ID работы: 473247

Подарок Космос

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Тоска

Настройки текста
«Вроде всё отлично,мы победили в этой бесконечной битве,вернулись домой,спасли этот мир,но...почему я постоянно думаю о тебе,Каин»–постоянно размышляла Лайтнинг. Пошло два месяца ,а девушка до сих пор не переставала думать о драгуне.Лайт вспоминала эту битву,вспоминала Каина.Его внушительный и тот же ныне надоедливый ей голос.Девушка жалела,что она мало времени проводила с ним время,и хотя никак они не могли остаться наедине,так как другие вмешивались в их разговор.И перед последней им удалось поговорить. Лайтнинг стояла около окна в своей комнате,наблюдая за приготовлением вечеринки в честь праздника.На улице стоял шум.Всё смеялись и радовались.Но почему она одна грустила? В этот момент в комнату вошла её младшая сестра Сера.Она вернулась домой после утренней прогулки с Ноэлем.Честно говоря она была влюблена в него и боялась рассказать сестре о её чувствах.Сера давно заметила,что после того ,как Клер вернулась домой,она стала более задумчевой.Сера сильно надеялась,что эта вечеринка хоть немножко развеет ее. -Доброе утро,Клер... -Доброе.. -Как спалось? -Нормально..а что тебе? -Ничего..,а чего ты сидишь дома в такую прекрасную погоду? И только сейчас Лайтнинг заметила яркое солнце за окном.Дул тихий прохладный ветерок.Девушка решилась выйти на улицу.Но мысли о Каине не покидали её голову. *** «Лайтнтнг...,почему все так случилось»-думал Каин.Драгун лежал в своей кровати.Мысли о розоволосой девушке не уходили из его головы.Он с грустью вспоминал те дни,когда они сражались.Вспоминал её лазурные глаза...её саму... В Бароне было раннее утро и жизнь лилась ручьём.Люди готовились к предстоящей свадьбе Сесила и Розы.Эта мысль заставила его встать.Голова была ещё сонной...и хотелось спать.Каин медленными шагами подошел к окну.Лёгкий ветерок взвил его длинные волосы.Воздух был полон запахом белых роз,которые украшали стены замка.Всюду было так красиво..Люди радовались этому утру.Дети бегали,играли и веселились... В этот момент кто-то по постучал в дверь.Драгун подошёл и открыл её.Это был Сесил.Его улыбка не сходила с лица.С весёлым настроением он сказал:«Доброе утро,Каин!» -Доброе,доброе Сесил.. -Как спалось,надеюсь ты не забыл какой сегодня день? -Не очень,конечно нет Сесил! -Тогда, удовольствием жду тебя вечером в тронном зале! С этими словами Сесил удалился из его комнаты.Драгун подошёл к стулу где лежали его доспехи.Он переоделся и взяв своё копьё вышел из комнаты.Все комнаты и залы были украшены,но драгун даже не заметил этого.Его вообще не волновала свадьба его друзей,голова была занята другим... Вскоре Каин оказался на улице.Быстрыми прыжками он покинул замок и через 15 минут оказался на Горе испытаний.Там его никто не тревожил.Здесь он проводил много времени,когда был маленьким. Каин посмотрел на голубое небо.Оно напомнило ему глаза Лайтнинг.Он не мог терпеть..эти два месяца с тех пор как он с Сесилом вернулся домой...Ему хотелось крикнуть...крикнуть... - Я не могу так больше жить! Вокруг разнилось сильное эхо.Каину было плохо.Он понял,что влюбился в неё. В этот момент рядом с драгуном появился яркий свет,он ослепил Каина.В этом свете появилось очертание женщины..Это была..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.