ID работы: 473327

Новая жизнь или Ты сам кузнец собственного счастья ( Продолжение )

Deathstars, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы Энди

Настройки текста
Батори осталась нежиться в постели, давая себе еще пару минут, чтобы полюбоваться на обнаженного любимого, прийти в восторг от его татуировок, смутиться от того, что он совсем не стесняется одеваться прямо в ее присутствии и делает это специально так медленно и немного игриво. Она знала, что Бирсак еще тот провокатор, но не настолько же. Лиззи смущенно хихикая, забралась под одеяло, заставляя себя успокоиться. Она отчетливо услышала, как засмеялся любимый. Ей стало безумно интересно, что же такое, и она медленно вылезла, но только лишь так, чтобы были видны лишь глаза. Ох, зря она это сделала. Энди философски изучал ее лифчик, запихивая в чашечку кулак. Батори взвизгнула и буквально выпрыгнула из-под одеяла, сильно удивив молодого человека, у которого откровенно челюсть упала на пол. Батори хватило пары секунд, чтобы понять, что так удивило парня. Ну да, голая любимая, которая явно не довольна наглым поведением. Девушка выхватила из рук Бирсака предмет своего гардероба и снова залезла в постель, бурча себе под нос. -Ну, мои друзья же спросят, какая грудь у моей девушки. Вот я и..., - произнес шепотом Энди, устраиваясь рядом с теплым коконом, бывшим по идее его любимой, завернувшейся с головой в одеяло. - Милая, не дуйся. Я больше не буду так. Хотя теперь точно знаю, что практически с мой кулак... Энди охнул, когда его нещадно боднул этот сверток, но он был такой маленький, что Бирсак просто сгреб его в охапку и, довольный собой, стал лежать, но затем, тяжело вздохнув, все же отпустил и поднялся. Увидев на голове шикарную прическу " взрыв на сети макаронных фабрик", Энди обреченно взял расческу и стал пытаться решить проблему. Краем глаза он заметил, как Батори вытащила ножку из-под одеяла. От такого Бирсак резко провел расческой по волосам и немного ругнулся, когда встретил отпор окончательно спутавшейся копны. Лиззи услышала нелитературные выражения, которые порядочным девушкам не следует знать, но если ее парень татуированный рокер, то куда уж до стереотипов. Так что она просто рассмеялась на это и все вылезла из укрытия. От вида борьбы со стихией, а точнее с волосами, которые хоть ты тресни не желали расчесываться, Лиззи засмеялась громче. Завернувшись в простынь, она подбежала к любимому, который, изрядно нервничая, мучил расческой непокорных. Все же спешка не помогала, а лишь мешала. Сейчас Бирсак понимал, что чертовски опаздывал, но он просто не мог удержаться, чтобы не порадовать любимую провоцирующим одеванием. Вот теперь и расплачивался за это. Ругаясь про себя, Энди краем глаза любовался на вид Лиззи. Она была прекрасна в этом одеянии, как и в любом другом. Но все ему до жути хотелось хоть на пару секунд снова увидеть ее без всего этого. Он был именно тем придурком, который не мог налюбоваться на тело той единственной, что сводила с ума, той, которая будоражила сознание. Его никогда особо не интересовали мужские журналы, якобы случайно подкидываемые вместе с очередной проделкой другом. Это он был спец по этой части, а конкретнее по женской красоте. Правда, все это оставалось на уровне теории, ведь кем он не казался, а на деле романтичную натуру как не запихивай подальше, а она все равно да вылезет. Так что вся эта бравада была лишь на словах, хотя в одном он все же не ошибся. Парень и, правда, стал встречаться с девушкой, у которой неплохие формы. Но в отличие от друга, Энди привлекали немного другие параметры, которые сейчас были скрыты от глаз. Нескольких минут хватило на то, чтобы девушка избавилась от простыни, предоставляя любимому такой обзор в зеркале, что он чуть не запустил расческу на Плутон, поражаясь тому, что она словно прочитала его мысли и дала возможность увидеть ее без всего. Лиззи погрозила пальчиком парню, смеясь от того , как он спалился. Она натянула рубашку Энди, застегивая далеко не все пуговицы, и прижалась к нему, давая возможность почувствовать ее тепло, желание быть рядом. Да и все остальное, ведь Батори знала, как ему нравится она вся, как и он ей. Так почему бы не дать ему шанс ощутить каждый изгиб ее тела. Девушка нежно положила ладони на его пресс, от чего Энди слегка задрожал, а стук его сердца стал слышен за километр. Она бережно провела кончиками пальцев по коже любимого, обвела пупок, наслаждаясь теплом его кожи, вдыхая носом запах Бирсака. Лиззи не удержалась и нежно поцеловала спину. Батори поняла буквально через секунду, что если продолжит, то не видать им репетиции, как собственных ушей. Лиззи немного отстранилась, но руку с пресса Бирсака не убрала к его удовольствию. Он накрыл ее ладошку своей, затем поднес ее к своему лицу и стал целовать каждый пальчик. Батори покраснела и ответила той же монетой, положив вторую руку на участок кожи, граничащей с ремнем любимого. -Сикс, если ты когда-нибудь то, что ты носишь, черти на каком месте, свалится, то я тебе надаю по попе, - сообщила девушка, смеясь. Ее взгляд опустился на пятую точку парня, от вида которой у нее откровенно потекли слюнки. - Кстати, Энди и кому это ты там собираешься хвастаться грудью девушки? -Твое предложение про БДСМ весьма заманчиво, но не спадут. Но разве ты не хочешь увидеть, что под ними? - игриво ответил Энди, беря пальчик Лиззи в рот. Девушка от такого развития событий не смогла сдержать стон, но поспешно взяла себя в руки. -Хм, если это увижу лишь я , то не против. А остальным слишком жирно, - прошептала Батори, прижимаясь щекой к спине Бирсака, а затем отстраняясь. - Энди, если ты не хочешь остаться лысым, то давай я тебя расчешу. Я не могу спокойно смотреть, как ты мучаешь волосы. Они мне нравятся..... -Тогда ладно. Буду каждый раз проверять, чтобы ремень крепко держал, - довольно ответил парень, улыбаясь словно кот, нашедший сметану. - Я не против, если ты меня расчешешь. Я хотел этого, но ты не предлагала никогда.... -Хорошо, но сначала поведай все же, кто будет посвящен в мой размер, - дико смущаясь, сказала Батори. -Никто. Точнее Эш точно спросит, но я уже знаю, как ему отвечу, - загадочно прошептал Энди, сияя как медный таз. -И как? Маленькие прыщи? Два финика? - обреченно произнесла Лиззи и охнула, когда парень развернулся к ней и принялся нахально лапать ее грудь. Ей было приятно, но все же это так смущало. Даже через ткань рубашки она чувствовала жар пальцев, то, как от малейшего прикосновения по телу распространялось возбуждение. -Яблочки, которые мне очень нравятся, - ответил на ушко Бирсак, убирая руку. -Э....нн..Энди, спасибо. Мне приятно это слышать, - произнесла едва слышно Батори, смотря в глаза любимому. -Не за что, милая. Запомни, ты для меня лучше всех, - было сказано парнем, после чего они все же вспомнили, что его еще надо причесать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.