ID работы: 4733933

Дружеский ритуал

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер... Не добрый. Наверное. В любом случае в этот типичный, для Азиатского подразделения, вечер, единственные выжившие вторые, как то не странно смирно сидели в одном из коридоров этого места. Юу безмолвно пялился на противоположную стенку, а Алма смирно поедал остатки майонеза, при этом бормоча себе под нос, какой же все таки, черт возьми, вкусный, этот майонез. Пока пачка этого удовольствия оставалась недоеденной, Алма сидел почти бесшумно. Почти... Во всяком случае, его чавканье и речи о пользе майонеза почему-то не бесили Юу. Хотя, если так подумать, его это все равно раздражало. Сейчас его мысли находились в прошлом. В относительно недавнем прошлом. Мальчик пытался понять, кем же все таки была "та девушка", что виделась ему. Он действительно не понимал, от чего ему так хочется увидеть ее вновь. Поэтому сейчас мальчик пытался найти хоть какой-то объяснение своему навязчивому желанию... - Юу, - тем временем Алма уже, оказывается, доел свое сокровище. Юу же его будто бы не слышал. - Юу-у, - жалобно пропел Алма. Мальчику все еще не хотелось отвлекаться на это запачканное недоразумение. - Юу! - как можно громче провопил Алма и тем самым добился наконец внимания от своего... друга? - Чего тебе?! - разозлился тот в свою очередь. Ему явно не нравилось то, что его так нагло отвлекали от столь важных мыслей. Алма же улыбнулся. - Мы ведь друзья? - пропел он, с такой надеждой глядя в глаза собеседника. - С чего бы? - фыркнул Юу. Алма изобразил недоумение, наклонил в голову вбок, будто бы пытаясь найти более подходящий ракурс для слухового восприятия. - Гр... - прорычал недовольный мальчик. - Друзья, да. Это было сказано чисто для того, чтобы надоедливый мальчишка наконец отстал от занятого мыслителя. Алма радостно засмеялся. Ему было приятно это слышать. Даже очень приятно. Но этого было недостаточно. - Но мы ведь не просто друзья, правда? - на эти слова Юу непонимающе изогнул бровь. - Мы лучшие друзья! - Э... - протянул Канда. Да, все же зря он поленился атаковать этого идиота. А уже поздно, увы. Хотя, чего ему терять? "Друзей" у него больше и нет, поэтому Алму даже можно назвать лучшим из них. Карма тем временем с неизмеримой надеждой в глазах пялился на мальчика и просто гипнотизировал его на положительный ответ. - Д-да... - еле выговорил этот ответ Юу. Оказалось, это не так и просто. К тому же мальчик чувствовал нечто не однозначное к своему "другу" стоит заметить, что этот маленький демон сейчас умудрился покраснеть и выглядело это мило. Счастья Алмы не было предела. По выражению его лица было все ясно. Этого ответа он, можно сказать, всю жизнь ждал. И дождался. Юу уже было успокоился и решил, что все сделал правильно... Но не тут то было! - закричало шило, застрявшее в пятой точке Алмы Кармы. - Тогда я думаю стоит сделать это! - восторженно вымолвил он. "Что, ЭТО?" - ужаснулся про себя Канда. - Я совершенно случайно узнал такую интересную... Фи-ишку! Час от часу не легче. Когда же этот болван успокоится? Видимо, никогда. - Что за фишка? - вопросительно пробурчал Канда. - Ритуал! - Какой еще ритуал?.. И правда, час от часу не легче, даже наоборот, совсем наоборот, черт возьми! Что сейчас придумал этот идиот, одному Богу известно. И то не факт. Но Алма своих мерзопакостных козырей не скрывал, поэтому поспешил с объяснениями: - В общем... Я точно не помню как эта штука называется. То ли помы... поле... поце... Да, поцелуй! Канда ужаснулся. Это слово казалось знакомым, но, кажется, не предвещало ничего хорошего. - Что за поцелуй? Ты хоть знаешь что это такое, тупица?! - пожалуй, если бы не недавние эксперименты с чистой силой и не желание прощаться с конечностями, Алме сейчас бы сильно досталось. - Конечно знаю! Я бы просто так не заговорил об этом, если бы не знал, что это! - захлебывался в собственном восторге Карма. Юу тем временем что-то бормотал, что-то нецензурное. - Я как только услышал об этом "поцелуе", сразу понял, что это точно то, что я хочу сделать с тобой! "Сделать с тобой?" - повторил про себя Канда. От этой фразы мальчику захотелось бежать не останавливаясь, будто от этого зависит вся его жизнь. Но, кажется было уже поздно. Прослушав целый абзац речей Алмы, Канда понял, что попал. Этот Алма сейчас находился как-то слишком близко, он обнимал Юу и почему-то все еще приближался. Краска на лице появилась как-то спонтанно. Сердце стало как-то не обычно биться сильнее. Странное чувство... Самое странное настало тогда, когда этот идиот наглым образом прикоснулся к нему... губами... к его губам. Это было действительно странно. Что за ритуал такой, и какой идиот его придумал? Однако, стоило подметить, что ритуал этот Канде понравился. - Все! - выпалил из себя Алма, еле сдерживаясь от того чтобы не орать на весь континент. - Мы теперь официально лучшие друзья!! Его улыбка была даже шире, чем обычно, хотя казалось, что шире она быть и не может. Ошибочка вышла. После этого недо-ритуала на душе осталось приятное послевкусие. Некое тепло, будто одеяло окутало мальчика. Одеялко было на столько теплым, что прям горячим... Он невольно улыбнулся, тем самым вызвав у своего другу просто бурю эмоций. Сейчас, вспоминая это, Канда мог утвердительно назвать тот день один из лучших в его жизни. Правда не так давно, вспоминая об этом дружеском ритуале, он готов был еще раз прирезать Алму, ибо это, твою мать, вообще ни разу не ДРУЖЕСКИЙ ритуал!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.