ID работы: 4733320

Неэпическое приключение Шина

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был яркий солнечный зимний день. Солнце было теплым и нежно топило лёд. Птички возвращались с юга и пели завораживающие песни. Все было просто прекрасно, Масута с улыбочкой на лице и разбивая лёгкий лёдик он бежал в школу. — Что может быть прекраснее этого дня? — размышлял в слух Будо — Конечно же мой ненаглядный Шин! Закрытые глаза и улыбка до ушей для Будо повлияло не в лучшую сторону. Он споткнулся. Да не просто лицом в лужу с микробами, у Будо была реакция — ухватится за, что-нибудь, но он схватился за штаны Шина и упал в лужу из которой козлик Иванушка пил водичку. Трусы Шина вышли всем на обозрение, Свинка Пеппа и Джордж располагались на его попе. В тот момент зависть Будо преодолела все границы и он оторвал свиней с его трусялей. Шин абсолютно нечего не понимая натянул штаны, взял портфель и пошёл дальше. Будо же наоборот лежал в луже и правой рукой бил свиней, а левой прикладывал к носу и нюхал содержимое. Начался обед, Шиншилла знал, что каратисты никогда не отдыхают и посвящают свободное время тренировкам, но он был сильно удивлён, когда застал их за буханьем чайка и пожиранием печенюшек в форме «попы». — А почему… — тихо заговорил Шин — вы едите печенья в виде задниц? Мина посмотрела на него с уморительным взглядом и перевернула печенье. — А, сердечки, извините — Шин засмущался и убежал читать оккультные книги. Внимательно вычитывая каждый отрывочек Шин все-же не смог запомнить, как надо сидеть на оккультном сиденье. Уроки шли, а Шин читал. Уроки были полностью окончены, а Шин читал. Пришли другие с его клуба и драматично тащили в комнату поднос на котором лежал хомячок, а возле него — оккультный нож. Шин читал, другие подошли к столу с черепом, развернулись к Оке. Ока попшикала на него «зельем примирения», которое, как оказалось было спёртыми Окой духами «Амазонская степь» у сестёр Басу. Драматично сложив руки, Ока стала сначала шептать, а потом и вовсе заорала тот бред, что пришёл ей в голову, когда она понюхала духи. Конечно удивительно, но другие верили, что это очень важно, но оккультистка прекрасно понимала, что только эта ложь поможет сохранить её клуб и её друзей. Торжественно девушка взяла в свои руки прекрасный нож с черепами мух, которые по её словам водятся лишь в Преисподние. — ТАТАКАЕ! — закричала Ока вонзя острый клинок в тело хомяка. — ТАТАКАЕ!!! — воскликнули другие. Кроме Шина. Он читал. Читал список того, чего не надо делать в школе. Оккультисты (кроме Шина, он читал) залили поднос маслом, положили в середину звезды, ОТОШЛИ в уголок и кинули на хомячка спичку. — ДАКУ, МАТЬ ТВОЮ, НЕ НА КОВЁР, А НА ХОМЯКА! — заорал Кокумыч. — МЫ ВСЕ УМРЁМ! — орала Супана — Наконец… Шашлычки… — заговорил Чойо и стал поджаривать мяско. — ТИХО ВСЕ! — сказала Ока — ТАК! ОГНЕТУШИТЕЛЬ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, НО МНЕ ЛЕНЬ БЕЖАТЬ ТУДА, ПОЭТОМУ МЫ ПОТУШИМ ОГОНЬ БЛЕВОТИНОЙ ДАКУ! Громко нашептывая Даку самое мерзкое, он стал блевать лучше душа. Кокума подняла его вверх и потушила пожар. — Все молодчики! — сказала Ока. — можете тяпать домой! Все убежали будто их не было, а Ока осталась в клубе и начала смотреть «Дом 2», Шин услышав «опенинг» решил свалить домой по быстрому. Когда Шиншилла пришла домой она была очень усталая от избытка информации. Он не раздеваясь лёг на кровать. — Шин — прошептал Будо — Пососи мой сосочек. — Ок… — промямлил Шин — СТОП?! ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.