ID работы: 4728320

Фотосессия

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Александр, прошу, — пробормотал Магнус, обнимая любимого за шею. — Нет. Маг нахмурился. Порой правильность и робость его нефилима раздражала. Ну, как можно быть таким несговорчивым, а? — Всего-то пару кадров и всё. Так уж и быть, я не стану вешать твои фотографии на стену. И даже не отправлю их друзьям, чтобы похвастаться. Это только для нас. Алек вздохнул. Он и так знал, что рано или поздно сдастся под напором мага. Перетерпит эту ужасную фотосессию, а потом будет краснеть еще дня три, вспоминая этот ужас. Зато Магнус будет доволен, верно? — Котёнок, изначально я планировал фотосессию в стиле ню! — с ухмылкой сказал маг. — Если что, это без одежды. Вообще. Алек чуть не подавился собственной слюной. Без одежды. Он. Позирует. Для Магнуса. Остановите планету, он сойдет. — Я согласен, — выпалил охотник, лишь затем замечая хищный взгляд своего парня. — На просто фотосессию! Обычную! В одежде. Моей одежде, а не твоих тряпках, которые порой еле-еле прикрывают… Всякие интимные части тела. — Интимные части тела, вау, — прошептал Алеку на ухо Магнус. — Я бы с удовольствием посмотрел на твои. Магнус рассмеялся. Подобная реакция Александра на его намёки никогда не перестанет его смешить. Большой злюка-охотник очаровательно краснеет и мнется, ну, разве не прелесть? Прелесть. Причём, ЕГО прелесть. Чмокнув Александра в щеку, Магнус щёлкнул пальцами и превратил свой лофт в полноценную фотостудию. — Милый, я уже чувствую твоё беспокойство и желание сбежать от меня в Перу. Если что, предупреждаю — я обижусь. Очень сильно. — Я не буду никуда сбегать от тебя. Я просто волнуюсь, — сказал Алек, теребя край своей рубашки. — Я без понятия, что делать. Я охотник, а не модель. — Дорогой, поверь мне, со мной ты даже стриптизёром побудешь на часок-другой, — ухмыльнулся Магнус, заставляя Алека опять покраснеть. Маг щёлкнул пальцами, и рубашка охотника куда-то испарилась. Александр нахмурился. Да, они встречались несколько месяцев, но он всё еще чувствовал себя неловко с голым торсом. Иногда нефилиму казалось, что стоит ему отвернуться — Магнус набросится на него. Ладно, это немного льстило. Но совсем капельку. — Мы вообще-то договаривались на фотосессию в одежде! — наконец-то подал голос Алек. — Или ты возвращаешь мне мою рубашку, или… — Или что, красавчик? — Или я уйду! — Да кто тебя отпустит, глупый? — рассмеялся маг, но рубашку всё же вернул. — Ты такой зануда порой, аж тошно. «Нечего тогда со мной встречаться», — пронеслось в голове Алека, но свои мысли он решил не озвучивать. Мало ли. Не хотелось обрушить на себя всю злость Верховного мага Бруклина. — Итак, Александр Лайтвуд, очень скоро вы увидите получившиеся кадры и будете в восторге! — воскликнул Магнус, потирая руки. Алек замер на месте. Окей, и что дальше? Теперь он должен позировать, да? Охотник был без понятия. Он уже был готов подойти к Магнусу и жалостливо попросить его перенести фотосессию на завтра, но маг опередил его. — Перед тем, как ты себе что-либо надумаешь: ты прекрасен. И что бы ты не сделал на камеру, это будет прекрасно. Ведь иначе и быть не может. Коктейльчик для смелости? — Ну, уж нет! — решительно возразил Александр, вспоминая свой прошлый печальный опыт с коктейлями. Когда он отрезал у Клэри прядь её волос, потому что они «такого восхитительного рыжего цвета». А потом чуть не подрался с Джейсом из-за этого. Почему чуть? Да потому, что когда его парабатай уже был достаточно зол и был готов навалять ему по полной, взгляд Алека внезапно упал на Иззи, и он побежал к сестре. Чтобы уточнить «парочку интимных вопросиков». Кто же знал, что Изабель плохо разбирается в гейском сексе? Все? Ну, пьяный Алек этого не знал. — Кстати, про секс мог и у меня спросить, — прошептал Александру на ухо Магнус, тоже вспоминая тот случай. — Я явно знаю больше, чем твоя сестра. Да, и я наглядно могу показать. Хоть сейчас. — Пора приступать к фотосессии! Магнус разочарованно закатил глаза. А потом взял камеру в руки и попросил охотника сесть на высокий стул посреди «студии». Так Алек и поступил. Сел на стул. И он чувствовал себя, как грёбаное чучело посреди огорода. Слишком высокий стул, слишком высокий он, слишком великолепный Магнус, перед которым нельзя облажаться… — А сейчас, моё любимое, — прошептал маг, подходя к Алеку. Он аккуратно поправил тёмные волосы охотника, закатал ему рукава по локоть и приблизился для поцелуя. Александр замер в ожидании, как делал всегда. Только вот в этот раз Магнус не просто поцеловал его, он аккуратно укусил верхнюю и нижнюю губу, оставляя ошарашенного охотника и дальше сидеть на стуле. — Что? Я просто хотел, чтобы на фотографии у тебя были красные, соблазнительные губы. — Надеюсь, остальным своим моделям ты такого не делал, — пробурчал Алек, но это не осталось неуслышанным. — Ты — моя первая модель, Александр. Первая и единственная. После этих слов маг соблазнительно улыбнулся и принялся за работу. Настроил свет, камеру, убрал лишние предметы из кадра… Дело оставалось за малым. Магнус хотел разозлить своего охотника. — Хотя, знаешь. Мне нравится фотографировать. Возможно, я буду продолжать этим заниматься. Если ты не хочешь фотографироваться обнажённым, я могу попросить еще кого-то, верно? — Магнус, ты охренел? — Александр выдал очень нетипичную для себя фразу и сразу же послышался щелчок камеры. Магнус победоносно улыбнулся, не замечая, что нефелим уже давно встал со стула и направлялся к нему. — Магнус, ты же понимаешь, что я этого не допущу? — Оу, да. — Тогда какого демона? — Посмотри. Магнус протянул Алеку камеру с одной единственной фотографией. Александр сидел на стуле и поправлял рукав своей рубашки. Он смотрел на фотографа исподлобья, не обращая внимания на спадающие на лоб пряди волос. — Я готов отдаться тебе, только заглянув в твои глаза здесь, — прошептал маг на ухо охотнику. — Посмотри на этот взгляд. Я никогда не забуду, в честь чего ты смотрел на меня так. Ты будто заявляешь свои права на меня, ангел. — У меня есть права на тебя? — спросил Александр, откладывая камеру в сторону и приближаясь к Магнусу. — Разумеется. А у меня на тебя, дорогой, — ухмыльнулся маг. Ох, в таком случае Алеку хотелось, чтобы это рабство длилось вечно. — Может всё-таки снимешь рубашку? — поинтересовался Магнус. — Я всё еще зол на тебя за те слова. Придётся тебе вымаливать прощение. А, впрочем, кто такой Магнус, чтобы сопротивляться воле своего охотника?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.