ID работы: 4730372

«Просто помолчи...»

Jared Leto, Colin Farrell (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не мог бы немного помолчать? - Это почему же? - Я хочу услышать тишину. - Это ты так мне рот закрываешь? - Прекрати. Я просто хочу тишины. У меня голова болит. А ты рассказываешь какие-то невозможные вещи, которые я, как ты знаешь, слушать не хочу, и делаешь это громко. Прекрати насиловать мой слух и мой мозг. - Ну… ну ты и… засранец! – мужчина откровенно возмущен. - Да, я засранец! Но у меня болит голова, а твой голос сейчас действует не хуже бензопилы! У меня такое чувство, словно ты вскрываешь мне мозг, как консервную банку, и превращаешь содержимое в месиво, в кашу! - Да там и так все жалкое содержимое представляет собой месиво! Изначально! - Хватит уже! Я же просто попросил помолчать! Что ты как баба, трещишь и трещишь? - Сам ты баба! Голова у него болит! - Бля-а-ать!.. – мужчина встает и идет ко двери. - Стой, ты куда? – тон мгновенно изменился. - Ухожу! – буркает в ответ отчаявшийся встретить понимание мужчина. - Куда? - Куда-нибудь, где ты не будешь пилить мне мозг! - Колин, постой! – Джей моментально сбрасывает все свое раздражение и бросается к другу, хватает его за руку и за плечи. – Подожди, не уходи… Я не буду… шуметь, хорошо? – добавляет он тихо, заглядывая в зеленовато-карие глаза. Колин успокаивается. Вздыхает и несколько устало улыбается Джареду. - Правда? - Правда, - почти шепчет Джаред. – Так лучше? - О да! Значительно… - Колин вздыхает уже с облегчением и прикрывает глаза. – Спасибо. - Потом поблагодаришь, - тот же почти шепот, по которому можно было распознать все эмоции. Джаред знает, что этот полушепот Колину страшно нравится. Он его успокаивает, гипнотизирует, возбуждает. - Потом? – Колин послушно идет за тянущим его за руку Джаредом. - Да, потом… Ложись. Сейчас отдохнешь, и все будет хорошо, - Джей тянет Колина на кровать, укладывает на живот. - Что ты делаешь? – но он доволен. - Тшшш… я сделаю тебе массаж… - тихий смешок, и Колин отдается на милость умелым и сильным пальцам гитариста. Его слух мягко обволакивает убаюкивающе-возбуждающий шепот, а тело постепенно расслабляется. Боль отступает. «Может, если хочет…» - крутится в голове одна ленивая и довольная мысль. О да… (... 27.12.2010.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.