ID работы: 47273

И грянул гром

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное небо, покрытое тучами. Электрические мечи были словно чарующей светомузыкой в ночи. На диване в школе Намимори, внешне выглядя как ангел, спал Хибари Кея. Его лицо было настолько милым, что толпы девушек бы не устояли перед ним. Но люди знали, что стоит его разбудить и начнется кровопролитие и хаос. Таким уж он был, Хибари Кея. Десятый хранитель облака Вонголы мирно спал, не думая о непогоде за окном, ему это не было интересно. Но в очередной раз пронзив небо электрическим мечом, словно рассекая его, раздался оглушительный гром, после чего парень все же проснулся, озлобленный на весь белый свет. Поднимаясь с дивана вместе с вспышкой он заметил у окна высокую фигуру в плаще, которая неподвижно стояла и судя по всему, смотрела именно на него. — И что тебе здесь надо? — недовольно проворчал Хибари, зная, кто может придти в такую непогоду и именно к нему. — Я должен спрашивать твоего разрешения, чтобы придти? — приятный, спокойный и холодный голос был ответом. — Не отвечай вопросом на вопрос. Я спросил, что тебе надо в МОЕЙ школе и в МОЕМ кабинете? — у парня похоже начало кончаться терпение. — Снова тот же самый глупый вопрос. Ты ведь и сам знаешь на него ответ. — похоже фигура тоже решила так просто не сдаваться, все еще находясь в тени и лишь краткие вспышки молнии позволяли видеть мерцающие серо-голубые глаза и контуры подтянутой фигуры мужчины. — Мне это надоело. Сейчас я забью тебя до смерти! — Кея взял в руки тонфа и начал атаковать фигуру, в лоб, не давая даже увернуться в сторону. Мужчина и не думал уворачиваться, он принял удар тонфа, блокируя урон руками. — Глупые вопросы, глупые действия. Всего лишь пнув в живот, он впечатал парня в противоположную стену, но он прекрасно понимал, что Хибари это надолго не задержит. Так и было. Оправившись от удара об стену, парень вновь рванулся с атакой на мужчину. — Я забью тебя до смерти. — его лицо выражало ярость. — Глупо Хибари, глупо. — фигура выставила вперед руки, отнимая у парня тонфа и откидывая их в разные стороны. — Ты сильный, но все еще ребенок. Кея посмотрел на хранителя. "Что? В его голосе я слышу издевательство!" — после этого он снова атаковал фигуру и сам не понял, как оказался скручен и прижат к груди Первого хранителя облака, Алауди. — Какого ты делаешь? — Хибари был явно раздражен такой бесцеремонностью, пытаясь вырваться, но тщетно, мужчина держал его крепко и даже немного грубо. Мужчина сильнее сжал его в объятиях, еще крепче прижимая к себе так, что Кея ощутил запах парфюма, но его руки уже были скованы наручниками. — Алауди, пусти, пока я действительно не разозлился. — Кея понимал, что хранитель не сдастся ни за что. И думал действовать хитростью. "Надо избавиться от наручников" — думал тот. Но в следующий момент произошло то, чего десятый хранитель никак не ожидал. Приподнимая его лицо за подбородок, мужчина наклонился к его лицу и наградил весьма грубым и бесцеремонным поцелуем. И в этот момент сверкнула молния, выхватывая фигуры двоих, в глазах одного читалось спокойствие и равнодушие, а зрачки другого были расширены до предела. Хранителя не устраивал просто поцелуй, он углубил его, кусая губы Кеи и исследуя его рот языком, крепкими мужскими объятиями не давая даже пошевелиться. Хибари почувствовал, что ему не хватает воздуха и попытался освободиться. "Да кто же он такой?" — мелькнула мысль в голове у главы дисциплинарного комитета. Тем временем Алауди разомкнул поцелуй, губами спускаясь по шее, покусывая ее, и оставляя засосы. Парень морщился от боли, столь жестокими и грубыми были губы первого хранителя. Мужчине же это нравилось и сделав шаг со своей добычей, он положил Кею на стол, поднимая рукой его руки в наручниках над головой, проведя ладонью по бедру парня. Хибари никогда еще не хотел так убить. — Эй, отпусти сказал. — стальной взгляд буквально сверлил мужчину, приказывая подчиниться. Но тому это было все равно. Он, своими изящными, как у пианиста, пальцами, начал расправляться с пуговицами на рубашке Кеи. Когда же с рубашкой было покончено, мужчина начал водить ладонью по накачанному торсу парня, языком лаская сначала один сосок, потом другой, сжимая их до боли поочередно. Хибари выгнулся от боли, но почему-то ему было приятно. Он даже передумал сопротивляться, ведь так интересно, что же из этого выйдет. Видя его смирение, хранитель начал водить языком по телу Кеи, постепенно опускаясь ниже, добираясь до пряжки ремня. И неожиданно среди напрягающей тишины раздался тихий голос Хибари. — Отпусти руки, я не сбегу. — нечто похожее на довольную улыбку скользнуло по лицу мужчины и он убрал руку, которой держал руки парня в наручниках. Почувствовав себя освобожденным, Кея поднялся и закинул руки на шею Алауди, впиваясь поцелуем в губы, несколько секунд назад терзавшие его ласками, а ногами обхватил бедра мужчины, прижимаясь к его телу впритык. Сказать, что мужчина был доволен — значит ничего не сказать, рукой он наконец проник в штаны своего подопечного, сильно сжав возбужденный орган, отчего парень оторвался от его губ и издал стон отчаяния и смирения. Хибари уже понимал, что это неизбежно и приготовился к этому, как вдруг они оба услышали шаги по коридору школы Намимори, явно направляющиеся к кабинету. И вот дверь наконец отворилась. — Кё-сан! Непогода, а я вас везде обыскался. — это был всего лишь Кусакабе, волнующийся о главе. — Иди домой, поговорим завтра. Я сегодня занят с бумагами. — Кея отвернулся, изо всех сил стараясь не вызвать подозрения своим голосом и видом. — Хорошо, Кё-сан, до завтра. — наконец за Кусакабе закрылась дверь и в коридоре стихли его удаляющиеся шаги. И только тогда глава дисциплинарного комитета позволил себе расслабиться и вздохнуть с облегчением. Подойдя к окну, он стал смотреть в грозовое небо с потоками воды, оставляющими капли на стекле и яркие вспышки молнии в облаках. Первый хранитель, хозяин наручников, Алауди, исчез в тот миг, когда открылась дверь, вместе с ним и исчезли наручники, сдерживающие руки Хибари во время этих пыток. Но парень потерянно стоял и смотрел на дождь за окном, понимая, что он был бы и не против, но и рад, что этого не случилось. И вспомнил слова мужчины, перед тем как он исчез. "— Мы еще продолжим это с тобой, Кея." От воспоминания его голоса парень повел плечами, почему-то он казался ему необычайно притягательным, как и запах парфюма хранителя, до сих пор преследовавший его. — Ну, буду ждать. И тогда я точно забью тебя до смерти. — проговорил он уже в пустоту и отправился спать, чтобы завтра снова стать грозой школы Намимори, главой дисциплинарного комитета, Хибари Кеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.