ID работы: 4730877

Так... Вчера был сейшн...

Children Of Bodom, Pain (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - слипающиеся от недосыпа и пьянки глаза Алекси... Что это вокруг меня? А, волосы... чьи-то... Не мои. Эй, кто тут рядом со мной?.. Я - разбитая от усталости тушка Алекси... Пытаюсь пошевелиться. Оказывается, кто-то меня обнимает. Выползти из объятий рывком не получается и не очень-то и хочется. Кто-то меня довольно крепко припечатал к кровати. Попытаться вспомнить, что вчера было, что ли?.. Я - больная голова Алекси... Пытаюсь вывернуть голову и увидеть, кто же это. А хрен. Не получается. Придется вспоминать, ибо двигаться еще хуже, чем пытаться соображать. Я - ноющий в похмельной агонии мозг Алекси... Так... Вчера был сейшн. Потом... потом выступление Нypocrisy. Я его внимательно смотрел, прошу заметить. И отрывался, кстати. Как давно уже не бывало, между прочим. А потом было афтепати - без этого никак. И тогда я, по ходу, ужрался до того состояния, что теперь нихрена не помню начиная с момента, когда... Когда я почему-то стоя на столе чего-то кому-то объяснял. Активно объяснял, так что бутылка с руки выскользнула... небывалый случай, да (ну или почти небывалый). Упала она и разлетелась вдребезги от удара о кафель пола... Даже странно, что она вообще разбилась, вроде бы не слишком и высоко... А потом меня стягивали со стола. А я не хотел слезать. И упирался. Но кто-то меня все-таки снял оттуда. Все почему-то громко ржали. Почему? Я - дырявая память Алекси... Так. Чего они все там улюлюкали-то?.. Когда меня сняли, то перекинули через плечо, я чуть не облевал чуваку спину. Может, потому? Так нет, ничего ведь не случилось. Блевал я потом, в туалете, как порядочная скотина... А в промежутке что? Черт, голова кругом идет. И тошнит до сих пор. Дерьмо... Так, что было? И почему мне кажется, так настойчиво кажется, что я сидел у кого-то на коленях? У того самого чувака, что снял меня со стола. И это был не Янне, между прочим. И не Яска. И не Хенкка. Кто-то чужой. Кто? Я - подающий рвотные позывы желудок Алекси... Нет, валяться так и дальше - себе хуже. Лучше пойти с унитазом пообниматься или в душ, или одно за другим... Надо выбраться. Пытаюсь пошевелиться еще раз, активнее. Черт, это надо было сообразить раньше... Я - оттраханная задница Алекси... Блять, ну и с кем меня угораздило?.. Скашиваю глаза на руку поперек меня. Епт, знакомые татуировки!.. Я - бунтующий организм Алекси... Ну нах, надо встать и уйти. В туалет, бля - куда-то дальше я сейчас просто не дойду. Нет, не потому, что я узнал, кто это и почему я проснулся рядом с ним. Потому что мне просто плохо. И потому что вкус чужого члена и запах, который ни с чем не перепутаешь, - это не самое лучшее дополнение к похмельному утру. Скатываюсь с кровати и на предельно возможной сейчас для меня скорости смываюсь в парашу. Я - матерящееся сознание Алекси... Я сейчас просто не в состоянии мыслить позитивными и нейтральными словами. Мне просто плохо. Но скоро будет легче. Да, буквально через двадцать минут или полчаса обнимашек с толчком... Попустило, слава богу... Еееб, хочется уснуть прямо тут на полу... Да ну нах. Ползу в душ. Пытаюсь чуть реанимироваться... И это даже получается... Который час, между прочим?.. Какого хрена я ползаю по дому (коттеджу, ладно), если он еще спит? Он... Я, опираясь плечом о дверной косяк, смотрю на волнистые спутанные каштановые волосы, на татуированную видимую мне руку, сильную, но красивую ладонь, на неприкрытое ничем худощавое, крепкое тело, как у гончей, на стройные ноги и красивую, черт побери, задницу, которую мне еще никогда не удавалось поиметь. "Малыш, ты слишком женственен, чтобы меня трахать", - это его главный аргумент. Был. Интересно, может, он передумал? Мы не встречались, в смысле, в интимной обстановке, уже несколько лет... Нет, не буду я к нему сейчас лезть. Мне все-таки плохо, я не в лучшей форме, так что он все равно снова окажется сверху и добавит мне еще. А мне на сегодня точно хватит, судя по ощущениям. Как всегда, он был на высоте - думая об этом, я даже могу улыбнуться. В душе я вспомнил почти все. (... - 30.01.2011.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.