ID работы: 47300

Странный сон

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты едешь из одного города в другой и тебе плохо, а твой любимый веселится с остальными, время идёт мучительно долго. Интересно, что бы было, если мы были бы обычными людьми? Если бы мы с ним жили, где-нибудь, где нет этой людской суеты. Скорее всего, тогда я не сидел бы тут один с температурой, а был бы вместе с ним и не замечал эту ужасную головную боль... — с этими мыслями Хичоль уснул и ему приснился очень странный сон...... «…Хичоль! Хичоль! -«Мне кажется или это голос Ханни?» -Хичоль, где ты?.. -«Это точно Ханкён, но где он?» -Хичоль, вот ты где — Ханкён подошёл к нему и обнял — Не делай так больше никогда. -Что не делать? О чём ты говоришь? — спросил Хичоль тревожным, испуганным голосом. -Ничего, пошли скорее домой я приготовил ужин… -Ханни, стой, что это за место? Где мы? -Ты наверное шутишь? Давай скорее за стол, а то всё остынет. -Хорошо. Ладно, где мы я разберусь. А где все ребята? -Какие ребята? Что с тобой? -Как какие?— Хичоль подскочил и испуганно подбежал к окну… — Да что это чёрт возьми за место? Где все? Ханкён подошёл к нему крепко обнял и сказал: -Ты наверное устал, пошли в кроватку. Хичоль аккуратно оттолкнул его и сказал: -Ханни, да что с тобой? Что значит «Какие ребята»? Что значит «Пошли в кроватку»? -Хён успокойся — Ханни снова обнял его. -Ханни скажи чесно, это они подговорили тебя, да? -Да кто они? Здесь нет никого кроме нас! -Как нет? Где же вечно недовольный Итук? Где неугомонный Шиндон? Где Ынхёк, который вечно всех достаёт? Где Шивон? Где Йесон? Где Кибум? -Хичоль, с тобой всё хорошо? – спросил Ханни. Его лицо было так серьёзно, что Хичолю стало не по себе. -Может тебе это приснилось? Ну я про тех людей, о которых ты сейчас говорил. Хичоль упал на колени, Ханни тоже присел, обнял его и сказал -Не волнуйся, все хорошо я же с тобой. Хичоль закрыл глаза и почувствовал, как чья-то рука нежно гладит его по голове…» Приоткрыв глаза, он понял, что находится всё в том же душном автобусе, в котором полно людей. Впервые в жизни он был рад, что видит этих оболтусов. В голове промелькнула мысль «Я всё ещё сплю, или я, правда, чувствую, что чьи-то нежные руки меня гладят» И теперь, наконец-таки, проснувшись и придя в себя, он понял, что его голова лежит на коленях Ханкёна и он нежно гладит его по голове. Хичоль поднял голову с колен Ханни, посмотрел на него сонными глазами, обхватил руками его шею и поцеловал. Все в автобусе на мгновение впали в ступор. Хичоль отпустил Ханкёна и лёг обратно к нему на колени. Все сидящие в автобусе смотрели на покрасневшего Ханни, который обнял Хичоля и шёпотом сказал: -Вообще-то мы здесь не одни. -Вот именно! — ответил Хичоль и закрыл глаза….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.