранять улыбку. А вот мы плавно подошли и к самой сути. Антон очень часто выкладывает видео, у него на это вагон и маленькая тележка времени. А вот Аня не может позволить себе этой роскоши. Когда они впервые узнали друг о друге – подружились. Сначала просто писали комментарии к видео, но позже, когда Аня была в Питере по делам семьи, а Антон просто путешествовал, они познакомились лично. С помощью заклинаний эти двое убирали руны и шрамы с записей, но в живую, конечно, увидели знаки. Они постарались не заострять на этом внимание, но после съёмки их первого совместного видео, отношения стали портиться. Антон всё чаще начал стебаться над слишком редкими видео, а Аня начала придираться к содержанию книжных обзоров Антона и к Васильеву – лучшему другу и, по совместительству, сводному брату Антона. Дикий шиппинг Молулая тоже не особо хорошо повлиял на их дружбу. Вначале они очень рьяно отрицали саму возможность их пары, потом Аня просто дико разозлилась и послала этих шипперов куда подальше. С этого момента, кроме взаимного стёба и постоянных срачей в комментариях, между ними ничего не было. - Хватит зависать! – Антон повысил голос, чтобы Аня наконец-то перестала стоять столбом, - мы пришли. По желанию Консула Аня могла остаться в её доме до конца заседания по делу странноватого фейри, которого она задержала. Именно из-за этого ей придётся давать показания на так называемом суде. - Можешь занять комнату на третьем этаже. Вторая дверь справа. – Антон пошёл к кухне, даже не проверив нашла ли Аня нужную комнату. - Спасибо! – с сарказмом ответила Аня и поднялась наверх. *** Антон прислонился к барной стойке и выдохнул. Почему-то нахожденье рядом с Аней морально истощало его, в горле пересохло и он выпил почти целую бутылку сока, подозрительно косясь на вино в холодильнике. Парень уже хотел пойти в свою комнату, как увидел Анину сумку, оставшуюся в коридоре. Он с презрением осмотрел потрёпанную, но явно не очень старую сумку и всё-таки решил отнести её хозяйке. Подъём занял не так много времени, как рассчитывал Антон и он не успел подготовиться к новой встрече с Аней. Именно поэтому увиденное заставило его замереть. Аня сидела на маленьком столике около противоположной двери стены, она была настолько увлечена делом, что и не заметила, как дверь открылась. Её футболка валялась на кровати, а волосы разметались по спине, она сидела полубоком, и Антон мог видеть огромные следы от когтей, которые всё ещё сочились кровью, удивительно, что её синие джинсы и простой белый лифчик остались чистыми, бинт, лежащий рядом, был полностью пропитан кровью. Нет, Антона не привлекала эта девушка, нет, у него был стабильный секс, хоть и без постоянных отношений. Тогда почему у него стояк!? Конечно, Аня имела довольно пышные формы, её волосы постоянно хотелось потрогать или просто смотреть на очередной эксперимент в цвете или длине – вот сейчас её волосы были не очень длинные и кроваво красные, прямо как рана… - Эй! Извращенец, чёртов, как насчёт того, чтобы закрыть дверь снаружи? – Аня полностью обернулась к нему, в одной руке держа стило, а другой прикрывая грудь. Теперь Антон заметил шрамы. Он покрывали весь её живот, парочка тянулась поперёк шеи, а один особо большой шёл от локтя до самой ключицы. - О Ангел! Я ослеп! – Антон вновь «включил» режим сарказма и закрыл глаза рукой, - боженька не должен был этого видеть. Пока он был лишён зрения, а от увиденного все рефлексы притупились, Аня подошла к нему и прошептала прямо в ухо: - Чёртов, Ульянов… Сумка благополучно упала на пол, а рука повисла плетью вдоль тела. Антон открыл глаза и увидел перед собой Аню, та выглядела решительной и разъярённой. В её глазах полыхал огонь, и как она была прекрасна с этими всклоченными волосами. Не было понятно кто первый подался вперёд, но это не имело значения. Их глаза были распахнуты, потому что ни один не хотел пропустить малейшую перемену в эмоциях другого. Губы накрыли губы в грубом поцелуе. Антон подхватил девушку за талию и приподнял, заставив Аню обвить его торс ногами. Он почувствовал пальцами шрамы от многочисленных ранений. Аня не могла вспомнить когда они упали на кровать, она чувствовала Антона везде. Чужие губы на шее и ключицах, юркие пальцы, пересчитывающие шрамы. Одежда давно была сброшена. Каждое прикосновение доставляло невероятное удовольствие, а когда всё закончилось Аня не удержалась от этих слов: - А шипперы были правы!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.