ID работы: 4733663

Библиотека

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечером библиотеки быстро пустеют в летнее время. Если осенью, зимой и весной тут собираются студенты и ученики, то сейчас помещение кажется вымершим.       Мимо длинного ряда стеллажей медленно идет девушка с небрежно забранными в хвост волосами. Они немного вылезают из хвоста в некоторых местах, поэтому девушке приходится их поправлять, челка нависает над очками так, что почти не видно текста в книге. Поставив не нужные ей книги на место, она идет дальше, продолжая читать начатое произведение. Неожиданно хвост распускается, и волосы падают на плечи, а очки спадают с носа.       — Опять ты не забрала волосы. — серьезный, но мягкий голос нарушает тишину, висевшую в посещении несколько минут.       Говоривший подходит к девушке и берет в руки ее немного спутанные волосы.       — Леви, успокойся, мне и так нормально.       Но Леви не успокаивается. Он делит волосы на три равных части и начинает их переплетать, накладывая одну прядь на другую. Ханджи останавливается, чтобы мужчине было удобней заплетать. Она полностью доверяет ему, потому что именно он каждое утро делает ей пучок или косичку, именно он заставляет ее расчесываться и мыть голову, именно он хозяин ее волос.       Заплетя девушку, Леви завязывает волосы резинкой и опускает косу на правое плечо.       — Вот так намного лучше.       — Спасибо. — Ханджи поворачивается к нему лицом и целует его, немного улыбаясь.       В библиотеке так же тихо. Никто и ничто не нарушает тишины, что стоит здесь летними вечерами. И только мужчина с девушкой сидят, обняв друг друга и читая одну и ту же книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.