ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё сердце уже тебе не принадлежит, Оно стало свободным. Мы больше не влюблённые, Мы всё ещё идём рядом, Но конец неизбежен. Потому что мне холодно, когда ты возвращаешься домой, И пускай жар внутри ещё остался, но этого недостаточно. Мы больше не влюблённые. Lee Min Ki «Iʼm not in love». Аму апатично переключала каналы, рассеянно отмечая, что везде показывают какую-то ерунду. Вернувшись с учебы, она успела переделать множество дел, подспудно ожидая телефонного звонка, хотя знала, что он не может позвонить. Нервы были на пределе. Настроение ни к черту. Мобильник лежал рядом — тихий и спокойный, что нельзя было сказать об его хозяйке, которая внезапно впала в состояние поразительного пофигизма, граничащего с истерикой. — Ну, где же ты, Икуто? — грустно вздохнув, проговорила Хинамори. В глазах застыла вселенская печаль. С тех пор как группа Тсукиоми стала популярной, они виделись всё реже. Даже совместное проживание не спасало от одиночества. Музыканта теперь постоянно не было дома. Выступления, различные шоу и телепрограммы, благотворительные концерты и съемки клипов. Его жизнь зависела от расписания, которое только пополнялось и пополнялось новыми пунктами. От грустных мыслей отвлек звук открываемой двери. Вскочив, Аму ринулась в коридор. — Икуто? Это ты? — она не смогла сдержать радость, по губам расплылась счастливая улыбка. — Ну, если ты больше никому не давала ключи от квартиры, то кто это еще может быть? — усмехнулся юноша. Теперь он выглядел иначе. Темные волосы находились в умело созданном беспорядке. Длинная челка падала на глаза, в которых появилось какое-то новое выражение. Выражение знаменитости, знающей себе цену. Футболка, узкие джинсы, сапоги, кожаная куртка, серьги в ушах, браслеты от спонсора их компании. Все самое лучшее, модное, брэндовое. Рядом с ним бедная студентка невольно чувствовала себя ущербной. Аму в последнее время часто ловила себя на мысли, что возле нее находится совершенно другой человек. Вроде бы, это ее Икуто, но уже и не ее. Сейчас он в большей степени принадлежал компании, чем своей подружке. — Эй, может, ты меня обнимешь, наконец? — наигранно нахмурился музыкант, и Хинамори, подбежав, обхватила его руками за шею, прижалась тесно-тесно, вдыхая аромат дорогого парфюма. — Я так соскучилась, — призналась девушка, поднимая голову и заглядывая в красивое лицо Тсукиоми. — Я тоже, — он улыбнулся и поцеловал счастливую Аму, которая буквально таяла в его объятиях. — Надеюсь, ты сегодня останешься на ночь? — в золотистых глазах мелькнула надежда. Она так хотела побыть с Икуто хотя бы несколько часов. Тем более через неделю у них будет уже два года, как они начали встречаться. Интересно, он помнит? — Прости, но не могу. Меня отпустили на пару часов, чтобы одежду собрать, — музыкант немного отстранился и заглянул в расстроенное лицо Хинамори. — Какую одежду? Снова едете в Корею? — она не стала скрывать грусть в голосе. Все равно это невозможно. — Нет. Просто теперь мы будем жить в общежитии. Я тебе об этом говорил, — Тсукиоми совсем не выглядел расстроенным. Новая жизнь захлестнула его с головой. Свет софитов, интервью, кричащие фанатки, подарки, письма. Он никак не мог прийти в себя от обрушившейся на их группу славы. — Да, но я не думала, что ты на это согласишься! Разве ты не был против? Мало того, что у вас отняли телефоны, и ты постоянно где-то пропадаешь, не позвонив, так теперь еще и этот переезд, — Хинамори высвободилась из объятий Икуто, глаза жгли предательские слезы. — Но иначе нельзя, — он снова приблизился, в ярко-синем взгляде горела любовь. Несмотря ни на что, в сердце гитариста царила только Аму, — Это никак не повлияет на наши отношения, — он заключил расстроенную девушку в порывистые объятия, уткнувшись носом в ее макушку. — Да, конечно. Видеться раз в две недели — это нормально! Просто замечательно! — она все-таки расплакалась, хоть и понимала, что ведет себя глупо, — А еще все журналы, телеканалы и Интернет только и говорят о том, что «Cats Five» запишут песню с какими-то там корейскими певичками, из чего следует, что ближайший месяц ты проведешь в обществе симпатичных девиц, — Хинамори словно прорвало, она уже открыто показывала свои ревность, недовольство, обиду. Да, черт возьми, ей катастрофически не хватало его внимания! — Перестань. Это же работа. Ничего больше. Не думай об этом. Я ведь тебя люблю, и никто другой мне не нужен, — отстранившись, Тсукиоми нежно дотронулся до подбородка Аму, вынуждая ту посмотреть ему в глаза, — Запомни, что я люблю только тебя! И Икуто крепко поцеловал опечаленную девушку, а та ответила, сдавшись. Сейчас он был с ней, такой родной и обожаемый, что аж дух захватывало. Однако, несмотря ни на что, на сердце затаилась тревога. Интуиция упорно шептала, что скоро что-то случится. Грядет буря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.