ID работы: 47349

Он должен быть счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

EunHae is Real.

Настройки текста
Когда два друга не имеют возможности общаться и хотя бы пишут друг другу письма – это вовсе не плохо, а даже наоборот, это замечательно. Но, кажется, что не каждый так считает, а в особенности вечно недовольный этим самым Хекджэ. — Тебе не кажется, что пора бы забыть обо всем этом и заняться делом? – недовольно ворчал он, без интереса переключая каналы телевизора. — Что? О чем ты? – удивлялся Донхэ, удобно устроивший свою голову на ноге друга. — Да об этих ШиХановских письмах, — обреченно вздохнул Хек и выключил телевизор, отложив пульт в сторону. – Прям как в фанфиках фанатов: влюбленный Шивон пишет своему возлюбленному, чтобы хоть как-то поддерживать общение с ним. Так банально. — Да какая разница, что там они делают? — на лице Фиши все так же виднелось некоторое непонимание. – Тебе-то до этого какое дело? Пусть себе списываются, не тебе же они эти конверты потом под подушку кладут. Более Хекджэ не проронил ни слова, но выглядел он достаточно напряженным, как будто его действительно слишком сильно волнуется сложившаяся ситуация после отъезда Хангена. Все это доставляло не так много удовольствия Донхэ, который желал, чтобы этот человек и вовсе думал только о нем. Упираясь своими руками в диван, пытаясь поднять свое тело, Хэ заглядывал в лицо Хека. — Хекки, забудь ты о них, — полушепотом произнесла рыбка, выталкивая воздух из легких.— Пусть живут своей жизнью, а мы будем жить своей. Я не знаю с каких пор тебя так волнует все это, но я не хочу, чтобы ты и дальше думал об этом, когда рядом с тобой нахожусь я. Еще пара небольших движений и тело Ли оказалось лежащим на диване, под нависшим над ним Хэ. Никакого особенного удивления или смущения Хекджэ не передавал, так как уже привык к внезапным выходкам Донхэ, вроде этой. Губы друга нежно касались его шеи, обжигая дыханием уже привыкшую к этому кожу. — Я помогу тебе отвлечься от дурных мыслей, — тихо шептал Фиши, касаясь пересохшими губами мочки уха лежащего под ним человека, а после облизывая их, дожидаясь хоть какой-то реакции в ответ. — Донхэ, у меня нет настроения, — вяло отвечал Хек, закатывая глаза. — А мы заставим его появиться, — так же настойчиво продолжал Ли, уже дотягиваясь до пряжки на ремне Хекджэ. В ту же секунду парень схватил друга за руки и убрал их от себя, после упираясь локтями в диван позади себя и чуть приподнимаясь. — Я сказал, что у меня нет настроения, — чуть строгим тоном произнес он. После этих слов звезда выглядела немного растерянно, так как еще ни разу не получала отказа, а тем более от этого человека. Ынхек – единственный человек, который заставляет сердце Донхэ биться сильнее, биться с болью и радостью, с желанием жить дальше. Каким-то чудом получилось так, что и сам Хекджэ сообщил о таком неспокойном состоянии души, когда где-то рядом красуется знакомая фигура друга. Все это до безумия радовало Хэ какое-то время, до момента, пока все резко не изменилось. Объятия сменились на периодические «дай пять», поцелуи обернулись резкими ударами по затылку. Что происходит с этим человеком, никому понятно не было. Но все же ясно было одно – чем-то в этом замешан Шивон. Да, в последнее время Хек стал уделять этому человеку слишком много внимания, что заставляло Донхэ не в шутку ревновать. Это было слишком странно, непривычно, бедная звезда просто не знала где найти себе место, чтобы получить покой, чтобы расслабиться и не думать о поведении любимого ему человека. Но как бы там ни было, даже сейчас, в этот момент, когда они вновь остались наедине, вновь зашла речь о нем. — Скажи, Ынхек, — начал чуть расстроено Фиши. – Зачем ты устроил весь этот цирк с этим идиотским «EunHae is Real»? — Что? Как зачем? О чем ты? – теперь же въехать в ситуацию не мог сам Хекджэ. — Зачем ты «встречаешься» со мной, если это вообще так можно назвать, а сам при этом постоянно только и делаешь, что думаешь о нем? Хек выглядел растерянным как никогда, в то время как Донхэ был серьезен, как не был никогда ранее. Затянулась небольшая пауза, от которой Хэ стало не очень приятно и он отвел взгляд в сторону, но после вновь набрался сил и взглянул на друга. — Донхэ, ты что, ревнуешь что ли? – начал хлопать ресницами Ли. — Что? Ревную? Я? – послышался звонкий смех, который исчез в ту же секунду. – Конечно, идиот! Ты не ему тут клялся в вечной любви, стоя на коленях, а мне! – в этот момент он обиженно надул губы, скрещивая руки на своей груди и упорно сверля собеседника взглядом. Следом за одним смехом послышался легкий смешок с другой стороны, а после веселый стон и легкий удар спины о диван. — Господи, Донхэ, всегда знал, что ты милый, но ты, оказывается, еще прелестнее, чем я думал! Бедный Фиши выглядел настолько обиженным, настолько надутым, что казалось, что он вот-вот лопнет. Всю ситуацию пришлось брать под контроль самому Хеку, когда он начал упорно врать бедной рыбке о том, что она у него единственная и неповторимая, и никто и никогда не заменит ее в жалком сердце бедной звезды. Конечно, разве можно не поверить этим сладким словам и этому до боли прекрасному звучанию голоса, которые были столь любимыми? Теперь у Хекджэ вновь есть много времени на то, чтоб незаметно наблюдать за младшим участником группы, Шивоном, пока это вновь не будет замечено рыбным детективом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.