ID работы: 473327

Новая жизнь или Ты сам кузнец собственного счастья ( Продолжение )

Deathstars, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон прекрасной девушки или тонкий намек на будущее

Настройки текста
Репетиция подошла к концу, а уходить так не хотелось. Знаешь же, что надо, но так сложно разлучиться, даже если это только до завтра. Да еще и навалилась уйма дел, которые никто не отменял. Так что перед Элизабет Батори стояла проблема мирового масштаба - как совместить желаемое и должное. Но неразрешимых задач не было, если у тебя чуткий и понимающий молодой человек, который не стал возражать и просто предложил проводить до дома Лиззи. - Энди, ты думаешь, что меня украдут? Проводить до дома - это не довести прямо до двери, да еще и поцеловать прямо под окнами. А если родители увидят..., - произнесла Лиззи, в очередной раз уворачиваясь от поцелуя, смеша своим поведением любимого, который в этот раз попал губами в щечку. - Элизабет Батори, у меня весьма серьезные намерения. Пойти это сообщить твоим родителям? - ответил Бирсак, немного удивив девушку и заставив на несколько минут стоять неподвижно, чем он, естественно, и воспользовался, нежно чмокнув любимую в губы. - Не поняла, ты про что? Что ты имел ввиду, а, Энди? - сказала девушка, чувствуя, что упускает самое важное, но вот что. Ее голова была забита уймой вещей, а еще эти слова, этот поцелуй. Все так закрутилось, что в голове возник полный хаос. - Именно то, о чем ты подумала, но для этого слишком еще рано. Мы пока школьники, так что спешить не стоит. Но вот однажды я тебе скажу, что я подразумевал под этими словами, которые не дошли до твоей умной головки, и, надеюсь, услышу " да" - загадочно произнес Бирсак и, поцеловав на прощание любимую, пошел прочь, оставляя Лиззи в полной растерянности. Девушка, вся в своих мыслях, зашла в дом, быстро поднялась в свою комнату, где присев на край кровати, предалась воспоминаниям, связанным с этим местом, теми событиями, что произошли за последнее время. Среди них были как хорошие, так и не очень, но именно вот сочетание их и составляет жизнь, в которой встречаются преграды, трудности, но есть и счастливые моменты. Самое важное, чтобы в любое время не появлялось желания опустить руки, всегда была рядом поддержка. Замечательно, если есть на кого положиться, знать, что ты не одинок. Батори улыбнулась, вспомнив свою верную, любимую половинку, того человека, который заставил ее по-другому взглянуть на мир, стать той, кем она сейчас является. Да, бывали у них с Энди и трудные моменты, но были и другие, наполненные счастьем, единением душ, взаимопониманием. И Лиззи помнила это, всегда помнила. Осознав, что она немного ошиблась, и родителей нет дома, девушка почувствовала свободу, то, что может спокойно приступить к работе по дому. Она любила заниматься уборкой, готовкой, стиркой одна, когда никто не мешает и не отвлекает. Батори и не заметила, как пролетело время и вернулись родители, сначала мама, а затем и папа. Девушку благополучно отправили на заслуженный отдых, так что она со спокойной совестью вновь оказалась в своей комнате и чисто механически взяла телефон без всякой задней мысли. Каково же было ее удивление, когда она заметила бедное непрочитанное сообщение. За всеми делами она даже и не услышала сигнала. В сообщении, которое Лиззи не раз перечитала, было написано с такой любовью: "Добралась, моя любимая принцесса? " Батори еще раз перечитала и, улыбнувшись, стала набирать ответ: "Да, Энди, но какая еще принцесса. Ты там не ударился? " Не успела девушка отправить смс, как на нее уже пришел ответ. Похоже, молодой человек вообще не вынимает телефон из рук. Поняв, что это дело надолго, Батори удобнее устроилась на кровати и стала читать: " Самая настоящая. Нет, не ударился, но я ранен тобой, ты забрала мое сердце". От таких слов Батори совершенно растерялась, на ее щеках появился румянец, а руки стали дрожать. С трудом справившись с нахлынувшими чувствами, Лиззи написала ответ, надеясь, что Энди после таких слов, долго не придет в себя. Не все же ей одной краснеть от смущения. Отправив сообщение " Тогда завтра я излечу тебя, но сердце не отдам. ведь оно для меня самая большая драгоценность. Но взамен я отдам свое, пусть оно будет всегда с тобой, мой любимый", Лиззи отправилась в душ, забыв телефон на кровати. Наслаждаясь струями воды, Батори совершенно забыла обо всем, давая своему телу возможность полностью расслабиться после выполнения домашних дел. Ей хотелось быть красивой, самой лучшей, прекрасной, желанной, любимой. Лиззи спохватилась, что оккупировала ванную комнату слишком надолго, и быстро вытершись полотенцем, надела сменную одежду и побежала обратно в комнату, где на полной мощности заливался телефон звуком смс сообщения. От прочитанного у Лиззи появилась улыбка: " Приятно как это слышать. С нетерпением жду завтрашнего дня. Так хочется сейчас прийти, обнять и не отпускать. Ты свои дела то сделала? Может, прийти и помочь ?" и она решила ответить в том же духе " Уже все сделала, хотя ты за уборкой и стиркой - это интересное зрелище. Я бы хотела это увидеть". Ответное сообщение пришло очень скоро, повеселив и одновременно озадачив Батори: " Увидишь через несколько лет. Вот тогда, когда будешь меня ждать с работы, называть не скажу кем, а я тебя тоже иначе, чем сейчас. " Лиззи про себя обругала любимого человека за такую шифровку и послала ему последнее сообщение: " Теряюсь в догадках, но на этом все. Доброй ночи. А называть тебя как-то иначе я тебя буду, только когда ты мне кое-что предложишь". Уже устроившись спать, Батори чуть не подскочила от сигнала сообщения, а потом и от содержимого: " Догадалась все же о чем я. Вот и славно, будущая женушка. Спи спокойно". - И что это было? - произнесла, проснувшись Лиззи. - Вещий сон или что? - Твое будущее, - прошептал Энди, удобнее устраиваясь и обнимая любимую, которая не знала двинуть молодого человека или расцеловать, хотя к последнему она склонялась больше, но ее избранник снова заснул, так что она решила оставить награду за такие приятные слова на потом, а затем, передумав, нежно чмокнула в губы Энди....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.